|
Soma
|
Уважаемые 9-е классы!!! "Спешу вас обрадывать"!!!! Дискотеки после выпускного 9-х классов устраиваются каждый год, но устраивать их, как я заметил, бессмысленно!!! Дело в том, что на эту дискотеку приходит около 15-ти человек из всей школы, мот ещё пару левых бует; во время дискотеки в актовом зале светло как на улице; из этих 15-ти человет около 10-ти просто сидит и смотрит как остальные 5 танцуют!!!! Так было когда я был в 9-м классе, так было в прошлом году, и что-то мне подсказывает. что так же будет и в этом!!!!! Может я чуть и преувеличил. но грубо говоря эта дискотека будет худшей за весь год!!! Дааа,спасиб за радостное известие  В этом году всё будет круто,уж я за этим прослежу... даааа... и снова здрасте...номера от 9ых могут исчо и быть,потому что их нехватает
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
Выпускной будет фуфловым,покрайней мере его офицеальная часть т.к. на мое предложения сделать всё веселее и интереснее на меня наорали...и воосче сказали что если чё могут заменить... говорить придётся как на ТВ диктуют,какие диктанты будут писать 9ые классы,с толком,с чувством,с расстановкой вообщем как для даунов а исчо меня смущает присуствие родителей,кому-то придётся толкать ручь.буэээ...что эт будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1181049543]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
Soma
|
Люди,все классы,все приходите на дискотеку!!! знаю,что можно и всех пустят!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 03:40:23 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Люди,все классы,все приходите на дискотеку!!! знаю,что можно и всех пустят! Так давайте напишем объявление и повесим на втором этаже!!! Тогда все узнают и будет нормально;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
2 Soma: да ладно, мы чё не понимаем, что ты делаешь всё, что можешь? :-? А если некоторые не понимают  , ЧТО такое выпускной, то - поверь мне - науке 10пудоffff не известно, как им помочь!!! 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
прекрасное вечно..............
|
обязательно буду на дискотеке. а ты, Lee, будешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УлыбчиваЯ
Молодой Гродненец
Любите жизнь, ребятки, и улыбайтесь солнышку!
|
2Lee the Strange: ещё 1 сообщение, и у тебя уже ЦЕНТНЕР их! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Gadina: Естественно! :)Последний раз, может быть, тусуемся вместе!  Особенно , видимо, мы с тобой!!!! 8-) 2 Zhekka: Центнер!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 00:01:31 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Werdandy
|
Что-то 11 классы после экзаменов через чур сентементальны стали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
ну..вот и Я подощла к клавиатурочке любимой..Что мне хочется сказать? Первое:Пожелать 9ому Д и Е удачи на истории...Не пойдесь ,всебудет отлично! второе:Просто попросить всех прийти на эту дискотечку!Ведь наша парралель самая самая яркая и лучшая,у нас не должно быть все так галимо,как у прошлых парралелей...... Третее: Наконец-то решить,куда же мы все таки пойдем на выпускной???!! [highlight]Я вот безумно хочу собраться всей парралелью..я уверенна,что некоторые не заходят..Но мне кажется,что большинство народа согласится! Как вы на это смотрите???![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
ну..вот и Я подощла к клавиатурочке любимой..Что мне хочется сказать? Первое:Пожелать 9ому Д и Е удачи на истории...Не пойдесь ,всебудет отлично! второе:Просто попросить всех прийти на эту дискотечку!Ведь наша парралель самая самая яркая и лучшая,у нас не должно быть все так галимо,как у прошлых парралелей...... Третее: Наконец-то решить,куда же мы все таки пойдем на выпускной???!! [highlight]Я вот безумно хочу собраться всей парралелью..я уверенна,что некоторые не заходят..Но мне кажется,что большинство народа согласится! Как вы на это смотрите???![/highlight]  Смотрим хорошо, только куда пойти?
