|
Soma
|
и кстати готовьте номера от каждого 9ого класса!
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Black Star
|
Ой,мля\,посмотрела как другие историю сдают и страшно стало....  пойду забьюссь в уголок с учебником истории ДурАчкО!не смей переживать!У тебя все получится,ты ж у нас умничкО!!!!!!!!! Спасибо, большое...  просто мне рассказали,что случилось с Настей Н. из "а " класса... вот мне страшно и стало...соовсем... А ну-ка расскажи мне,что с ней случилось..а то я ничего не знаю...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Black Star
|
А давайте вся Девятвая парралель(11тилетнее обучение)отпразднует выпускной вместе..Пойдем в поход какой-нибудь..Ну....Это мое предложение!Вместе же веселей все-таки.......
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Darina
Гость
|
А давайте вся Девятвая парралель(11тилетнее обучение)отпразднует выпускной вместе..Пойдем в поход какой-нибудь..Ну....Это мое предложение!Вместе же веселей все-таки....... Да, на самом деле всем вместе будет лучше...какие у кого идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]Ой,мля\,посмотрела как другие историю сдают и страшно стало....  пойду забьюссь в уголок с учебником истории[/[/highlight]quote] ДурАчкО!не смей переживать!У тебя все получится,ты ж у нас умничкО!!!!!!!!! Спасибо, большое...  просто мне рассказали,что случилось с Настей Н. из "а " класса... вот мне страшно и стало...соовсем... [highlight]А ну-ка расскажи мне,что с ней случилось..а то я ничего не знаю... [/highlight] не переживай, не все так страшно как кажется... главное не молчи.....  А что там с Настей произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
[highlight]Ой,мля\,посмотрела как другие историю сдают и страшно стало....  пойду забьюссь в уголок с учебником истории[/[/highlight]quote] ДурАчкО!не смей переживать!У тебя все получится,ты ж у нас умничкО!!!!!!!!! Спасибо, большое...  просто мне рассказали,что случилось с Настей Н. из "а " класса... вот мне страшно и стало...соовсем... [highlight]А ну-ка расскажи мне,что с ней случилось..а то я ничего не знаю... [/highlight] не переживай, не все так страшно как кажется... главное не молчи.....  А что там с Настей произошло? Во во..мну тоже это интересует..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]Ой,мля\,посмотрела как другие историю сдают и страшно стало....  пойду забьюссь в уголок с учебником истории[/[/highlight]quote] ДурАчкО!не смей переживать!У тебя все получится,ты ж у нас умничкО!!!!!!!!! Спасибо, большое...  просто мне рассказали,что случилось с Настей Н. из "а " класса... вот мне страшно и стало...соовсем... [highlight]А ну-ка расскажи мне,что с ней случилось..а то я ничего не знаю... [/highlight] не переживай, не все так страшно как кажется... главное не молчи.....  А что там с Настей произошло? Во во..мну тоже это интересует.. Она ведь учила, или нет?  Подозрительно как-то все...... ладно, завтра узнаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
[highlight]Ой,мля\,посмотрела как другие историю сдают и страшно стало....  пойду забьюссь в уголок с учебником истории[/[/highlight]quote] ДурАчкО!не смей переживать!У тебя все получится,ты ж у нас умничкО!!!!!!!!! Спасибо, большое...  просто мне рассказали,что случилось с Настей Н. из "а " класса... вот мне страшно и стало...соовсем... [highlight]А ну-ка расскажи мне,что с ней случилось..а то я ничего не знаю... [/highlight] не переживай, не все так страшно как кажется... главное не молчи.....  А что там с Настей произошло? Во во..мну тоже это интересует.. Она ведь учила, или нет?  Подозрительно как-то все...... ладно, завтра узнаем! А о какой Насте речь то идет вообще???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
Мне кажется говорят о Насте Нестерович. слышала, что ей оценку не очень поставили, но не знаю какую.
