Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Тааак,господа,круто,круто... У нас на бел язе сидела какая-то из откудато,но явно злая и нихорошая. Очень уж у неё лицо злое было,когда моей однокласнице одна учительница подсказывала...прям искажённое злостью :-? А диктуют у нас действительно хорошо. А у нас комиссия вообще смеялась с ВАлентины Станиславовны...Так уже читала реально..Вообще....Спасибо её огромное!
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Black Star
|
2 Darina самой самой классной,полной сплетен и интрижек,но все равно самой клевой и родной!!!! Ы! Как приятно слышать...А представь чё в 11ом классе твориться будет  Романы писать мона будут и фильмы снимать... А у меня есть где0-то свой собственный рассказ..Про школу..Там про Пашу Недведского много..Первая любовь как никак... Почитать бы...  или послушать...  оН В КОМПЬЮТЕРЕ У МЕНЯ.....нО БЛИЖЕ К ОДИННАДЦатому классу Вы о нем услышите.Хочу,чтоб Пашка тоже почитал....
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Реально, Садовничей Валентине Станиславовне - RESPECTTTTTTT!!!!!!!!! Спасибо за то, что классно и понятно диктовала!....... Впрочем, отлично как всегда...  Пусть комиссия и смеялась, но нам был слышен каждый знак....  Вот бы так на русском!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Я ваще не могу уже!  >:(Меня ВСЕ сегодня достали!Каникулы,блин...НАзывается... [smiley=wall.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=15.gif]...Ну ничё,завтра день защиты дитёв...Мот отдахнуть успею... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Реально, Садовничей Валентине Станиславовне - RESPECTTTTTTT!!!!!!!!! Спасибо за то, что классно и понятно диктовала!....... Впрочем, отлично как всегда...  Пусть комиссия и смеялась, но нам был слышен каждый знак....  Вот бы так на русском!!!!!!  Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, но на русском .....уверена будет намного тяжелее!!!!!Лилия Николаевна иногда оч. непонятно диктует!!!!!А комиссия вообще супер!!!!! Все очень клевые!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Тааак,господа,круто,круто... У нас на бел язе сидела какая-то из откудато,но явно злая и нихорошая. Очень уж у неё лицо злое было,когда моей однокласнице одна учительница подсказывала...прям искажённое злостью :-? А диктуют у нас действительно хорошо. Мда, думали, что будет пи*ец всем - нам и учителям. Но....наш класс ПОХВАЛИЛИ!!!  Очень-очень! Что бывает редко. Сказали, что поведение было идеальное (  ?) да и несколько работ отметили.... Где-то что-то сдохло. 2 Soma: ну ты сегодня отожгла.... Малатца! А, и спасибо учительнице, кот. диктовала! Старалась! 
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
dante
Гродненец
|
везет вам ..русский,математика,история... расслабтесь ,т к это полная фаза..ЦТ!!эт пипец!по крайней мере в прошл.году так было.. УДАЧИ тем кто поступает в бел . ВУЗы !если все сдаете - можете памятник сибе при жизни ставить.. более бредовых тестов я не видел нигде..
когда 1 ЦТ ?
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Я прям не могу с телека на экзамене! Вечно приходим - минут 15 смотрим какие-то галимые программы. Обычно клипы белорусских исполнителей  . Потом эти речи-встречи. Ага, "...для детей с трудностями в учёбе"... Ну всё про нас!  Сегодня дикторша так волновалась, что раза три запнулась... В конце концов, перепутала страницу текста...  Вопщем, весь класс перед началом экзамена дохнет... Может, это нервное???
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Black Star
|
Реально, Садовничей Валентине Станиславовне - RESPECTTTTTTT!!!!!!!!! Спасибо за то, что классно и понятно диктовала!....... Впрочем, отлично как всегда...  Пусть комиссия и смеялась, но нам был слышен каждый знак....  Вот бы так на русском!!!!!!  А КОЛЬКI КВЕТАК,КОЛЬКI КВЕТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зРАЗУМЕЛА,МАЯ ДАРАЖЭНЬКАЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Реально, Садовничей Валентине Станиславовне - RESPECTTTTTTT!!!!!!!!! Спасибо за то, что классно и понятно диктовала!....... Впрочем, отлично как всегда...  Пусть комиссия и смеялась, но нам был слышен каждый знак....  Вот бы так на русском!!!!!!  Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, но на русском .....уверена будет намного тяжелее!!!!!Лилия Николаевна иногда оч. непонятно диктует[highlight][/highlight]!!!!!А комиссия вообще супер!!!!! Все очень клевые!!!!!она постарается для нас!Ей выгодно,чтоб мы хорошо написали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Да что вы все о русском, о белорусском!!!История уже послезавтра!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
передавал шпоры, даже не заметили. не льсти себе...просто преподу нет смысла палить людей на экзаменах...нахера такие подляны кидать,вот и дают списывать,хотя всё видят.В школе никто списывать не умеет еще  это приходит на последних курсах универа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да тут люди обьясняют шо все эти экзамены херня полная, а тут либо не понимают, либо не читают.... не замарачивайтесь.Экзамены это херня...вам все тут говорят.Учителя всё подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
везет вам ..русский,математика,история... расслабтесь ,т к это полная фаза..ЦТ!!эт пипец!по крайней мере в прошл.году так было.. УДАЧИ тем кто поступает в бел . ВУЗы !если все сдаете - можете памятник сибе при жизни ставить.. более бредовых тестов я не видел нигде..
