Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Декабрь 2025, 01:56:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Гимназия №2 (бывшая СШ №14)

Голосование
Вопрос: С какого вы класса?
8 - 2 (2,5%)
9 - 18 (22,5%)
10 - 9 (11,3%)
11 - 11 (13,8%)
нискажу! - 2 (2,5%)
никогда здесь неучился и нибуду!!! - 3 (3,8%)
да я васче учитель! - 10 (12,5%)
харэ хернёй страдать! пора уроки учить))) - 3 (3,8%)
ваще в универе - 22 (27,5%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 284 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гимназия №2 (бывшая СШ №14)  (Прочитано 570778 раз)
[Котопёс]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 15 Май 2007, 00:50:17 »

а мне кажется,что самые крепкие дружеские отношения мы преобретаем,общаясь с человеком с самого детства.школа..конкуренция,зависть.Кто-то дружит с тобой,чтоб оценки повысить,кто-то,чтоб поднять свою репуттацию.У меня вот в школе только знакомые.не больше.Да и так у меня друзей не много..Я не считаю,что важно количество.у меня три самых близких человека.И все,мне больше не надо....
Вот с этим согласна на все 100!Хотя иметь большую тусовку прикольно,но иногда так хочется побыть или одной или с кем то очень близким...А школа...В школе нереально иметь друзей... :-/ТОлько приятелей или знакомых... :)Хотя у меня самой друзей(настоящих) человек 5,тоже не считаю что дело в количестве...

5 человек!!! Так много!!! Считай что те повезло!!! 5 друзей - это оч много!!! У меня настоящий друг только один - я с ним уже лет 10 как кантачу!!!
Про группировки в классе: у нас в классе их примерно 3(как сказал неил - чётких границ нет), к одной групке я отношусь параллельно, а другую не перевариваю и она меня не переваривает!!! Все прекрасно знают кто кого ненавидит, но всё эт происходит очень тихо - 11-й класс, в лом срацца в последний год!!!
dante
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 15 Май 2007, 01:19:50 »

Soma "и не смей меня критиковать!!!" Не надо мне указывать,что делать таким тоном...  Подмигивающий (мягко так посоветовал)
А вдруг фсё это было произнесено ласковым и эротичным тоном? :-?
Откуда ты знаешшшшшь7 Целующий
с учётом того,что тебе 15 лет (или около того +-1 год),меня твой ласковый и эротичный тон врядли заинтересует.Не хватало еще,что бы меня за растление несовершеннолетних привлекли  8-)

бля..пацталом!таг диржать!

I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
dante
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 15 Май 2007, 01:23:58 »

По-моему, самое хреновое - это когда от класса остаётся 5-7 групп, к 1 из которой по-любому придётся приникнуть... И ничего с этим сейчас не сделать.. Шокирован

Да и вообще, я считаю, что одкоклассники - это лишь люди с которыми тебе выпало учиться и не больше. ..

первая умная мысль..прочитала где?
не реально ,не обижайся - что-то ООчень похожее я слышал..

I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2163 : 15 Май 2007, 11:46:21 »

а мне кажется,что самые крепкие дружеские отношения мы преобретаем,общаясь с человеком с самого детства.школа..конкуренция,зависть.Кто-то дружит с тобой,чтоб оценки повысить,кто-то,чтоб поднять свою репуттацию.У меня вот в школе только знакомые.не больше.Да и так у меня друзей не много..Я не считаю,что важно количество.у меня три самых близких человека.И все,мне больше не надо....
Согласна..
У меня есть несколько друзей с самого детства..дружу с нимим вот уже больше 9 лет..но самое интересное,что мы с ними учились в одной школе..были конфликты во время учёбы..но все они оч быстро разрешалсь.. Улыбка
 И количество тоже не важно..главное иметь ОДНОГО челолвека,которому можешь рассказать свои проблемы,который может помочь тебе советом и никогда тебя не предаст... Строит глазки

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #2164 : 15 Май 2007, 13:23:20 »

