|
[Котопёс]
|
а мне кажется,что самые крепкие дружеские отношения мы преобретаем,общаясь с человеком с самого детства.школа..конкуренция,зависть.Кто-то дружит с тобой,чтоб оценки повысить,кто-то,чтоб поднять свою репуттацию.У меня вот в школе только знакомые.не больше.Да и так у меня друзей не много..Я не считаю,что важно количество.у меня три самых близких человека.И все,мне больше не надо.... Вот с этим согласна на все 100!Хотя иметь большую тусовку прикольно,но иногда так хочется побыть или одной или с кем то очень близким...А школа...В школе нереально иметь друзей... :-/ТОлько приятелей или знакомых... :)Хотя у меня самой друзей(настоящих) человек 5,тоже не считаю что дело в количестве... 5 человек!!! Так много!!! Считай что те повезло!!! 5 друзей - это оч много!!! У меня настоящий друг только один - я с ним уже лет 10 как кантачу!!! Про группировки в классе: у нас в классе их примерно 3(как сказал неил - чётких границ нет), к одной групке я отношусь параллельно, а другую не перевариваю и она меня не переваривает!!! Все прекрасно знают кто кого ненавидит, но всё эт происходит очень тихо - 11-й класс, в лом срацца в последний год!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Soma "и не смей меня критиковать!!!" Не надо мне указывать,что делать таким тоном...  (мягко так посоветовал) А вдруг фсё это было произнесено ласковым и эротичным тоном? :-? Откуда ты знаешшшшшь7  с учётом того,что тебе 15 лет (или около того +-1 год),меня твой ласковый и эротичный тон врядли заинтересует.Не хватало еще,что бы меня за растление несовершеннолетних привлекли 8-) бля..пацталом!таг диржать!
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
По-моему, самое хреновое - это когда от класса остаётся 5-7 групп, к 1 из которой по-любому придётся приникнуть... И ничего с этим сейчас не сделать..  Да и вообще, я считаю, что одкоклассники - это лишь люди с которыми тебе выпало учиться и не больше. .. первая умная мысль..прочитала где? не реально ,не обижайся - что-то ООчень похожее я слышал..
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Anny_
|
а мне кажется,что самые крепкие дружеские отношения мы преобретаем,общаясь с человеком с самого детства.школа..конкуренция,зависть.Кто-то дружит с тобой,чтоб оценки повысить,кто-то,чтоб поднять свою репуттацию.У меня вот в школе только знакомые.не больше.Да и так у меня друзей не много..Я не считаю,что важно количество.у меня три самых близких человека.И все,мне больше не надо.... Согласна.. У меня есть несколько друзей с самого детства..дружу с нимим вот уже больше 9 лет..но самое интересное,что мы с ними учились в одной школе..были конфликты во время учёбы..но все они оч быстро разрешалсь..  И количество тоже не важно..главное иметь ОДНОГО челолвека,которому можешь рассказать свои проблемы,который может помочь тебе советом и никогда тебя не предаст... 
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Вы чё ёбу дались? Это же школа,самое светлое время жизни, надо постоянно чувствовать опору друг друга, знать всех по имени и только на одни рукопожатия тратить пол часа в день. Не цените вы настоящее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
странно это как-то с группировками и пополизами.... 7 лет я в одном и том же классе.... Может я, конечно, и лидер своеобразный, но я как-то всегда ото всех держалась в стороне, со всеми классно общаюсь и все меня любят ( по крайней мере профессионально делают вид что любят). До пополиза мне далеко. Скорей наоборот, мне задницу лизать будут если что. Так что теория того, что человек должен в классе хоть к кому-то примкнуть - это полная лажа. А друзья.... У меня друзей нет. Есть 2 человека в этой школе, кому я доверяю больше, чем кому-либо. Что такое дружба, любовь, ненависть и т.д мне не понять, поэтому и такие критерии, тем более в школе, я не рассматриваю. 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Soma "и не смей меня критиковать!!!" Не надо мне указывать,что делать таким тоном...  (мягко так посоветовал) А вдруг фсё это было произнесено ласковым и эротичным тоном? :-? Откуда ты знаешшшшшь7  с учётом того,что тебе 15 лет (или около того +-1 год),меня твой ласковый и эротичный тон врядли заинтересует.Не хватало еще,что бы меня за растление несовершеннолетних привлекли 8-) бля..пацталом!таг диржать! хулиж....юрист все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Soma "и не смей меня критиковать!!!" Не надо мне указывать,что делать таким тоном...  (мягко так посоветовал) А вдруг фсё это было произнесено ласковым и эротичным тоном? :-? Откуда ты знаешшшшшь7  с учётом того,что тебе 15 лет (или около того +-1 год),меня твой ласковый и эротичный тон врядли заинтересует.Не хватало еще,что бы меня за растление несовершеннолетних привлекли 8-) Эт шутка была... Мну парни в возрасте тож непревлекают  8-)
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
