BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Школа просто супир!!Но вот дико не хватает выпуска 2006ого ...Такие уже они были веселые,общительные..Вапще прям..... даа уж.. А Миша мой самый лаффный мальчик со всей школы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Школа просто супир!!Но вот дико не хватает выпуска 2006ого ...Такие уже они были веселые,общительные..Вапще прям..... даа уж.. А Миша мой самый лаффный мальчик со всей школы!!!! Уау!!!! Какие громкие слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Как - как...каком всё туда же!!!!! А как там 11? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Raredaemonaeon: обосрись, гриб отсосиновик!!!И вообще забей пробирку, попе слова не давали!! Это чё за бред такой?  С какого перепугу обсиралово??? Не засоряй эфир!!!!!! [smiley=1.gif] [smiley=40.gif] Еще один придурок, просто не обращаем внимания и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Тебе?  Страшно?  ? Такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Больше всего из последнего выпуска я буду скучать по Томке.... Даня, а ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Больше всего из последнего выпуска я буду скучать по Томке.... Даня, а ты?  А как ты думаешь?   ? Нет знаешь, по твоему мужу Харитонову я буду скучать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
А я решил заглянуть)) Посмотреть как школа поживает  Да лан тебе, лучше скажи как тесты) Норма.)) 298 в сумме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Больше всего из последнего выпуска я буду скучать по Томке.... Даня, а ты?  А как ты думаешь?   ? Нет знаешь, по твоему мужу Харитонову я буду скучать!!!!!!! Я тебя так люблю, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!Главное, чтобы твой муж Швецов не потупел за лето! А все остальное фигня....  Не будем об этом.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Вот теперь о мужах будем говорить..Думаю,что не все вас поймут:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Вот теперь о мужах будем говорить..Думаю,что не все вас поймут:) Главное, чтоб мы поняли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
САВА..согласна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Вот теперь о мужах будем говорить..Думаю,что не все вас поймут:) Главное, чтоб мы поняли...  Эгоисты, млин!!!! Не люблю такого!!!! ВЕТКА ГНИЁТ!!!  А что ей еще делать летом?  С сентября начнется воскрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот теперь о мужах будем говорить..Думаю,что не все вас поймут:) Главное, чтоб мы поняли...  Эгоисты, млин!!!! Не люблю такого!!!! ВЕТКА ГНИЁТ!!!  Главное, что б мы не сгнили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
это точно..... а как тесты? поступите куда хотели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мля де все старички?... Чета тут мля уснуть мона када начинаеш читать все это дело. Кисло народ както отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Главное, что гиманизия знает и Дим, и Ром...Лови первый +, загадка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Привет! :)новые люди на форуме и на нашей ветке- это очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
оо...ну нафлудили мы тут,народ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Шикааарна! Я вернулась!!! Мдя,ждала 20 страниц,а получила 4...  эээ... Кароч поступила я в лицей и больше наверное не появлюся в школе... сегодня проходила мими и,знаете,такое странное чувтво...всё 8 лет перед глазами... помню как мы есчо в 2 капитана играли...вот это были времена...
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Yolka
|
А мы как-то заходили в школу... За справками... Такое ощущение, что я никогда там не училась, и вообще это незнакомое мне место.... Вот людей вижу - всех помню, со всеми могу поговорить, пиво попить, просто улыбнуться. А здание...: Я када-то "чисто случайно заходила". Ничего родного почему-то. Всё чужое..... Иногда аж жутко как-то, противно что ли... Странно... Вроде я школу любила, а теперь только неприятные ощущения. Как будто меня там всю жизнь унижали. Только неприятности со школой ассоциируются. Ну ещё и сразу накатывает отвращение к себе( я тупая, сачок и т.д.) Хотя практика показала, что я не такое уже и безмозглое животное и жизнь оказывается тоже не такая уж и тяжёлая и не дерьмо
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Soma....блин..как же жалко,что тыуходишь..С приездом..Сорри,что не полусчилось у нас у ффсех приехать..Собирались раза два....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|