|
Werdandy
|
А мы как-то заходили в школу... За справками... Такое ощущение, что я никогда там не училась, и вообще это незнакомое мне место.... Вот людей вижу - всех помню, со всеми могу поговорить, пиво попить, просто улыбнуться. А здание...: Я када-то "чисто случайно заходила". Ничего родного почему-то. Всё чужое..... Иногда аж жутко как-то, противно что ли... Странно... Вроде я школу любила, а теперь только неприятные ощущения. Как будто меня там всю жизнь унижали. Только неприятности со школой ассоциируются. Ну ещё и сразу накатывает отвращение к себе( я тупая, сачок и т.д.) Хотя практика показала, что я не такое уже и безмозглое животное и жизнь оказывается тоже не такая уж и тяжёлая и не дерьмо В принципе согласна, но у меня есть одно любимое место в школе - 42 кабинет. Потому что там всегда было тепло и был КОФЕ!!!  Хм, и пожалуй каменка-вот еще хорошее место возле школы. Там всегда много народу, не зависимо от времени суток и урока)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я вот по Кудель как-то соскучилась....Давненько не слышала ее камандного голоса...Эх, ностальгия.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
я вернулся... все кто помнит ПРЕТ!!! и остальным тоже %) 14 рулит 
|
|
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
|
knn
|
2 Raredaemonaeon: обосрись, гриб отсосиновик!!!И вообще забей пробирку, попе слова не давали!! Это чё за бред такой?  С какого перепугу обсиралово??? Не засоряй эфир!!!!!! [smiley=1.gif] [smiley=40.gif] Еще один придурок, просто не обращаем внимания и все. А может ты соснёшь?А то бля пердило отрастила и членню гонишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Фраерёныш,ничего особенного,можно игнорировать.Дабы умнее показаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
|
А я вот по Кудель как-то соскучилась....Давненько не слышала ее камандного голоса...Эх, ностальгия....  А для меня каждая минута моей жизни сладка без этого оборзевшого понтового командного голоса. Бесила коза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
а я а я....А я немножко по буфету соскучилась.Как вспомню..У нас немецкий.мы с одноклассницей(Даней) на пятой минуте уходим и в буфет..... И там весь немецкий стоим и кушаем лакомки..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
|
А я помню как мы с буфетчицы стебались. она наш юмор понимала и не обижалась.. Егоровна вроде как бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
С буфетом у всех хорошие воспоминания... Стоим как-то с Мартой, как всегда кушаем и только голос Тежика или Дани : Марта! Хватит жрать! Она бедненькая чуть похудела даже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
а йа помню "слона" под окнами физики28 ва время физеки и как Кудель патом ругалось!!ой стёбно было!
не..ана исчо баба нармальная..вот Бойко!!..каюк!
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Коль пошла речь про родимые места... Курилка, как наулице, под трудами, так и на 3ем в толчке  )) Выпуск 2005 РУЛИТ %)
|
|
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
а йа помню "слона" под окнами физики28 ва время физеки и как Кудель патом ругалось!!ой стёбно было!
не..ана исчо баба нармальная..[highlight]вот Бойко!!..каюк[/highlight]! Да,лаффный мой мальчег..как ты сейчас прав..Бойко вообще стерва..- -Я вам помогу на экзамене,не переживайте.. Весь экзамен испортила..Ну ничего,я злопамятная..Ещё отплачу ей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Пострашнее Бойко может быть только Тамара Макаровна... Имела честь лет 5 назад на ногу ей наступить... До сих пор отхожу от этого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А я помню как мы с буфетчицы стебались. она наш юмор понимала и не обижалась.. Егоровна вроде как бы...  Ага...клёвая была...она ща около Беларуси работает в магазине...как тока нас увидит, так сразу про школу спрашивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а я а я....А я немножко по буфету соскучилась.Как вспомню..У нас немецкий.мы с одноклассницей(Даней) на пятой минуте уходим и в буфет..... И там весь немецкий стоим и кушаем лакомки.....  Ну...такое ещё бывало и на уроках класухи, за что в конце года мы никогда не получали примерное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Коль пошла речь про родимые места... Курилка, как наулице, под трудами, так и на 3ем в толчке  )) Выпуск 2005 РУЛИТ %) Ага...и ещё за школой, около детских туалетов и классов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
Бойко можно пережить. И гнать на неё не надо. Хотя крокодилов в нашей школе хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
не..ана исчо баба нармальная..[highlight]вот Бойко!!..каюк[/highlight]! Да,лаффный мой мальчег..как ты сейчас прав..Бойко вообще стерва..- -Я вам помогу на экзамене,не переживайте.. Весь экзамен испортила..[highlight]Ну ничего,я злопамятная..[/highlight]Ещё отплачу ей...Да....конченый человек.....Я тоже ей еще все выскажу....."помогла", блин, на экзамене!!!!! 2Даня: Егоровна была клевая, ничего не скажешь...мы к ней заходили, так она расспрашивает про школу,рассказывает кто к ней приходит.Про тебя кстати тоже вспоминала.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Бойко можно пережить. [highlight]И гнать на неё не надо.[/highlight] Хотя крокодилов в нашей школе хватает.
Ну-ну........было бы за что ее уважать и любить.............. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
БОЙКО_ааццтой..И все тут. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Полин, а вы будете скучать по нашей параллели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
2 destiny.. Ну.если только по тебе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Шикааарна! Я вернулась!!! Мдя,ждала 20 страниц,а получила 4...  эээ... Кароч поступила я в лицей и больше наверное не появлюся в школе... сегодня проходила мими и,знаете,такое странное чувтво...всё 8 лет перед глазами... помню как мы есчо в 2 капитана играли...вот это были времена... В какой лицей? Чё за профиль?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
БОЙКО_ааццтой..И все тут. 8-) Да......прям слов нет.....стерва она и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
БОЙКО_ааццтой..И все тут. 8-) Да......прям слов нет.....стерва она и все! Еще не со всеми стервами в школе познакомились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
БОЙКО_ааццтой..И все тут. 8-) Да......прям слов нет.....стерва она и все! Еще не со всеми стервами в школе познакомились...  да?кого забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
МАКАРОВНА - ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НАС ВСЕХ СОТРЕТ В ПОРОШОК! МАКСИМЕЦ (ну да десятиклассникам это них не говорит) Белобокая - живое воплощение демократии и равенства (в конце полугодия у всех оценки одинаковые с разницей в +/- балл) Юрьевна.  . О ней даж писать нех* 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 14:22:12 от Inary »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
всех этих училок мы знаеми..со всеми встречались... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
всех этих училок мы знаеми..со всеми встречались...  и очень даже хорошо....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Белобокая - это вообще...Самое запоминающее ее зло - это когда у меня стояли в полугодии все 9, а она поставила 7. Мотивировала она это просто - нужно еще заниматься... Ну и кто она после этого? Самое нехорошее существо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|