Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
ДА вроде в честь дня Процветания Беларуси, там еще вечером акция и концерт в городе по этому поводу!)) Создаётся впечатление, что используется КАЖДАЯ возможность, чтобы ученики не трепали нервы учителям, то есть не ходили в школу  ..... Я, конечно, не против, но до экзаменов время не может растянуться...  ТОгда зачем сокращать уроки? :-/
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
приветики, чё обсуждаем? [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
Слушайте,у нас в школе просто можно духи создавать!вчера после урока третего..Уникальный,летний аромат....Какашки хомячьи....... Сегодня....... Аромат дешевой краски.. А после шестого урока возле туалета на третьем этаже....... курево with хлорка.... Слушайте,можно смело заняться бизнессом!!! Предлагаю создать совместный бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
меня так задрала Пискун, она постоянно выпендривается и лезет не в своё дело ИДИОТКА.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
А крууто было сёня красочкой пофакаться...  лесницу красили(главную) если хто незнает о-о-о...  ЗНАЕТ, ЗНАЕТ . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А завтра же сто процентов при входе будет стоять кто-то из администрации и выгонять домой переодеваться..Ну логики у людей....
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Вот скажите мне, кому нравиться эта Пискун??? Когда я у вас учился, она меня или больше всех бесила или входила в тройку самых-бесящих-Паффчика-училок!  Её фраза: "Уважаемая публика!" Мля, публика в цирке!!! Она себя что, клоуном считает??? Д-У-Р-А!!! Вспоминать противно... 2 Black Star: а чего у вас за форму переодеваться посылают? Не ну ваще... Помню двери на уроках и переменах закравали... В школу двери закрывали... Весело было, когда уйти нельзя... Но посылать домой... Нее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ура!!! Первый раз в жизни меня выгнали домой за форму! Правда не за джинсы, а за длину юбки...  А еще сегодня был очень сожержательная беседа с Тамарой Макаровной!))) Вот, Елка придет, она расскажет по по дробней, все-таки наезд был больше на нее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Круто сегодня так всех выгоняли!!!  Тех кто в джинсах.....Прикольно, а они через окно в столовке!!!!  .....террор прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GADINA..
Новенький
а мне все фиолетово!!
|
и меня хотели выгнать, прям безобразие. присекают всю "тягу к знаниям" да еще перед экзаменами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Пискун это вообще отдельный разговор. Пискун на то она и пискун-пищит по любому поводу и без него!  Но Благун не лучше!!!!!!!Та еще крыса........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
GADINA..
Новенький
а мне все фиолетово!!
|
совершенно точно. и я тому пример. озверились они совсем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Это точно, приходит человек в школу, а его выгоняют.........Безобразие!Разве есть разница в джинсах ты или нет! :-? УМА от этого ведь не прибавится?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GADINA..
Новенький
а мне все фиолетово!!
|
вот-вот. надо всей школой в джинсах прийти и устроить учителям выходной. они нам еще спасибо скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GADINA..
Новенький
а мне все фиолетово!!
|
там будет экзамен по английскому. кстати удачи всем, кто его будет здавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
GADINA: и тебе тоже удачи!!!!  Тогда в среду А ты его вообще здаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
экзамены отстой...всё это фигня )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Конечно,если ты гений, то фигня. :-? :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Это точно, приходит человек в школу, а его выгоняют.........Безобразие!Разве есть разница в джинсах ты или нет! :-? УМА от этого ведь не прибавится?! У администрации на этот счёт, видимо, другое мнение: "По одёжке встречают, по уму провожают!"  Хотя, по-моему, в ГИМНАЗИИ должно быть всё в точности до наоборот... :-/ ЗЫ: давайте всеё школой вырядимся в бл*дей или хотя бы как на пляж!!!  Може, тогда учителя НАКОНЕЦ поймут, что БЫВАЕТ и ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!  Я всё понимаю, но в субботу можно было бы разрешить приходить в джисах!!!! А у нас всё наоборот - именно в этот день строгий контроль!!!  Спрашивается: ГДЕ ЛОГИКА?  ?? :-? "Английская философия - одни правила, Немецкая\французская философия - правила и 1-5 исключений, русская философия - ОДНИ ИСКЛЮЧЕНИЯ,"  Видимо, у нас последний вариант!!!! :-?  З-Зы(2 Julenka): Злорадствуешь??? Небось, тя не выгоняли!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 01:03:35 от Lee_THE_Strange »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
экзамены отстой...всё это фигня ) Согласен. Полная херня. А насчот формы я бы делал как на границе. Пускал бы людей вперед в школу патом бы званил как пускают адевал бы то шо НАДА и шол бы шоп меня дамой атправили бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
в 9 классе экзамены - это действительно фигня!!ничего не стоящая нервотрёпка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Ура!!! Первый раз в жизни меня выгнали домой за форму! Правда не за джинсы, а за длину юбки... У меня на днях впечатление сложилось, что меня по той же теме выгонят.Но Кудель только че-та училкам повозмущалась...
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
BOSSY
|
Круто сегодня так всех выгоняли!!!  Тех кто в джинсах.....Прикольно, а они через окно в столовке!!!!  .....террор прям  Смешно, на самом деле... В конце года опомнились...Да многим уже на учебу как-то параллельно, не то, что на форму, а они.... И не думают про нас совсем.Что оценки нужно испралять, что на улице почти лето, и одеваться хочется по=летнему, а не в форму
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вот вот...забейте член на эту голимую форму...джинсы и тенниска-само то щас в школу...а то б##ть пиджаки каки-то выдумали.Только людям мозг ебут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
киселевская сцука йобнутая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Lee_THE_Strange ты что я никогда не злорадствую! Не в моем тиле  Просто со стороны прикольно........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|