|
|
|
-=Nail=-
|
из знакомых только Щеглова.Хорошо выглядит.выкладывайте еще фотки!Не скупитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
О мля слезу пустили епта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to prosto tak: Спасибо огромное за фотографию где Аня Литвинова, я её пипец как люблю.
Зы: Всех с праздником и шампанского за счёт администрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Я недавно вычислила одного пацана бабушки прабабушки бабушки прабабушки сестры двоюродной сестры бабушки прабаушки двоюродной сестры бабушки тёти сестры двоюродной сестры тёти внука [smiley=14.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=22.gif] [smiley=10.gif](прикольнитесь!!!!!!!!)ХА-Ха девачка,тибе скока лет?10?11?12? cудя по сообщениям, ВООБЩЕ не относ. к теме "гимназия 2" , тебе срочно нужна помощь чтоб разабраться ... ЭТО (к твоему удивлению) НЕ ЧАТ!!!и подруге скажи.. Antigona: Давай поговорим в личке! по телефону поговори..
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
после линейке и мороженное?!!! в прошлом году я помню бут.вина красного..много водки Аквадив..мароженного не было..новые традиции???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
а я так хотела сходить на линейку в бывшую школу родную и проспала после своей))) а вы ,женщина ,простите когда тут учились?  я вас не видел сафсем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а я так хотела сходить на линейку в бывшую школу родную и проспала после своей))) а вы ,женщина ,простите когда тут учились?  я вас не видел сафсем.. я после 9ого ушла в лицей,получается счас мой выпуск был,я сначала в "г" классе училась,но потом когда ушла их расформировали(((
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
из знакомых только Щеглова.Хорошо выглядит.выкладывайте еще фотки!Не скупитесь!!! а откуда ты Щеглову знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
из знакомых только Щеглова.Хорошо выглядит.выкладывайте еще фотки!Не скупитесь!!! а откуда ты Щеглову знаешь? работа такая,всё знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
По многочисленым просьбам - 1
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Здесь может больше узнаете
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
или здесь больше знакомых
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
-=Nail=-
|
надо телескоп купить,чтоб хоть что-то на этих фотах разобрать.Удаляй их и вешай более крупные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Фотки почти все такие печальные..Боже....Через два года и я буду так стоять..........Ух...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
prosto tak
|
надо телескоп купить,чтоб хоть что-то на этих фотах разобрать.Удаляй их и вешай более крупные шас 7 мег вывешу 8-)
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Фотки классные конечно...но мола, что там разглядишь(( Че-нить по крупнее..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Нормальные фоточки...я почти всех,кого надо вижу)))а есть что-нить интересненькое еще?
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
prosto tak
|
Нормальные фоточки...я почти всех,кого надо вижу)))а есть что-нить интересненькое еще? что интересное?
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Здесь может больше узнаете Хрюша есть - ЗАЧОД!!! фотки высшие.пасиб.настальгия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Наши выпускники!Мы вас никогда не забудем!!!!!Никогда!!
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
prosto tak
|
Наши выпускники!Мы вас никогда не забудем!!!!!Никогда!! Забудете, через пару лет и узнавать не будете.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
dante
Гродненец
|
а хто был видущий линейке?не Томара ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2SOMA: можешь неверить, но я ревела не только из-за этого, были ещё причины.  Какие?
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
оооо,да...они покидают самый длинный "лагерь" в своей жизни.... никакого позитива 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|