Вы чё ёбу дались? Это же школа,самое светлое время жизни, надо постоянно чувствовать опору друг друга, знать всех по имени и только на одни рукопожатия тратить пол часа в день. Не цените вы настоящее время.
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2165 : 15 Май 2007, 13:40:11 »

странно это как-то с группировками и пополизами....
7 лет я в одном и том же классе.... Может я, конечно, и лидер своеобразный, но я как-то всегда ото всех держалась в стороне, со всеми классно общаюсь и все меня любят ( по крайней мере профессионально делают вид что любят). До пополиза мне далеко. Скорей наоборот, мне задницу лизать будут если что. Так что теория того, что человек должен в классе хоть к кому-то примкнуть - это полная лажа. А друзья.... У меня друзей нет. Есть 2 человека в этой школе, кому я доверяю больше, чем кому-либо. Что такое дружба, любовь, ненависть и т.д мне не понять, поэтому и такие критерии, тем более в школе, я не рассматриваю.  Улыбка

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 15 Май 2007, 14:36:05 »

Soma "и не смей меня критиковать!!!" Не надо мне указывать,что делать таким тоном...  Подмигивающий (мягко так посоветовал)
с учётом того,что тебе 15 лет (или около того +-1 год),меня твой ласковый и эротичный тон врядли заинтересует.Не хватало еще,что бы меня за растление несовершеннолетних привлекли  8-)

бля..пацталом!таг диржать!
хулиж....юрист все таки Улыбка
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 15 Май 2007, 17:48:19 »

Эт шутка была...
Мну парни в возрасте тож непревлекают Показывает язык 8-)

****F CK****
All I need is U
Julenka
Гость
« Ответ #2168 : 15 Май 2007, 18:56:06 »

По-моему, самое хреновое - это когда от класса остаётся 5-7 групп, к 1 из которой по-любому придётся приникнуть... И ничего с этим сейчас не сделать.. Шокирован

А держаться самому? В смысле, не примыкать ни к кому из группировок, если тебя они не устраивают. Или поддерживать нормальные отношения со всеми? Почему обязательно плясать под чью-то дудку? :-? Не понимаю этой проблемы...

А вообще, да, к выпускнопму народ почти забывает старые обиды, и все опять становятся дружными, хотя довольно часто закрадывается мысль, что это лицемерие и фальшь, а не дружба. Да и вообще, я считаю, что одкоклассники - это лишь люди с которыми тебе выпало учиться и не больше. Если получиться дружба - хорошо, не получиться - тоже хорошо. Очень часто друзья не равно одноклассники. Так, что не понимаю я этих проблем с группировками...Хотя должна признать они есть, эти самые группки, даже в моем классе...
Улыбка...Ну раз насчет дружбы....то, впринципе, одноклассники могут стать друзьями..нно не всегда...Вот  у меня, например, есть подруга, с которой мы дружим с первого класса(т.е. одно классницы) И это супер!!Так что одноклассник(ца) может стать другом на всю жизнь...Конечно есть и отдельные моменты, но о них лучше не говорить Улыбка
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 15 Май 2007, 19:45:22 »

Эт шутка была...
почему?
Lee_THE_Strange
Гродненец
**

What goes around - Comes around!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2170 : 15 Май 2007, 19:46:28 »

2 Julenka: Если вам нечего делить, то безусловно всё тип-топ.. Улыбка Все проблемы начинаются, когда интересы "друзей" пересекаются. и нередко лучший друг превращается во врага....  

2 Yolka: Легко любить на контрольных проверочных и др! Я знаю, большинство меня уважает примерно 45-90 минут в день( при наличии работ на оценку, конечно).  Подмигивающий
Но я писала о, хм.... :-? взаимовыручке, что ли.... это самое примитивное
или например о том, чтобы по-человечески относиться к тому, кто помог, после этой самой работы...  Строит глазки  , а не пытаться "показать свои знания", унижая того, у кого они РЕАЛЬНО есть... ВСЁ ПОВЕЗАНО НА КАРЬЕРИЗМЕ.... :-/
Безусловно, каждый раз можно ставить нахалов на место, но... что это даст?

