|
_MaryMeLanvin_
|
2Werdandy:У вас в классе учится такой тёмненький,невысокий,не совсем русский парень... Ну ,например ,сегодня(22.05.07),он был в светленькой кофточке и джинсах--так у меня квестчон--как его зовут,если ты конечно пониме о ком и о чем я  !?  ? Или он кучерявый,или не в нашем классе  Кто знает,тот поймет! Если считать,что мы Савой не "темненькие" и довольно-таки русские  2Yolka : Я вам так скажу: Я знаю про кого она спрашивает. Он не то что бы не совсем русский, он вообще не русский. выражение не русский можно заменить другими - хачик,хачапури,хач,хачьё,чернота,грязь.. Мдя...Хорошую темку я завело... ;)Ни на кого я не западала...Сегодня он был в майке с красными рукавами и джинсах(как обычно)...Волосы у него чёрные,короткие...НОГИ КРИВЫЕ!"Колесит" круто,вот вам и отличительная черта...Учавствовал в Спортландии когда были англикосы...Ну,кто могет вспомнить кто был из 11-ых,а именно "б",на той Спортландии :-? :-? :-?Вся надежда на вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
" Сава: Что-то по описанию не совсем русский парень - Лаберко!  Абы тока не обиделся... " Скайлайн : А другие приметы подозреваемого есть? У нас все русские...почти..)) И все ходят в джинсах и светлых кофточках!Лето все-таки... А как ентого Лаберко зовут...Но если он кучерявый ,то нет сразу жа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Пипл!А именно 9-ые 11-ти летки...Мне вас до боли жаль...ВАМ ЕЩЁ СТОЛЬКО УЧИТЬСЯ...  Да немного, в принципе, осталось... 7 июня - и всё, понеслась душа в рай!!!
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Писец. У меня в хабзе сенни тоже залом с формой был. Это вааще дебилизм. Преподша сказала шо дипломные записки у тех кто в шортах пришол сатреть не будет так я долго не думая папрасил у аднагрупника джинсы на полчаса пашол в машину переоделся)))))) да мля куда мир катиццо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
У меня вообще подозрение, что мальчик этот не из 11"Б", а из 11 "В".... Ну да ладно.... 2 10-е классы: кто мне ленточку на линейке вешать будет?а? Для кого себя оставлять?  А мне кто эту ленточку напялит??? Рассмотрю любые предложения...  Кто-то спрашивал про традицию с ленточками: каждый год каждые десятые классы вешают ленточки одиннадцатиклассникам на линейке, в прошлом году мы, например, тож скидывались баблом, покупали ленточки и вешали их на одиннадцатиклассников!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2Werdandy:У вас в классе учится такой тёмненький,невысокий,не совсем русский парень... Ну ,например ,сегодня(22.05.07),он был в светленькой кофточке и джинсах--так у меня квестчон--как его зовут,если ты конечно пониме о ком и о чем я  !?  ? Или он кучерявый,или не в нашем классе  Кто знает,тот поймет! Если считать,что мы Савой не "темненькие" и довольно-таки русские  2Yolka : Я вам так скажу: Я знаю про кого она спрашивает. Он не то что бы не совсем русский, он вообще не русский. выражение не русский можно заменить другими - хачик,хачапури,хач,хачьё,чернота,грязь.. Мдя...Хорошую темку я завело... ;)Ни на кого я не западала...Сегодня он был в майке с красными рукавами и джинсах(как обычно)...Волосы у него чёрные,короткие...НОГИ КРИВЫЕ!"Колесит" круто,вот вам и отличительная черта...Учавствовал в Спортландии когда были англикосы...Ну,кто могет вспомнить кто был из 11-ых,а именно "б",на той Спортландии :-? :-? :-?Вся надежда на вас... Африканец что ли? так у него вроде девушка ёсть..наскока я знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Кстати про того не совсем русского мальчика - он не в Б классе учится, а в В!!!! Короткие волосы, среднего роста и т.д.!!! Есть только один такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
9-е июня- и понеслась душа на ЦТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
2 Dream girl:См выше. Если мона ,для тупых ,кто такой Африканец?... :-?Как зовут? :-? И чё у тя ник такой странный?Откеда взял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Я вас канечне поздравляю,11-ые,но вы мне сажите,плиз,хто куды плануе паступает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
Я недавно вычислила одного пацана бабушки прабабушки бабушки прабабушки сестры двоюродной сестры бабушки прабаушки двоюродной сестры бабушки тёти сестры двоюродной сестры тёти внука [smiley=14.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=22.gif] [smiley=10.gif](прикольнитесь!!!!!!!!)ХА-Ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Бля,ну как сегодня мы книги сдавали..Это писец просто был...Библиотекарш по ходу две.так какого хрена работает только одна,а вторая простите сраку просиживает и смеет на нас ещё говорить дикари!!!Во тупость..