По-моему, самое хреновое - это когда от класса остаётся 5-7 групп, к 1 из которой по-любому придётся приникнуть... И ничего с этим сейчас не сделать..  А держаться самому? В смысле, не примыкать ни к кому из группировок, если тебя они не устраивают. Или поддерживать нормальные отношения со всеми? Почему обязательно плясать под чью-то дудку? :-? Не понимаю этой проблемы... А вообще, да, к выпускнопму народ почти забывает старые обиды, и все опять становятся дружными, хотя довольно часто закрадывается мысль, что это лицемерие и фальшь, а не дружба. Да и вообще, я считаю, что одкоклассники - это лишь люди с которыми тебе выпало учиться и не больше. Если получиться дружба - хорошо, не получиться - тоже хорошо. Очень часто друзья не равно одноклассники. Так, что не понимаю я этих проблем с группировками...Хотя должна признать они есть, эти самые группки, даже в моем классе...  ...Ну раз насчет дружбы....то, впринципе, одноклассники могут стать друзьями..нно не всегда...Вот у меня, например, есть подруга, с которой мы дружим с первого класса(т.е. одно классницы) И это супер!!Так что одноклассник(ца) может стать другом на всю жизнь...Конечно есть и отдельные моменты, но о них лучше не говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Soma "и не смей меня критиковать!!!" Не надо мне указывать,что делать таким тоном...  (мягко так посоветовал) А вдруг фсё это было произнесено ласковым и эротичным тоном? :-? Откуда ты знаешшшшшь7  с учётом того,что тебе 15 лет (или около того +-1 год),меня твой ласковый и эротичный тон врядли заинтересует.Не хватало еще,что бы меня за растление несовершеннолетних привлекли 8-) Эт шутка была... Мну парни в возрасте тож непревлекают  8-) почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
2 Julenka: Если вам нечего делить, то безусловно всё тип-топ..  Все проблемы начинаются, когда интересы "друзей" пересекаются. и нередко лучший друг превращается во врага.... 2 Yolka: Легко любить на контрольных проверочных и др! Я знаю, большинство меня уважает примерно 45-90 минут в день( при наличии работ на оценку, конечно).  Но я писала о, хм.... :-? взаимовыручке, что ли.... это самое примитивное или например о том, чтобы по-человечески относиться к тому, кто помог, после этой самой работы...  , а не пытаться "показать свои знания", унижая того, у кого они РЕАЛЬНО есть... ВСЁ ПОВЕЗАНО НА КАРЬЕРИЗМЕ.... :-/ Безусловно, каждый раз можно ставить нахалов на место, но... что это даст? ЗЫ: А дружбы быть не может даже теоритически  В. Леви писал, что лучший друг - это плюшевый медвежёнок: только он никогда не предаст, не кинет и не унизит... Слава карьеризму!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 19:49:25 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А дружбы быть не может даже теоритически  В. Леви писал, что лучший друг - это плюшевый медвежёнок: только он никогда не предаст, не кинет и не унизит... Слава карьеризму!!  хрен ты угадала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 19:55:07 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Lee_THE_Strange....Это может быть,конечно, но не у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А дружбы быть не может даже теоритически  В. Леви писал, что лучший друг - это плюшевый медвежёнок: только он никогда не предаст, не кинет и не унизит... Слава карьеризму!!  хрен ты угадала Тебе не понять...У парней фсё подругому...дефчёнки воспринимают всё серьёзней,чем пацаны... Дефчачий мир воосче штука жосткая... а исчо у нас в гродно девочек больше чем мальчиков...понимай сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 @rjay  ...Спасиб за +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Lee_THE_Strange....Это может быть,конечно, но не у нас  Значет тебе реально повезло в жизни! Круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Soma "и не смей меня критиковать!!!" Не надо мне указывать,что делать таким тоном...  (мягко так посоветовал) А вдруг фсё это было произнесено ласковым и эротичным тоном? :-? Откуда ты знаешшшшшь7  с учётом того,что тебе 15 лет (или около того +-1 год),меня твой ласковый и эротичный тон врядли заинтересует.Не хватало еще,что бы меня за растление несовершеннолетних привлекли 8-) Эт шутка была... Мну парни в возрасте тож непревлекают  8-) почему? недоверяю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
И количество тоже не важно..главное иметь ОДНОГО челолвека,которому можешь рассказать свои проблемы,который может помочь тебе советом и никогда тебя не предаст...  А где этот один единственный,который не предаст? :-? Мне кажется я уж не в том возрасте чтоб найти такого... надо было раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
2 Julenka: Если вам нечего делить, то безусловно всё тип-топ..  Все проблемы начинаются, когда интересы "друзей" пересекаются. и нередко лучший друг превращается во врага.... 2 Yolka: Легко любить на контрольных проверочных и др! Я знаю, большинство меня уважает примерно 45-90 минут в день( при наличии работ на оценку, конечно).  Но я писала о, хм.... :-? взаимовыручке, что ли.... это самое примитивное или например о том, чтобы по-человечески относиться к тому, кто помог, после этой самой работы...  , а не пытаться "показать свои знания", унижая того, у кого они РЕАЛЬНО есть... ВСЁ ПОВЕЗАНО НА КАРЬЕРИЗМЕ.... :-/ Безусловно, каждый раз можно ставить нахалов на место, но... что это даст? ЗЫ: А дружбы быть не может даже теоритически  В. Леви писал, что лучший друг - это плюшевый медвежёнок: только он никогда не предаст, не кинет и не унизит... Я с тобой согласна, что может каждый раз нахалов ты на место не поставишь, но все таки позволять им "садится тебе на шею и свешивать ножки" тоже нельзя. А то тебя потом просто и в грош ставить не будут. А еще меня бесит то, что некоторые обращаются только тогда, когда что-то надо или идут с тобой куда-нибудь, потому что у других нет времени или заняты. А так даже иногда и привет не скажут или сделают вид, что не заметили, а часто даже и нахамят в ответ.