ЗЫ: А дружбы быть не может даже теоритически Улыбка
В. Леви писал, что лучший друг - это плюшевый медвежёнок: только он никогда не предаст, не кинет и не унизит...

Слава карьеризму!! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 19:49:25 от Lee_THE_Strange » Записан

Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!..
I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 15 Май 2007, 19:51:06 »

А дружбы быть не может даже теоритически Улыбка
В. Леви писал, что лучший друг - это плюшевый медвежёнок: только он никогда не предаст, не кинет и не унизит...
хрен ты угадала
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 19:55:07 от RustyNail » Записан
Julenka
Гость
« Ответ #2172 : 15 Май 2007, 20:29:45 »

2 Lee_THE_Strange....Это может  быть,конечно, но не у нас Улыбка

Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 15 Май 2007, 20:37:18 »

А дружбы быть не может даже теоритически Улыбка
хрен ты угадала
Тебе не понять...У парней фсё подругому...дефчёнки воспринимают всё серьёзней,чем пацаны...
Дефчачий мир воосче штука жосткая...
а исчо у нас в гродно девочек больше чем мальчиков...понимай сам

****F CK****
All I need is U
Julenka
Гость
« Ответ #2174 : 15 Май 2007, 20:37:20 »

2 @rjay   Улыбка...Спасиб за +1
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 15 Май 2007, 20:37:52 »

2 Lee_THE_Strange....Это может  быть,конечно, но не у нас Улыбка

Значет тебе реально повезло в жизни! Круто!

****F CK****
All I need is U
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 15 Май 2007, 20:38:37 »

Эт шутка была...
почему?
недоверяю... Рот на замке

****F CK****
All I need is U
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 15 Май 2007, 20:49:02 »

И количество тоже не важно..главное иметь ОДНОГО челолвека,которому можешь рассказать свои проблемы,который может помочь тебе советом и никогда тебя не предаст... Строит глазки
А где этот один единственный,который не предаст? :-? Мне кажется я уж не в том возрасте чтоб найти такого... надо было раньше...

****F CK****
All I need is U
X-Tina
Гродненец
**

Живите весело! Любите жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 15 Май 2007, 22:29:38 »

2 Julenka: Если вам нечего делить, то безусловно всё тип-топ.. Улыбка Все проблемы начинаются, когда интересы "друзей" пересекаются. и нередко лучший друг превращается во врага....  

2 Yolka: Легко любить на контрольных проверочных и др! Я знаю, большинство меня уважает примерно 45-90 минут в день( при наличии работ на оценку, конечно).  Подмигивающий
Но я писала о, хм.... :-? взаимовыручке, что ли.... это самое примитивное
или например о том, чтобы по-человечески относиться к тому, кто помог, после этой самой работы...  Строит глазки  , а не пытаться "показать свои знания", унижая того, у кого они РЕАЛЬНО есть... ВСЁ ПОВЕЗАНО НА КАРЬЕРИЗМЕ.... :-/
Безусловно, каждый раз можно ставить нахалов на место, но... что это даст?

ЗЫ: А дружбы быть не может даже теоритически Улыбка
Я с тобой согласна, что может каждый раз нахалов ты на место не поставишь, но все таки позволять им "садится тебе на шею и свешивать ножки" тоже нельзя. А то тебя потом просто и в грош ставить не будут. А еще меня бесит то, что некоторые обращаются только тогда, когда что-то надо или идут с тобой куда-нибудь, потому что у других нет времени или заняты. А так даже иногда и привет не скажут или сделают вид, что не заметили, а часто даже и нахамят в ответ.

Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 15 Май 2007, 22:43:44 »

Не все люди такие.есть те,которые хоть и попросят о помощи,но потом отплатят тебе.не подсказкой,а чемнибудь другим.вообще,я считаю,что жделая людям добро,на взаимность и ценность этого добра надеятся не стоит...

