Darina
Гость
|
Буренок отжигал сегодня по полной!!!! Вот молодчик! Ещё огромное спасибо ведущим-Вы просто супер! А ещё....Я себя чувствовала как-то кончено,все как-то одеты были..При параде..А я...обычное платье на каддый день,без каблуков....Отстой... ой, да ладно тебе! Все у тебя было хорошо! Что по-твоему лучше как на свадьбу вырядиться!? Эт будет смешно выглядеть... Ну а Буренок ВСЕХ повеселил...оч смешной он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ой,люди,как мне плохо,вот только когда остаёшся один,понимаешь,как всё плохо... почему никто никуда никого не позвал,ни собрал? вот так у нас всегда...  да ладно, не расстраивайся... надеюсь в 11 классе все будет супер! ;)Все, что ни делаеться, все к лучшему!  да небудет меня в 11... 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Darina
Гость
|
Завтра выпускной...Не верю... а у вас во сколько выпускной?! кстати, у вас дискотеку делать не будут? у нас сегодня ее закрыли...  у них в колежде исскуств вроде,точно не знаю но точно не в школе да и какая там дискотека! выпускной БАЛ Еще бы,11 класс,они хоть не такие тормозы, как мы!! ну а 11 параллель была все-же очень-очень запоминающейся и яркой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ой,люди,как мне плохо,вот только когда остаёшся один,понимаешь,как всё плохо... почему никто никуда никого не позвал,ни собрал? вот так у нас всегда...  да ладно, не расстраивайся... надеюсь в 11 классе все будет супер! ;)Все, что ни делаеться, все к лучшему!  да небудет меня в 11...  Чего?  ? Ты уходишь? Куда? Зачем? Может останешься?!  а кто еще уходит, пишите, кто знает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Soma, Дашка ты вела просто супер!!!! Выглядела тоже офитено!! М-да... С отмечанием как-то не очень вышло... А ведь скоро разбежэимся все......
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Black Star
|
а это я.. урод..как всегда...
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Soma
|
Завтра выпускной...Не верю... а у вас во сколько выпускной?! кстати, у вас дискотеку делать не будут? у нас сегодня ее закрыли...  у них в колежде исскуств вроде,точно не знаю но точно не в школе да и какая там дискотека! выпускной БАЛ Еще бы,11 класс,они хоть не такие тормозы, как мы!! ну а 11 параллель была все-же очень-очень запоминающейся и яркой! Да нет непоэтому,хотя и поэтом тоже...наверное... просто ими вплотную занялись,хотя бы та же админисрация....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ой,люди,как мне плохо,вот только когда остаёшся один,понимаешь,как всё плохо... почему никто никуда никого не позвал,ни собрал? вот так у нас всегда...  да ладно, не расстраивайся... надеюсь в 11 классе все будет супер! ;)Все, что ни делаеться, все к лучшему!  да небудет меня в 11...  Чего?  ? Ты уходишь? Куда? Зачем? Может останешься?!  а кто еще уходит, пишите, кто знает!  Эт не я,эт мои родители...... у меня нет права голоса......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Завтра выпускной...Не верю... а у вас во сколько выпускной?! кстати, у вас дискотеку делать не будут? у нас сегодня ее закрыли...  у них в колежде исскуств вроде,точно не знаю но точно не в школе да и какая там дискотека! выпускной БАЛ Еще бы,11 класс,они хоть не такие тормозы, как мы!! ну а 11 параллель была все-же очень-очень запоминающейся и яркой! Да нет непоэтому,хотя и поэтом тоже...наверное... просто ими вплотную занялись,хотя бы та же админисрация....... :-/ в каком смысле? что они делали... администрация???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Soma, Дашка ты вела просто супер!!!! Выглядела тоже офитено!! М-да... С отмечанием как-то не очень вышло... А ведь скоро разбежэимся все...... Исчо раз спасиб... [smiley=71.gif] [smiley=16.gif]ешкин,настроение поднялось нмного... [smiley=18.gif] точнее уже разбежались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ой,люди,как мне плохо,вот только когда остаёшся один,понимаешь,как всё плохо... почему никто никуда никого не позвал,ни собрал? вот так у нас всегда...  да ладно, не расстраивайся... надеюсь в 11 классе все будет супер! ;)Все, что ни делаеться, все к лучшему!  да небудет меня в 11...  Чего?  ? Ты уходишь? Куда? Зачем? Может останешься?!  а кто еще уходит, пишите, кто знает!  Эт не я,эт мои родители...... у меня нет права голоса...... эх ты, бедная, несчасная! А куда хоть собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Буренок отжигал сегодня по полной!!!! Вот молодчик! Ещё огромное спасибо ведущим-Вы просто супер! А ещё....Я себя чувствовала как-то кончено,все как-то одеты были..При параде..А я...обычное платье на каддый день,без каблуков....Отстой... ой, да ладно тебе! Все у тебя было хорошо! Что по-твоему лучше как на свадьбу вырядиться!? Эт будет смешно выглядеть... Ну а Буренок ВСЕХ повеселил...оч смешной он  Я ся чувствовала отсоснеГом..У нас сегодня в школе наверное кинонаграды вручали..