когда 1 ЦТ ? Полностью согласен!!! ЦТ - это полнейший бред!!! Я, готовясь к тесту по английскому, к концу 11-го класса обнаружил что устная речь в 9-м у меня была гораздо лучше чем сейчас!!! Вот так зубришь правила, времена, а на практике толку мало!!!!! А первое ЦТ у меня 12-го - белоруччкий, русский 13-го. Выпукной у нас 9-го числа, торжественная часть в муз. училище!!! Вроде всё сказал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
когда 1 ЦТ ? Полностью согласен!!! ЦТ - это полнейший бред!!! Я, готовясь к тесту по английскому, к концу 11-го класса обнаружил что устная речь в 9-м у меня была гораздо лучше чем сейчас!!! Вот так зубришь правила, времена, а на практике толку мало!!!!! А первое ЦТ у меня 12-го - белоруччкий, русский 13-го. Выпукной у нас 9-го числа, торжественная часть в муз. училище!!! Вроде всё сказал!!! thanx..хоть хто-то ответиу
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Soma
|
Так,дорогоие 9тикласнички,ожидайте выпускного. (Информация из первых уст...) Будет он 9ого числа,так что планы по празднованию с классами придётся перенести  Сча почитываю сценарии выпускных(мож буду ведущей) Если у кого есть идеи,пишите...
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
Реально. Я так и сдавала в 9-м классе. Учила тока двое суток. Ни минутой больше  Мля,чувствую,только я начала учить билеты исчо с января... :-/ и ниххира не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
передавал шпоры, даже не заметили. не льсти себе...просто преподу нет смысла палить людей на экзаменах...нахера такие подляны кидать,вот и дают списывать,хотя всё видят.В школе никто списывать не умеет еще  это приходит на последних курсах универа  Ну ненаю,ненаю.. у мну лежала лишняя бумажка на столе,так на меня наорали,причём собсная классная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Да что вы все о русском, о белорусском!!!История уже послезавтра!!!!! А вы так не парьтесь из-за истории сдадите и не поморщитесь!!!!!!А будите идти домой с истории и ржать что всё таки всё просто зашибись!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
А КОЛЬКI КВЕТАК,КОЛЬКI КВЕТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зРАЗУМЕЛА,МАЯ ДАРАЖЭНЬКАЯ? Зразумела, а як жа ж!!! А КУДЫ НI ГЛЯНЬ - - - - - - - - - - - УСЮДЫ ЗЕЛЕНА, УСЁ РАСЦЕ, УСЁ НАЛIВАЕЦЦА....  А история уже ЗАВТРА!  Не хочу туда идти!!!...  Может, проспать?! :)А сдавать в жнивне??? :DПо крайней мере, всё успею выучить!.....  8-)
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да что вы все о русском, о белорусском!!!История уже послезавтра!!!!! А вы так не парьтесь из-за истории сдадите и не поморщитесь!!!!!!А будите идти домой с истории и ржать что всё таки всё просто зашибись!!!!!!!! надеюсь все так и будет... А ты не знаешь, оценку сразу говорят ? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
2 Darina: Нет, оценку скажут не сразу. Когда все ответят, то тогда весь класс пригласят в кабинет и скажут всем оценки.
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
Darina
Гость
|
2 Darina: Нет, оценку скажут не сразу. Когда все ответят, то тогда весь класс пригласят в кабинет и скажут всем оценки. X-Tina: понятно........плохо как-то!!! Сиди, жди...нервничай. УЖАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
2 Darina: Так я, например, пойду в первой пятерке и спрошу во сколько все примерно закончат. А в то время, когда остальные будут отвечать, я погуляю. И ты так можешь сделать.
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
Black Star
|
А я вот завтра пойду после первой пятерки и домой попрусь!!В школу не вернусь больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А я вот завтра пойду [highlight]после первой пятерки [/highlight]и домой попрусь!!В школу не вернусь больше!!!!!!!!!!!!!!!!! пойдем вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УлыбчиваЯ
Молодой Гродненец
Любите жизнь, ребятки, и улыбайтесь солнышку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|