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 15 Май 2007, 23:23:07 »

Я с тобой согласна, что может каждый раз нахалов ты на место не поставишь, но все таки позволять им "садится тебе на шею и свешивать ножки" тоже нельзя. А то тебя потом просто и в грош ставить не будут. А еще меня бесит то, что некоторые обращаются только тогда, когда что-то надо или идут с тобой куда-нибудь, потому что у других нет времени или заняты. А так даже иногда и привет не скажут или сделают вид, что не заметили, а часто даже и нахамят в ответ.

Да уж, а еще бывает, когда долгое время ты разрешаешь ездить на себе,просто такое вот ты доброе и наивное существо. Но стоит потом научиться говорить нет, и соблюдать свои интересы, и скинуть много так людей с шеи, как сразу начнутся разговоры, мол, ты испортилась, что с тобой сделали? В общем резко все недовольными становятся...

А вооюще, любовь, дружба-это все такие филосовские  вопросы... Но я склоняюсь к мнению, что их нет. Кто не согласен - докажите обратное!)
[Котопёс]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 16 Май 2007, 00:45:13 »

Спорим тут о дружбе, любви... чё есть, чего нету... решает каждый человек сам, а переубедить кого-то в таком вопросе почти нереально... для этого нужно много водки!!! Подмигивающий А на форуме этот спор всего лишь "палка о двух концах"!!!!!!!!

Эт лично моё мнение...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 16 Май 2007, 01:13:38 »

Да мля развели мыльную оперу. Хоть садись ща рамансы писать. Улыбка Этому не даверяю, таму даверяю....
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 16 Май 2007, 01:39:00 »

Што нам шекспироские страсти, у нас в  верю-не верю играют...ток жаль, что не на желания! Улыбка
Raredaemonaeon
Гродненец
**

Burn Me Wicked

Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 16 Май 2007, 11:39:31 »

А вооюще, любовь, дружба-это все такие филосовские  вопросы... Но я склоняюсь к мнению, что их нет. Кто не согласен - докажите обратное!)

Спорить не буду,но так открыто об етом говорить...ПОимей совесть хотяб Показывает язык
А я считаю,что если настоящей дружбы и нет,то только из-за людей,которые к етим понятиям так относятся. Насчет любви спорить не буду - наверно так оно и есть:-X

-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 16 Май 2007, 13:48:58 »

author-Soma

Тебе не понять...У парней фсё подругому...дефчёнки воспринимают всё серьёзней,чем пацаны...
я под стол чуть не упал после фразы под жёсткий девчачий мир Улыбка
ну а про то,что девушек больше,чем парней в гродно - это к чему?жалуешься на то,что парня нет?флуд пошёл уже Улыбка
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 16 Май 2007, 13:57:50 »

Да мля развели мыльную оперу. Хоть садись ща рамансы писать. Улыбка Этому не даверяю, таму даверяю....
ага...Санта-Барбара мля...
Видимо это проявление так называемого "жёсткого девчачьего мира" ©  Смеющийся Смеющийся 8-)
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 13:59:08 от RustyNail » Записан
Lee_THE_Strange
Гродненец
**

What goes around - Comes around!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2187 : 16 Май 2007, 14:29:00 »

2 -=NAIL=- : Самый умный и правильный, да? :-/

Не нравится Санта-Барбара - разводи Бригаду, Бой с тенью ...(или что ты там ещё смотришь... Подмигивающий) А люд'ям дай душу отвести, -=sNAIL=-!!!!!!!!!!! Улыбка

Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!..
I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 16 Май 2007, 14:29:12 »

author-Soma

я под стол чуть не упал после фразы под жёсткий девчачий мир Улыбка
ну а про то,что девушек больше,чем парней в гродно - это к чему?жалуешься на то,что парня нет?флуд пошёл уже Улыбка
Ты меня не соовсем понял. Просто иногда дефчачья дружба заменяется перегрызанием глотки за того или иного парня или обидами ,что ты с парнем,а не с подругой.
Уж поверь на слово... Подмигивающий

****F CK****
All I need is U
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 16 Май 2007, 14:32:42 »

И вправду,давайтека закончим эту тему,а то как-то жутко противно становиться...

****F CK****
All I need is U
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 284 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: