|
Soma
|
а как они будут плакать на экзаменах и ЦТ... :-?
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
prosto tak
|
оооо,да...они покидают самый длинный "лагерь" в своей жизни.... никакого позитива  А какой еще впереди лагерь???
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Black Star
|
а хто был видущий линейке?не Томара ли? Томка выпускница...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Soma
|
оооо,да...они покидают самый длинный "лагерь" в своей жизни.... никакого позитива  А какой еще впереди лагерь??? среди обычных летних лагерей образно сказала,решила умной побыть я имею в виду как люди ездят в лагеря... они общаются,сдруживаются,помогают друг другу и т.д. а потом резко раз,и все уезжают домой и орееедко видятся снова... и фсе плачут и понимают что уже ниче не вернуть... о,загнула я  и пасиб за фотки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 19:51:50 от Soma »
|
|
|
|
|
|
Soma
|
после линейке и мороженное?!!! в прошлом году я помню бут.вина красного..много водки Аквадив..мароженного не было..новые традиции??? просто мило и приятно :-? ты прошлогодний выпускник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
просто мило и приятно :-? ты прошлогодний выпускник?[/quote] да.всегда так было и будет.. Да,eщё : скажите пжлста КОГДА БУДЕТ ВЫПУСКНОЙ?какого числа и где торж.часть?банкет?
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Black Star
|
Вы конечно меня простите,но на мой взгляд самой лучшей и заметной парралелью был прошлый выпуск.Вот их я точно не забуду потому что до сих пор со многими общаюсь..но нынешние одиннадцатые классы тоже многие запомнят..Я Иоланту всегда буду помнить!Респект этой дефачке!!!
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
fish40
|
Да, думаю, школу покидать никому не хочется, ведь это самое крутое время каждого из нас. Посмотрел на фотке на Танечку Корсакову - мне её так жалко стало, неужели это ждёт меня?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Опять 2 страницы саплей намазали. Сначала конешно да тянет в школу пиззец а патос реально пох. Но шоп плакать на выпускной это уже я даже не наю как это назвать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
2 CARTMAN а ты не в политехе учишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
оооо,да...они покидают самый длинный "лагерь" в своей жизни.... никакого позитива  А какой еще впереди лагерь??? У них впереди концлагерь университета! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
оооо,да...они покидают самый длинный "лагерь" в своей жизни.... никакого позитива  А какой еще впереди лагерь??? У них впереди концлагерь университета!  [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Картман в своём репертуаре...Тебя не Игорь зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не в палитехе я учуся и не звать меня игорем. Паходу тока заяц знает, юрик и кучерявый знают кто я. Канспиратар я епта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Нип#зди, я знаю кто ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Да, думаю, школу покидать никому не хочется, ведь это самое крутое время каждого из нас. Посмотрел на фотке на Танечку Корсакову - мне её так жалко стало, неужели это ждёт меня?!  наша парралель будет самой самой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да, думаю, школу покидать никому не хочется, ведь это самое крутое время каждого из нас. Посмотрел на фотке на Танечку Корсакову - мне её так жалко стало, неужели это ждёт меня?!  наша парралель будет самой самой.. какой самой самой ...?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Не в палитехе я учуся и не звать меня игорем. Паходу тока заяц знает, юрик и кучерявый знают кто я. Канспиратар я епта. ты Нигер?хотя врядли...если ты из эль класса,то понятно всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
если он Нигер-то он поймёт и не обидится  а лучше бы Картман сам признался кто он,если канешн хочет...лан...это всё оффтоп...в топку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нип#зди, я знаю кто ты О я извеснее чем я думал. 2 Нэйл Паша Страпко тоже меня знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Я одиннадцатилетка вообще-то...... Одиннадцатилетняя девятая парралеь надолго всем запомнится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
2 Darina самой самой классной,полной сплетен и интрижек,но все равно самой клевой и родной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Вы конечно меня простите,но на мой взгляд самой лучшей и заметной парралелью был прошлый выпуск.Вот их я точно не забуду потому что до сих пор со многими общаюсь!!! АДНАЗНАЧНА!  глаголишь истину
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Нип#зди, я знаю кто ты О я извеснее чем я думал. 2 Нэйл Паша Страпко тоже меня знает  запарил...  лан,пофигу...потом узнаю кто ты... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Вы конечно меня простите,но на мой взгляд самой лучшей и заметной парралелью был прошлый выпуск.Вот их я точно не забуду потому что до сих пор со многими общаюсь!!! АДНАЗНАЧНА!  глаголишь истину Знаю..Вы были лучшие.... после вас уже будет наша парралель..или вы после нашей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|