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Ну и кто хныкал что на 2 сдаст?!.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ой,мля\,посмотрела как другие историю сдают и страшно стало....  пойду забьюссь в уголок с учебником истории ДурАчкО!не смей переживать!У тебя все получится,ты ж у нас умничкО!!!!!!!!! Спасибо, большое...  просто мне рассказали,что случилось с Настей Н. из "а " класса... вот мне страшно и стало...соовсем... А ну-ка расскажи мне,что с ней случилось..а то я ничего не знаю... про нестерович настю... Она ничё не учила и пришла с наушником(беспроводным)... воообщем всё бы хорошо(её не заметили),да вроде ей не то продиктовали и ...жо-па...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Тааак,новая инфа по поводу выпускного  : после него дискотека(вродь ток для 9ых,но эт неважна,надеюсь будут и др) птом...  классные готовят каой-то сюрприз..даж мне не сказали каой... ииии...собирайте денюфффки на цветочки учителям...их должно быть море (в смысле цветов) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Soma,а ты чё валишь после этого года?(уже закончившегося,правда)    ? :-? Этт пока строго конфиденциальная информация... 8-) позже скажу,так как исчо ничё неизвесно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Тааак,новая инфа по поводу выпускного  : [highlight]после него дискотека(вродь ток для 9ых,но эт неважна,надеюсь будут и др) птом...  [/highlight] классные готовят каой-то сюрприз..даж мне не сказали каой... ииии...собирайте денюфффки на цветочки учителям...их должно быть море (в смысле цветов) 8-) 8-) 8-) ничего себе, Радион как расщедрилась....решила сделать дискотеку!  А почему ТОЛЬКО для 9 классов ? это как-то тупо для одних 9 делать, но мне кажется если она будет,то придут все, кому не лень!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Таааакс,насчёт номеров от 9ых классов-ложная тревогоа... всё улажено...буренок споёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Таааакс,насчёт номеров от 9ых классов-ложная тревогоа... всё улажено...буренок споёт...
Пусть поёт... и отдувается за всех: "звезда" как никак!  УрАААААААААААААААААА! дискотека!!!!!  А я думала, что до неё не доживу!  Хотя, конечно, всё ещё впереди, особенно учитывая завтрашний ЭКЗАМЕН!  8-)
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ну-с,  девятая параллель, вот экзамены почти закончились  ....УРА!  Рассказывайте, как летом [smiley=sunny.gif]отдыхать собираетесь?  :)кто куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Тааак,новая инфа по поводу выпускного  : после него дискотека(вродь ток для 9ых,но эт неважна,надеюсь будут и др) птом...  классные готовят каой-то сюрприз..даж мне не сказали каой... ииии...собирайте денюфффки на цветочки учителям...их должно быть море (в смысле цветов) 8-) 8-) 8-) Soma, гарнтирую пьяный тариф!!!!!!!!!Я о нем говорила ещё в субботу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А я вот сразу знала,что хэнсфри-это лажа.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Уважаемые 9-е классы!!! "Спешу вас обрадывать"!!!! Дискотеки после выпускного 9-х классов устраиваются каждый год, но устраивать их, как я заметил, бессмысленно!!! Дело в том, что на эту дискотеку приходит около 15-ти человек из всей школы, мот ещё пару левых бует; во время дискотеки в актовом зале светло как на улице; из этих 15-ти человет около 10-ти просто сидит и смотрит как остальные 5 танцуют!!!! Так было когда я был в 9-м классе, так было в прошлом году, и что-то мне подсказывает. что так же будет и в этом!!!!! Может я чуть и преувеличил. но грубо говоря эта дискотека будет худшей за весь год!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да.....Буренок конечно ......****...ничего плохого конечно, пусть за всех отдувается... Так куда там девятые собираются?  Полина что то там предлагала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Soma Слушай, не сци ты ! Всё херня(прости Эдгар) эта история. Хотя пока сам не пройдёшь это - не поймёшь.Держись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 САВА: Спасибо, ты умеешь успокаивать, а ещё больше поддерживать! 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Yolka
|
........... И тут Ёлка после всех праздников доползла до клавиатуры........... Номер раз: Всем пасиба за поздравления меня. Тока 2-го числа я поняла, что меня могут не тока лажать, а исчо и любить. Так шо всем большой пребольшой огроменнейший сэнкс  Всех люблю!! Номер два: Всех 9-х и 11-х пазззравлляюю со сдачей экзаменов. Наскока удачной не знаю, но всё-таки ж сдали. Эт самое главное. Теперь мона пить без зазора совести. (в принципе чем большинство и занимается последние 3 недели. Аж времени в сеть выйти нету) Номер три: Макаровна сука. Вчера с экзамена меня не отпускала. А я не могу сидеть 4 часа без движения. Мне задница болит  Номер.... Ладно допишу своё фи после выпускного. А то мало ли.....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Поздравляю 11 и 9 а/б классы со сдачей экзаменов и началом на100ящих каникул!!!!!!!!!!!!!!  9 д/е удачи на истории;) ..... И хорошего окончания года всем!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 14:28:22 от Lee_THE_Strange »
|
|
|
|
|
|