|
|
|
Black Star
|
Хочется сказать огромное спасибо всей родной девятой парралели! За эти решебники и шпаргалки под батареей,под раковиной,за унитазами!!!!! Спасибкин!  :-*Люблю Вас.. Круто!!! Например в лицее вместо шпор, решебников под батареей можно найти только банки из под пива. А в унитазе только бычки и пачки из-под сигарет  Ну,у нас в школе тоже так обычно.....Но сегодня...Просто слов нет..Спасибкин ещё раз!!!
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ага  ....круто...Повезло и незамечено))) везет вам.......Макаровне вообще все-равно!!!!!!или кто там у вас был? У нас сидели Кондухович Е.А, наша математица...и математица 10 классв(не помню как звать)....ну еще Макаровна приходила....че-то злая она...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
2 Darina самой самой классной,полной сплетен и интрижек,но все равно самой клевой и родной!!!! Ы! Как приятно слышать...А представь чё в 11ом классе твориться будет  Романы писать мона будут и фильмы снимать... А у меня есть где0-то свой собственный рассказ..Про школу..Там про Пашу Недведского много..Первая любовь как никак...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а чего собственного лицея стесняться то?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Уф... Остался один экзамен! Зато какой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да вообще экзамены ерунда...я на английский ни одной темы не учила..училки сами за меня все говорили...я сказала 2 слова..про Лондон..что там есть Трэфалга скуэа и Бакингем пэлис и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
Привет Проценко Аньке [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
Yolka
|
Я всех люблю!!! Экзамен по английскому зэ бэст! Я нашла чем выделиться: пришла на устную речь бухая и укуренная.... [smiley=14.gif] Зы: огромнейший риспект Садовничей Валентине Станиславовне за некоторый рассказ о её первом(единственном пока что) выпуске 2002-го года. 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Black Star
|
Я всех люблю!!! Экзамен по английскому зэ бэст! Я нашла чем выделиться: пришла на устную речь бухая и укуренная.... [smiley=14.gif] Зы: огромнейший риспект Садовничей Валентине Станиславовне за некоторый рассказ о её первом(единственном пока что) выпуске 2002-го года.  Ну ты даешь!Молодчик...А ВАлентина Станиславовна моя классная!Очень замечательная женщина,не только прекрасный человек,но и отличный педагог!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
2 Yolka: Поздравляю со сдачей экз...  А при чём Садовничая, позволь спросить, к Английскому?! :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Werdandy
|
Садовничей Валентине Станиславовне большой поклон! Правда, было бы гораздо интереснее услышать этот рассказ из ее собственных уст, а не в перессказе Елки, но все же, все же....  Кстати Ель, иногда полезно доставать шило из одного места.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 22:17:15 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Садовничей Валентине Станиславовне большой поклон! Правда, было бы гораздо интереснее услышать этот рассказ из ее собственных уст, а не в перессказе Елки, но все же, все же....  Кстати Ель, иногда полезно доставать шило из одного места....  А на самом деле, причем ВАЛЕНТИНА СТАНИСЛАВОВНА к английскому.....или она переквалифицировалась в англичанку? А что она вам рассказывала про выпуск? Расскажи, если можешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
2Werdandy-прикольная у тя картинка  :DКАк раз под сейчасошнюю жизнь....Кста ,выпускники,кагды у вас выпускной? :-?Будем знать когда совсем плакать...  ( [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=wall.gif] (и сходить с ума соответственно...))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 23:49:42 от SkyLine »
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
выпускной 9-го июня!!! Только я сомневаюсь что кто-то плакать будет!!! Бухать - да!!! А плакать - нет!!! Ни выпускники, ни их друзья плакать не будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да тут люди обьясняют шо все эти экзамены херня полная, а тут либо не понимают, либо не читают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Тебе ещё отдыхать два года..не парься........Пока на счет истории говорить не буду,но то,что математика-ерунда,скажу точно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
по сравнению с тех пером, ваша практика полное г!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
выпускной 9-го июня!!! Только я сомневаюсь что кто-то плакать будет!!! Бухать - да!!! А плакать - нет!!! Ни выпускники, ни их друзья плакать не будут!!! Где и когда???ва сколько торж.часть?
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Werdandy
|
Валентина Станиславовна к английскому не причем....Эт так к слову.)) А вообще, вчера было жестоко послн экзамена заходлить в столовую, там седят 10 и наяривают хавчик!!!! Второй раз за день, а мы после 4-часового экзамена, ух как есть хотели...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Тааак,господа,круто,круто... У нас на бел язе сидела какая-то из откудато,но явно злая и нихорошая. Очень уж у неё лицо злое было,когда моей однокласнице одна учительница подсказывала...прям искажённое злостью :-? А диктуют у нас действительно хорошо.
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Тебе ещё отдыхать два года..не парься........Пока на счет истории говорить не буду,но то,что математика-ерунда,скажу точно.... Точно, экзамены(в 9 классе) полная чушь....А насчет матем так вообще  , мы контрольные в четверти даж так не писали...было строже  ...А тут сиди, списывай, поворачивайся всем до одного места(комиссии) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Darina самой самой классной,полной сплетен и интрижек,но все равно самой клевой и родной!!!! Ы! Как приятно слышать...А представь чё в 11ом классе твориться будет  Романы писать мона будут и фильмы снимать... А у меня есть где0-то свой собственный рассказ..Про школу..Там про Пашу Недведского много..Первая любовь как никак... Почитать бы...  или послушать... 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Реально. Я так и сдавала в 9-м классе. Учила тока двое суток. Ни минутой больше 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
УлыбчиваЯ
Молодой Гродненец
Любите жизнь, ребятки, и улыбайтесь солнышку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|