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Darina
Гость
|
Soma, Дашка ты вела просто супер!!!! Выглядела тоже офитено!! М-да... С отмечанием как-то не очень вышло... А ведь скоро разбежэимся все...... Исчо раз спасиб... [smiley=71.gif] [smiley=16.gif]ешкин,настроение поднялось нмного... [smiley=18.gif] точнее уже разбежались , а кто еще и куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Буренок отжигал сегодня по полной!!!! Вот молодчик! Ещё огромное спасибо ведущим-Вы просто супер! А ещё....Я себя чувствовала как-то кончено,все как-то одеты были..При параде..А я...обычное платье на каддый день,без каблуков....Отстой... ой, да ладно тебе! Все у тебя было хорошо! Что по-твоему лучше как на свадьбу вырядиться!? Эт будет смешно выглядеть... Ну а Буренок ВСЕХ повеселил...оч смешной он  Я ся чувствовала отсоснеГом..У нас сегодня в школе наверное кинонаграды вручали.. это точно, особенно некоторым из А класса! говорю сразу-не хочу ни кого обидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Завтра выпускной...Не верю... а у вас во сколько выпускной?! кстати, у вас дискотеку делать не будут? у нас сегодня ее закрыли...  у них в колежде исскуств вроде,точно не знаю но точно не в школе да и какая там дискотека! выпускной БАЛ Еще бы,11 класс,они хоть не такие тормозы, как мы!! ну а 11 параллель была все-же очень-очень запоминающейся и яркой! Да нет непоэтому,хотя и поэтом тоже...наверное... просто ими вплотную занялись,хотя бы та же админисрация....... :-/ в каком смысле? что они делали... администрация??? думаешь,это 11ые заказывали зал... хотя б тока это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
а это я.. урод..как всегда... ты себя недооцениваешь ты красавица,а главное добрая и хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
а....Вспомнила..Вопрос такой поступил..А почему так все Каролинке то хлопали?Она аж покраснела,бедняжка...и Еще,вопрос к Somа, а че Соловьев так хорошо учится,что его родителям эту грамоту вручиили?  ?Ябыла приятно удивлена ,когда его фамилию назвали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ой,люди,как мне плохо,вот только когда остаёшся один,понимаешь,как всё плохо... почему никто никуда никого не позвал,ни собрал? вот так у нас всегда...  да ладно, не расстраивайся... надеюсь в 11 классе все будет супер! ;)Все, что ни делаеться, все к лучшему!  да небудет меня в 11...  Чего?  ? Ты уходишь? Куда? Зачем? Может останешься?!  а кто еще уходит, пишите, кто знает!  Эт не я,эт мои родители...... у меня нет права голоса...... эх ты, бедная, несчасная! А куда хоть собираешься? всё туда же в лице №1 хоть одно радуе Марина Ивановна там если не поступлю,останусь в школе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
а это я.. урод..как всегда... ты себя недооцениваешь ты красавица,а главное добрая и хорошая! Пасиб,дорогая..ты сегодня была на высоте!!я тебе еще этого не говорила,но ты была так по середине...Немного женственности,но в тоже время есть что-то от той Даши,которую все знают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Буренок отжигал сегодня по полной!!!! Вот молодчик! Ещё огромное спасибо ведущим-Вы просто супер! А ещё....Я себя чувствовала как-то кончено,все как-то одеты были..При параде..А я...обычное платье на каддый день,без каблуков....Отстой... ой, да ладно тебе! Все у тебя было хорошо! Что по-твоему лучше как на свадьбу вырядиться!? Эт будет смешно выглядеть... Ну а Буренок ВСЕХ повеселил...оч смешной он  Я ся чувствовала отсоснеГом..У нас сегодня в школе наверное кинонаграды вручали.. Да лан,нерасстраивайся,главное удобно и мило.... я ся например некомфортно чувствовала...неудобно в таком виде...непривычно а мне это надобыло обязательно....а то б убили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
