|
Soma
|
Тааак,как я поняла,у нас на ветке 2 GАDINы. Как их разлечить?
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
УлыбчиваЯ
Молодой Гродненец
Любите жизнь, ребятки, и улыбайтесь солнышку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блин, народ, а нельзя ли все мессаги в одну? Просто обращение к кому и все, а то задолбаешься читать! Я конечно понимаю, что хочется побольше сообщений набрать, но давайте брать качеством, а не количеством...  Кстати, 11 вряд ли пойдуи на дискотеку. У нас своя культпрограмма! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 23:05:06 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
С чего ты взял?  ?, :-/ :-/ :-/что поставят ПРОСТО 7-8. [highlight][/highlight]По-моему, они быстрее сдохнут, чем поставят 7-8.. не знаешь не говори.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Я подыхаю от...нет не от любви,как в песне Билана,а от ДУХОТЫ...И плюс мы ещё в эту духоту учимся в ШКОЛЕ!2Werdandy--ты случаем не из 11"б"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
приходите в коротких юбочках и топиках ) будет не так жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Народ, в пятницу все дружно приходим на линейку и плачем!!! Такая параллель уходит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
да...я скучать без тебя буду!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
УХХХХХХХХХХХ!!!!!! Товарисчы, 2 дня осталася!)) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 15:06:52 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кошмар... Ну жесть погодка!  Зато в школе пообдиваться холодной водой-милое дело! И себе хорошо и другим весело!  А за короткие юбки домой отправляют...  Блин, потерялось сочинение по русской литературе...Я так писала его... Обидно... 2 Skyline ^ из б, из б...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ну да ,это не то что у нас.. ни костров ни еды ни собранности А исчо будут говорить "всё лучшее детям" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Блин, народ, а нельзя ли все мессаги в одну? Просто обращение к кому и все, а то задолбаешься читать! Я конечно понимаю, что хочется побольше сообщений набрать, но давайте брать качеством, а не количеством...  Кстати, 11 вряд ли пойдуи на дискотеку. У нас своя культпрограмма!  Набухаться в хлам?  Ну как же вы не поощрите нас своим присутсвием? Так 11ые если не придёте,здороваться на улице не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Наглотавшись валерьянки пришла на первый урок сдавать Англ яз,темы... надежда на то,что мну освободят улетучилась сразу после подхода к кабинету эххх,валерьянка-крррутая весч рассказала на 9(!!!) опять аццки горжусь собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
Чёрт побери, почему я никогда не попадаю, когда все тут сидят, ЧЁ Я ЛЕВАЯ ЧТО ЛИ?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
Ну да ,это не то что у нас.. ни костров ни еды ни собранности А исчо будут говорить "всё лучшее детям"  Ну правильно им ведь бухнуть тоже иногда хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Одиннадцатые без вас будет скучно.А потом уже будет дико обидно,когда уйдем мы,девятые.Наша парралель тое вечна,Soma,согласно?
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Наглотавшись валерьянки пришла на первый урок сдавать Англ яз,темы... надежда на то,что мну освободят улетучилась сразу после подхода к кабинету эххх,валерьянка-крррутая весч рассказала на 9(!!!) опять аццки горжусь собой  А мне меньше повезло...втянула тему тяжелую для меня...Но, как-то на 9 рассказала....Ура))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну да ,это не то что у нас.. ни костров ни еды ни собранности А исчо будут говорить "всё лучшее детям"  Ну правильно им ведь бухнуть тоже иногда хочется  А мне все казалось, что 11 классы как раз и не просыхают...  А культпрограмма не набухаться в зюзю, а нормально пообщаться с , уже будут экс, одноклассниками. 8-) Для этого, что, надо напиться до поросячьего визга? :-? Грустно как-то, вот мы с девчонками хотели после линейки просто сходить мороженное в парке покушать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
Ну да ,это не то что у нас.. ни костров ни еды ни собранности А исчо будут говорить "всё лучшее детям"  Ну правильно им ведь бухнуть тоже иногда хочется  А мне все казалось, что 11 классы как раз и не просыхают...  А культпрограмма не набухаться в зюзю, а нормально пообщаться с , уже будут экс, одноклассниками. 8-) Для этого, что, надо напиться до поросячьего визга? :-? Грустно как-то, вот мы с девчонками хотели после линейки просто сходить мороженное в парке покушать...  Насчёт мороженого я полностью согласна, вот я только что гуляла со SRYLINE, И КАК-ТО всё и так нормально было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Пипл,ну так чё туса 26-25 бут? :-? :-? Dream gil...Я не "СРайлайн",а "Скайлайн"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
2Werdandy:У вас в классе учится такой тёмненький,невысокий,не совсем русский парень... Ну ,например ,сегодня(22.05.07),он был в светленькой кофточке и джинсах--так у меня квестчон--как его зовут,если ты конечно пониме о ком и о чем я  !?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Пипл,а чё и то я не слышу ни плача,не вижу соплей по поводу ухода с нашей родной школы самой КРУТОЙ и ЛУЧШЕЙ параллели всех времён и народов 11 х классов!Я уже реву...А вдруг они ваще про хфорум забудут?Про школу?И ваще остаётся одна нормальная параллель --10-ая,но она хуже сейчасошней 11-ой ,и ещё пару классов(9-ых 11 леток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love