|
Dania
Гость
|
да, девченки......развели вы про охранников из "Ретро"  Ну так про что начинаем общаться?   ? Я тебе много про Васючка рассказать могу! Да и про Швецова тоже, только вот не знаю, тебе про кого больше надо?  Ты не сцесняйся, говори, всем весело про них погоаорить будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а причём тут охранники из "Ретро" в теме о нашей школе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а причём тут охранники из "Ретро" в теме о нашей школе?  вот-вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
И вообще-то девчонки с О пишется...... Лучше об этом говорить??У меня свободная страна,хочу говорю об охранниках.а если захочу-начну говорить о ВАСЮКЕ......... Ты любишь наверное о нем говорить......давай..начни же тему о васюке...любимом твоем. Полина, ты чего? я ничего не имею против "Ретро", а что касаеться Васюка, то мне на него все-равно..... ;Dпиши на ветке, что хочешь и про кого хочешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Тока уидешь со школы - сразу всякой сантабарбарой ветку заляпают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все!! Я сдала все ЦТ!))) Теперь и ДР мона отметить по нормальному!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Катастрофа=это фамилия??? Флинт сакс.. Катастрофа это кличка. Надеюсь сама догадаешся почему.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Тока уидешь со школы - сразу всякой сантабарбарой ветку заляпают.  ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а вот так на техпере катаемся Слушай,а зачем техпер вааще нужен. Что вы там делаете? :-? никак понять не могу Я и сама не поняла!!!Ничего там не делаем.Я только 2 дня полностью отсидела.!но кормят супер!!!!!!!!Вроде, нужен для того, чтобы в 11 класс перевели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
а вот так на техпере катаемся Слушай,а зачем техпер вааще нужен. Что вы там делаете? :-? никак понять не могу Я и сама не поняла!!!Ничего там не делаем.Я только 2 дня полностью отсидела.!но кормят супер!!!!!!!!Вроде, нужен для того, чтобы в 11 класс перевели! Бред какой-то.........Зачем это надо*?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
АААААААААААААА!!!!!!!!! У меня шок!! Я по ЦТ по матем набрала 89%, по русскому 88% и аттестат 9! Мот я поступлю? :-?  Осталось результата физики дождаться..... 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Werdandy
|
Эх...Скока можно пить?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Все!! Я сдала все ЦТ!))) Теперь и ДР мона отметить по нормальному!!!  У тя када було?(д.р,в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
У Таньки днюха была 27-го, а пили мы сегодня, точнее уже вчера. Пили много, очень много... И всё равно было мало  А вообще, я ток сегодня поняла, что пьянки не люблю... Ну скока ж можно.... Моя печень уже 1,5 месяца без передышки. Ещё ни одного трезвого дня не было. А нада как-то выбираться, понабирать у народа фотак с выпускного в конце концов. И ваще, как там школа?
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Yolka! будем переживать за тебя.....Надеюсь,что посступишь туда,куда хочешь сама..не даром же весь июнь болталась по репикам,не позволяя себе отдыхать!!!Чтоб результаты сообщила на форум! И удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
АААААААААААААА!!!!!!!!! У меня шок!! Я по ЦТ по матем набрала 89%, по русскому 88% и аттестат 9! Мот я поступлю? :-?  Осталось результата физики дождаться.....  офигеть...а ты оказывается еще и ботаничка?Ужас...нормальный человек не может такие результаты получить  Поступишь...никуда не денешься. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я ботаничка?  жуясе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Я ботаничка?  жуясе..... во во..На форуме узнаешь о себе такие вещи,которых сама никогда и не знала...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я ботаничка?  жуясе..... во во..На форуме узнаешь о себе такие вещи,которых сама никогда и не знала......  Ты б еще школьны слухи послушала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Я ботаничка?  жуясе..... во во..На форуме узнаешь о себе такие вещи,которых сама никогда и не знала......  Ты б еще школьны слухи послушала!  наслышана..у нас Санта-барбара,а не школа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да пизззец тут заучки оказвается сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да пизззец тут заучки оказвается сидят  И ты в их числе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
АААААААААААААА!!!!!!!!! У меня шок!! Я по ЦТ по матем набрала 89%, по русскому 88% и аттестат 9! Мот я поступлю? :-?  Осталось результата физики дождаться.....  класс!!молодчинка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Уря!!!! У мя БИО 81 %!)))Сама не ожидала!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да пизззец тут заучки оказвается сидят  И ты в их числе.. Аха. Самый заучка мля... Тестирование написал белоруское на 41 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
девчёнки , молодцы на тц!!! Сегодня ветку еле нашла, давайте о чём-нибудь прикольном поговорим!вот у каго есть стёбный фотки нашей школы и её обитателей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MULOTTA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
2 MULOTTA давно нас покинула??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Вот подумала старых фотак покидать.... А то скучна
Старый турслёт.... Мы тада в 10-м учились. Пацаны пародировали девчонок
|
|
|
|
|
Yolka
|
А эт мы с Танькой пёрлись на Октябрьскую в надежде получить сертификаты.... На мне вселенское счастье, т.к. на тот момент я сдала все тесты и жизнь - полный рулёз, солнце на улице и солнце в душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|