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
Black Star
|
Не все люди такие.есть те,которые хоть и попросят о помощи,но потом отплатят тебе.не подсказкой,а чемнибудь другим.вообще,я считаю,что жделая людям добро,на взаимность и ценность этого добра надеятся не стоит...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Werdandy
|
В. Леви писал, что лучший друг - это плюшевый медвежёнок: только он никогда не предаст, не кинет и не унизит... Я с тобой согласна, что может каждый раз нахалов ты на место не поставишь, но все таки позволять им "садится тебе на шею и свешивать ножки" тоже нельзя. А то тебя потом просто и в грош ставить не будут. А еще меня бесит то, что некоторые обращаются только тогда, когда что-то надо или идут с тобой куда-нибудь, потому что у других нет времени или заняты. А так даже иногда и привет не скажут или сделают вид, что не заметили, а часто даже и нахамят в ответ. Да уж, а еще бывает, когда долгое время ты разрешаешь ездить на себе,просто такое вот ты доброе и наивное существо. Но стоит потом научиться говорить нет, и соблюдать свои интересы, и скинуть много так людей с шеи, как сразу начнутся разговоры, мол, ты испортилась, что с тобой сделали? В общем резко все недовольными становятся... А вооюще, любовь, дружба-это все такие филосовские вопросы... Но я склоняюсь к мнению, что их нет. Кто не согласен - докажите обратное!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Спорим тут о дружбе, любви... чё есть, чего нету... решает каждый человек сам, а переубедить кого-то в таком вопросе почти нереально... для этого нужно много водки!!!  А на форуме этот спор всего лишь "палка о двух концах"!!!!!!!! Эт лично моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мля развели мыльную оперу. Хоть садись ща рамансы писать.  Этому не даверяю, таму даверяю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Што нам шекспироские страсти, у нас в верю-не верю играют...ток жаль, что не на желания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
А вооюще, любовь, дружба-это все такие филосовские вопросы... Но я склоняюсь к мнению, что их нет. Кто не согласен - докажите обратное!) Спорить не буду,но так открыто об етом говорить...ПОимей совесть хотяб  А я считаю,что если настоящей дружбы и нет,то только из-за людей,которые к етим понятиям так относятся. Насчет любви спорить не буду - наверно так оно и есть:-X
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
author-Soma Тебе не понять...У парней фсё подругому...дефчёнки воспринимают всё серьёзней,чем пацаны... Дефчачий мир воосче штука жосткая... а исчо у нас в гродно девочек больше чем мальчиков...понимай сам я под стол чуть не упал после фразы под жёсткий девчачий мир ну а про то,что девушек больше,чем парней в гродно - это к чему?жалуешься на то,что парня нет?флуд пошёл уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да мля развели мыльную оперу. Хоть садись ща рамансы писать.  Этому не даверяю, таму даверяю.... ага...Санта-Барбара мля... Видимо это проявление так называемого "жёсткого девчачьего мира" ©  8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 13:59:08 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
2 -=NAIL=- : Самый умный и правильный, да? :-/ Не нравится Санта-Барбара - разводи Бригаду, Бой с тенью ...(или что ты там ещё смотришь...  ) А люд'ям дай душу отвести, -=sNAIL=-!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Soma
|
author-Soma Тебе не понять...У парней фсё подругому...дефчёнки воспринимают всё серьёзней,чем пацаны... Дефчачий мир воосче штука жосткая... а исчо у нас в гродно девочек больше чем мальчиков...понимай сам я под стол чуть не упал после фразы под жёсткий девчачий мир ну а про то,что девушек больше,чем парней в гродно - это к чему?жалуешься на то,что парня нет?флуд пошёл уже  Ты меня не соовсем понял. Просто иногда дефчачья дружба заменяется перегрызанием глотки за того или иного парня или обидами ,что ты с парнем,а не с подругой. Уж поверь на слово... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
И вправду,давайтека закончим эту тему,а то как-то жутко противно становиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|