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Не говори! Я сначала не спешила, а потом как все рванулись, тогда и я полезла. Долго всё, кругом хамство и наглёж, вышла, как хот-дог - придавленная и злая 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Darina
Гость
|
Black Star: Да, это точно, вообще о*ренела!!!!!! Все перебросила на бедную Шкируть, и еще говорит, что она самая главная в библиотеке! Вот бы и помогла, бездельница!!!! И не заставляла нас ждать!!!!
Ну а очередь это вообще нечто: все бесятся, толкаются, кричат. Ужас, особенно эти 10 классы.(Б)Полина видела!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Antigona: Давай поговорим в личке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Darina: Ты когда сдавала книги? В конце или в начале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Darina: Как ты мне пишешь:[highlight]ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
[highlight]Darina, твою мать!!!!!!!!! Когда тормозить перестанешь!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а так не честно, что линейки для 9-ых не будет  Хотя,кому она нужна? :-? Но всетки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Про Африканца... Егором зовут. Я тож чё-то тока его по описанию вспоминаю. И ваще. Чё за зажимания? Подходишь к нужному парню, здороваешься, спрашиваешь чего надо, удовлетворяешь своё любопытство и нефик тут страдать фигнёй на форуме. Тем более все в одной школе учимся, чё так тормозить? :-?  Насчёт дискотек. Ни одной не помню в конце учебного года. Хотите чего-то танцевального - сходите в центр. Там местные ди-джеи в парке "по-пацански", "просто не по-децки" зажигают  И это... Мне ещё интересно, к кому пойдут бразды правления в нашем брсм? ЗЫ: Так кто мне ленточку повесит? Или мне так и не стать выпускницей? :-?
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Soma
|
Дорогие мои дефачки-сплетницы,я вас оцнь люблю,но убедительная просьба,не общаться лично друг с другом,вы не в чате.Потом,не разговаривайте на личные темы и не пишите,что вы не видите сообщений,исчо раз повторяю, вы не в ЧАТЕ! Спасибо за внимание! 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
а так не честно, что линейки для 9-ых не будет  Хотя,кому она нужна? :-?Но всетки.... Жаль,жаль кажется формальность,а все раво без неё как-то необычно и непревычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Про Африканца... Егором зовут. Я тож чё-то тока его по описанию вспоминаю. И ваще. Чё за зажимания? Подходишь к нужному парню, здороваешься, спрашиваешь чего надо, удовлетворяешь своё любопытство и нефик тут страдать фигнёй на форуме. Тем более все в одной школе учимся, чё так тормозить? :-?  Насчёт дискотек. Ни одной не помню в конце учебного года. Хотите чего-то танцевального - сходите в центр. Там местные ди-джеи в парке "по-пацански", "просто не по-децки" зажигают  И это... Мне ещё интересно, к кому пойдут бразды правления в нашем брсм? ЗЫ: Так кто мне ленточку повесит? Или мне так и не стать выпускницей? :-? Я б хотела,но я не 10  ... Насчёт тымненьких мальчиков: если он в очках,то его Мишей зовут :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|