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
Black Star
|
ну..вот и Я подощла к клавиатурочке любимой..Что мне хочется сказать? Первое:Пожелать 9ому Д и Е удачи на истории...Не пойдесь ,всебудет отлично! второе:Просто попросить всех прийти на эту дискотечку!Ведь наша парралель самая самая яркая и лучшая,у нас не должно быть все так галимо,как у прошлых парралелей...... Третее: Наконец-то решить,куда же мы все таки пойдем на выпускной???!! [highlight]Я вот безумно хочу собраться всей парралелью..я уверенна,что некоторые не заходят..Но мне кажется,что большинство народа согласится! Как вы на это смотрите???![/highlight]  Смотрим хорошо, только куда пойти? Вот это тоже не наю..На природу.,А почему бы и нет?! Погода обещает не подвести..Можно пойти куда-нибудь на озеро на какое-нибудь.....Поплавать,позагарать,шашлыки сделать,пообщаться....
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
|
нам бы весь класс собрать, а ты целую параллель хочешь в одно место стянуть....по-моему это из области фантазии Я согласна... на счёт класса... А паралелль.... :-? Не знаю.... Если в поход... то на сколько? С чем? когда?.... чувствую, повторится история как в прошлом году.. с "л" классом... А может, так будет лучше?  Удачи на истории, кто ещё не сдал!!!  не очень то обнадеживающие слова.........................а на счет "с чем?", так тут главное голову дома не оставить и еще чего-нибудь прихватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 23:59:17 от Darina »
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Я всего лишь предолжила что-то.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
нам бы весь класс собрать, а ты целую параллель хочешь в одно место стянуть....по-моему это из области фантазии Я согласна... на счёт класса... А паралелль.... :-? Не знаю.... Если в поход... то на сколько? С чем? когда?.... чувствую, [highlight]повторится история как в прошлом году.. с "л" классом... [/highlight]А может, так будет лучше?  Удачи на истории, кто ещё не сдал!!!  а что там было? :-? расскажи пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Darina: в том-то вся и фишка, что ничё!...  Как мне рассказывали, все разбрелись кто куда и праздновали в своих компашках... вот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
2 Darina: в том-то вся и фишка, что ничё!...  Как мне рассказывали, все разбрелись кто куда и праздновали в своих компашках... вот.... не хорошо как-то у них получилось... так что 9 классы!!!Давайте решать скорей куда идем, время бежит то ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
|
Да...хорошо всё таки что историю нам на 2 перенесли...а то я не знаю как бы сёня денюху праздновала......с историей в зубах! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а праздник мы все-таки устроим!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
|
Я всего лишь предолжила что-то..........  ты молодец, хоть что-то предложила. а раз предложила ты одна, то так и будем делать. а на счет куда, так это не сложно. тут лес не далеко. а если очень хочется подальше от школы, то можно поехать в озера, всего 20 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
тема превысила 20 страниц... кол-во просмотров осталось =) извините за неудобства.
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
Soma
|
ну..вот и Я подощла к клавиатурочке любимой..Что мне хочется сказать? Первое:Пожелать 9ому Д и Е удачи на истории...Не пойдесь ,всебудет отлично! второе:Просто попросить всех прийти на эту дискотечку!Ведь наша парралель самая самая яркая и лучшая,у нас не должно быть все так галимо,как у прошлых парралелей...... Третее: Наконец-то решить,куда же мы все таки пойдем на выпускной???!! [highlight]Я вот безумно хочу собраться всей парралелью..я уверенна,что некоторые не заходят..Но мне кажется,что большинство народа согласится! Как вы на это смотрите???![/highlight]  Я б хотела так,но например мой класс врятли с кем-то другим утянишь,он незахотят,я думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Да...хорошо всё таки что историю нам на 2 перенесли...а то я не знаю как бы сёня денюху праздновала......с историей в зубах! Ну тада с празничкам!!!! Удачи ва всём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну как истоия,Девятые???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
блин!! девятые!!! а мы в прошлом году у вас английский вели! как вы там?? историю сдали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|