а....Вспомнила..Вопрос такой поступил..А почему так все Каролинке то хлопали?Она аж покраснела,бедняжка...и Еще,вопрос к Somа, а че Соловьев так хорошо учится,что его родителям эту грамоту вручиили?  ?Ябыла приятно удивлена ,когда его фамилию назвали.. да фиг его знает,я сама удивилась... да а Андрею(ведущему 2) недали,хотя он учится хорошо да и Лене Верхось сказали бумаги нехватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
а это я.. урод..как всегда... ты себя недооцениваешь ты красавица,а главное добрая и хорошая! Пасиб,дорогая..ты сегодня была на высоте!!я тебе еще этого не говорила,но ты была так по середине...Немного женственности,но в тоже время есть что-то от [highlight]той Даши[/highlight],которую все знают... Дашки-какашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
а....Вспомнила..Вопрос такой поступил..А почему так все Каролинке то хлопали?Она аж покраснела,бедняжка...и Еще,вопрос к Somа, а че Соловьев так хорошо учится,что его родителям эту грамоту вручиили?  ?Ябыла приятно удивлена ,когда его фамилию назвали.. да фиг его знает,я сама удивилась... да а Андрею(ведущему 2) недали,хотя он учится хорошо да и Лене Верхось сказали бумаги нехватило  Да..на Илью хватило со ср. баллом 6 с членом,а вот на Лену не хватило.......Ну и ладно.....Мнее вот сказали,что моим родителям грамоту датут первого сентября..смысл?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а это я.. урод..как всегда... ты себя недооцениваешь ты красавица,а главное добрая и хорошая! Ну а ты та чего?  ? ТЫ У НАС ВООБЩЕ ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!Даже ник а форуме у тебя такой! ;)посмотри на меня и успокойся!! ну или на кого-нибудь еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а....Вспомнила..Вопрос такой поступил..А почему так все Каролинке то хлопали?Она аж покраснела,бедняжка...и Еще,вопрос к Somа, а че Соловьев так хорошо учится,что его родителям эту грамоту вручиили?  ?Ябыла приятно удивлена ,когда его фамилию назвали.. да фиг его знает,я сама удивилась... да а Андрею(ведущему 2) недали,хотя он учится хорошо да и Лене Верхось сказали бумаги нехватило  Да..на Илью хватило со ср. баллом 6 с членом,а вот на Лену не хватило.......Ну и ладно.....Мнее вот сказали,что моим родителям грамоту датут первого сентября..смысл?! это точно, на них хватило, а на нас нет! интерестно...ну в общем у нас как всегда с организацией проблемы! :oмне В.С тоже самое сказала... кстати, когда ему вручали, то Валентина Станиславовна сказала: Вот, Соловьев наш, отличник:3,4,5!!!...и засмеялась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а это я.. урод..как всегда... ты себя недооцениваешь ты красавица,а главное добрая и хорошая! Пасиб,дорогая..ты сегодня была на высоте!!я тебе еще этого не говорила,но ты была так по середине...[highlight]Немного женственности,но в тоже время есть что-то от [highlight]той Даши[/highlight],которую все знают... [/highlight] Дашки-какашки  Black Star:это точно, хорошо подмечено!!! Soma:Ты как всегда оригинальная. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Полностью соглассен!!! Единственное что администрация знала точно, так это хватит им принесённой нами жрачки и бухла на экзамен или нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а где отмечать будете?  ? мы ж эта в Парламенте отмечали..было неплохо...ток я там максимум была полчаса..если сложить вместе все минуты кот я там пребывала..ну или час..потому что все остальное время до утра мы бухали на улице..пипец..всю ночь..а еще потом поехали после рассвета догоняться....  ..нахлобучились,дай боже 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
1 это точно, на них хватило, а на нас нет! интерестно...ну в общем у нас как всегда с организацией проблемы! Ну, не расстраивайся, на придурков деньги идут в ПЕРВУЮ очередь.....  2 кстати, когда ему вручали, то Валентина Станиславовна сказала: Вот, Соловьев наш, отличник:3,4,5!!!...и засмеялась!  А она типа умная, да?  Посмотрела бы на другиххх.....
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|