|
SYSTEM
|
2 SkyLine ты что-то против имеешь 10-х классов???
2 всем 11- УДАЧИ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Сава,а ты тож с 11-ой?
ага, с 11-й, даж больше скажу - я пока ещё в 11-м "Б"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
писец жалостливые пошли у нас люди...щас 11я параллель поступит и будет ходить в школу над вами стебаться и пиво пить под окнами...до первой сессии канешна  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кхе-кхе... Мне пинь-пиньтересно,кому понравилось на 19 мая?Я ушла до салюта(и праильно сделала,т.к припёрлась домой без задних лап),а вот девчонки остались--говорили было ржачно...  Это чево ж нада вкурить шоп с салюта ржать  . Чо курят падруги? пускай паделяться  Насчот валерьянки. УЙНЯ ваша валерьянка. Вотки епаните вот это реальное средство. Знающие люди паймут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 01:56:55 от Novice »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
" Сава: Что-то по описанию не совсем русский парень - Лаберко!  Абы тока не обиделся... " Скайлайн : А другие приметы подозреваемого есть? У нас все русские...почти..)) И все ходят в джинсах и светлых кофточках!Лето все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
У меня вообще подозрение, что мальчик этот не из 11"Б", а из 11 "В".... Ну да ладно.... 2 10-е классы: кто мне ленточку на линейке вешать будет?а? Для кого себя оставлять? 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
2Werdandy:У вас в классе учится такой тёмненький,невысокий,не совсем русский парень... Ну ,например ,сегодня(22.05.07),он был в светленькой кофточке и джинсах--так у меня квестчон--как его зовут,если ты конечно пониме о ком и о чем я  !?  ? Или он кучерявый,или не в нашем классе  Кто знает,тот поймет! Если считать,что мы Савой не "темненькие" и довольно-таки русские 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 16:20:02 от Raredaemonaeon »
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
2Werdandy:У вас в классе учится такой тёмненький,невысокий,не совсем русский парень... Ну ,например ,сегодня(22.05.07),он был в светленькой кофточке и джинсах--так у меня квестчон--как его зовут,если ты конечно пониме о ком и о чем я  !?  ? Или он кучерявый,или не в нашем классе  Кто знает,тот поймет! Если считать,что мы Савой не "темненькие" и довольно-таки русские  2Yolka : Я вам так скажу: Я знаю про кого она спрашивает. Он не то что бы не совсем русский, он вообще не русский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ну да ,это не то что у нас.. ни костров ни еды ни собранности А исчо будут говорить "всё лучшее детям"  Ну правильно им ведь бухнуть тоже иногда хочется  А мне все казалось, что 11 классы как раз и не просыхают...  А культпрограмма не набухаться в зюзю, а нормально пообщаться с , уже будут экс, одноклассниками. 8-) Для этого, что, надо напиться до поросячьего визга? :-? Грустно как-то, вот мы с девчонками хотели после линейки просто сходить мороженное в парке покушать...  А вы кого-нить помлачше в культурную программу берёте? 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
Одиннадцатые без вас будет скучно.А потом уже будет дико обидно,когда уйдем мы,девятые.Наша парралель тое вечна,Soma,согласно? 100пудоффф,ты как всегда права,конечно я пока об этом не думала,но наверное будет очень грустно,я так фсех люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
2Werdandy:У вас в классе учится такой тёмненький,невысокий,не совсем русский парень... Ну ,например ,сегодня(22.05.07),он был в светленькой кофточке и джинсах--так у меня квестчон--как его зовут,если ты конечно пониме о ком и о чем я  !?  ? Или он кучерявый,или не в нашем классе  Кто знает,тот поймет! Если считать,что мы Савой не "темненькие" и довольно-таки русские  2Yolka : Я вам так скажу: Я знаю про кого она спрашивает. Он не то что бы не совсем русский, он вообще не русский. ёщё больше скажу: он даже не кучерявый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2Werdandy:У вас в классе учится такой тёмненький,невысокий,не совсем русский парень... Ну ,например ,сегодня(22.05.07),он был в светленькой кофточке и джинсах--так у меня квестчон--как его зовут,если ты конечно пониме о ком и о чем я  !?  ? Ты на него запала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Санта-Барбара!!!
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Soma
|
Нээт,хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2Werdandy:У вас в классе учится такой тёмненький,невысокий,не совсем русский парень... Ну ,например ,сегодня(22.05.07),он был в светленькой кофточке и джинсах--так у меня квестчон--как его зовут,если ты конечно пониме о ком и о чем я  !?  ? Или он кучерявый,или не в нашем классе  Кто знает,тот поймет! Если считать,что мы Савой не "темненькие" и довольно-таки русские  2Yolka : Я вам так скажу: Я знаю про кого она спрашивает. Он не то что бы не совсем русский, он вообще не русский. выражение не русский можно заменить другими - хачик,хачапури,хач,хачьё,чернота,грязь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
девки,не связывайтесь с хачиками....им ток и надо что вас трахнуть,а потом кинуть...пусть учителя это прочитают и своих детей научат.Грубо сказано,но факт.Стока примеров перед глазами,что пипец...А наши девчонки всё равно ведутся,стоит им только кошелек достать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
Можно конечно, а малоли кто-то обидится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
не ну вы чё с дуба рухнули? куда вы все повылазили? я чё тут одна? [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
2 Darina: А что, тебе так интересно? Я то знаю что это не простое любопытство. И вообще не могла что-ли у своего ... (сама знаешь кого) спросить. И уже все бы знала.
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
ANTIGONA
|
X-Tina:Да уж, не говори:могла бы спросить-лучше всех рассказал бы. Darina:Ты что, тоже хочешь ленточку кому-то повесить? 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Darina
Гость
|
X-Tina: Скажи мне все по этому поводу лично, а то получишь(.......)!!!!!!  Вот ты с ними ехала ,чего не спросила? Проверь личку!!!!!![highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Antigona: Пиши в личку!!!!!!!!!Немедленно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
X-Tina.Antigona : Вы, две злодейки- хватит флудить и писать всякую х*ерню!!!!!!!!!(X-Tina. Antigona)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
По-моему, тут все знают о ней так же, как и ты!  Но очень хотелось бы!!!
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
2 Darina: Посмотри личку я тебе ответила. И интересно что же я получу. А???  А насчет того что я сама не спросила, так зачем мне спрашивать, если я от тебя все узнаю. А в одну мессагу не поместилось бы никак? и кто еще флудит! Знаешь как неудобно читать по частям! 2 Antigona: Вот-вот.
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну да ,это не то что у нас.. ни костров ни еды ни собранности А исчо будут говорить "всё лучшее детям"  Ну правильно им ведь бухнуть тоже иногда хочется  А мне все казалось, что 11 классы как раз и не просыхают...  А культпрограмма не набухаться в зюзю, а нормально пообщаться с , уже будут экс, одноклассниками. 8-) Для этого, что, надо напиться до поросячьего визга? :-? Грустно как-то, вот мы с девчонками хотели после линейки просто сходить мороженное в парке покушать...  А вы кого-нить помлачше в культурную программу берёте?  Вообще-то пару человек вроде бы идет, но я не знаю точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|