Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
2 Lee The Strange: Я с тобой полностью согласна и спасибо за +1. Так подкидывайте интересные темы и будем их обсуждать. 
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 НЕ знаю как другие..но еще не совсем готовлюсь..ток может английский и все...лень до ужаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не лень, просто времени нет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
А у вас кто-нить в этой школе танцевал,знаю,что у вас там были бальные танцы,это так? :-? Были да сплыли... Теперь в 1-ом лицее. Ушли, т. к. возникли проблемы с залом.  Ваще, история запутанная, много правды-неправды слышала, много грязи было вылито на всех... :-? Но всё, наверное, к лучшему... А ты ходила на танцы? да,ходила...но это было давно,а ты ходила?  вроде слышала,сейчас они танцуют в ГДК...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
author-Soma Тебе не понять...У парней фсё подругому...дефчёнки воспринимают всё серьёзней,чем пацаны... Дефчачий мир воосче штука жосткая... а исчо у нас в гродно девочек больше чем мальчиков...понимай сам я под стол чуть не упал после фразы под жёсткий девчачий мир ну а про то,что девушек больше,чем парней в гродно - это к чему?жалуешься на то,что парня нет?флуд пошёл уже  Ты меня не соовсем понял. Просто иногда дефчачья дружба заменяется перегрызанием глотки за того или иного парня или обидами ,что ты с парнем,а не с подругой. Уж поверь на слово...  ну и какая тогда это дружба получается? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2 -=NAIL=- : Самый умный и правильный, да? :-/ Не нравится Санта-Барбара - разводи Бригаду, Бой с тенью ...(или что ты там ещё смотришь...  ) А люд'ям дай душу отвести, -=sNAIL=-!!!!!!!!!!!   ты меня просто уничтожила...я зол и подавлен...а в голову лезут мысли о суициде...где это у меня там веревка лежит с мылом???  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ну про верёвку и мыло эт ты рановато! :)Поживи ещё!  ;DНа свете есть хотяб 1 человек которому ты нужон сто-пудово!Енто доказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ну,на данный момент по моим грубым рассчётам таких людей около 12-15  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
author-Soma Тебе не понять...У парней фсё подругому...дефчёнки воспринимают всё серьёзней,чем пацаны... Дефчачий мир воосче штука жосткая... а исчо у нас в гродно девочек больше чем мальчиков...понимай сам я под стол чуть не упал после фразы под жёсткий девчачий мир ну а про то,что девушек больше,чем парней в гродно - это к чему?жалуешься на то,что парня нет?флуд пошёл уже  Ты меня не соовсем понял. Просто иногда дефчачья дружба заменяется перегрызанием глотки за того или иного парня или обидами ,что ты с парнем,а не с подругой. Уж поверь на слово...  ну и какая тогда это дружба получается? 8-) эт дружба получается,когда под боком нет симпотных парней или с детства дружите или вкусы разные
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
Короче мля сёня сдавала прбный экзамен по англ язу. мы специально поставили точки на билетах с лёгкими темами. Вышла первая рассказывать,положили передомной билеты и ... ёпт они фсе с точками...мля... и фсёж повезло 9 баллов горжусь собой  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Короче мля сёня сдавала прбный экзамен по англ язу. мы специально поставили точки на билетах с лёгкими темами. Вышла первая рассказывать,положили передомной билеты и ... ёпт они фсе с точками...мля... и фсёж повезло 9 баллов горжусь собой  8-) Молоччага!так держать! а унас такая хрень а понедельник!и в понедельник скажут,кого от экзамена освобождают.......Молюсь,чтобы в числе счастливцев была Я
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Soma
|
Короче мля сёня сдавала прбный экзамен по англ язу. мы специально поставили точки на билетах с лёгкими темами. Вышла первая рассказывать,положили передомной билеты и ... ёпт они фсе с точками...мля... и фсёж повезло 9 баллов горжусь собой  8-) Молоччага!так держать! а унас такая хрень а понедельник!и в понедельник скажут,кого от экзамена освобождают.......Молюсь,чтобы в числе счастливцев была Я О-о-о,псиб! Училка сказала,что от тем освободят тех,у кого за четверти фсе девятки  нечесна,я итак за фсю группу пашу и фсё вовремя делаю... да-а-а я-самавлюбленая скотинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ахтунг...Я 4 дня не сочканула ни одного урока, плюс каждый день по мероприятиюна 6-8 уроках... Я сакма от себя в шоке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Короче мля сёня сдавала прбный экзамен по англ язу. мы специально поставили точки на билетах с лёгкими темами. Вышла первая рассказывать,положили передомной билеты и ... ёпт они фсе с точками...мля... и фсёж повезло 9 баллов горжусь собой  8-) Молоччага!так держать! а унас такая хрень а понедельник!и в понедельник скажут,кого от экзамена освобождают.......Молюсь,чтобы в числе счастливцев была Я О-о-о,псиб! Училка сказала,что от тем освободят тех,у кого за четверти фсе девятки  нечесна,я итак за фсю группу пашу и фсё вовремя делаю... да-а-а я-самавлюбленая скотинка  maybe maybe.. у мну три девятки,но не факт...не факт
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Black Star: Всё будет tIp-ToP...  Английский ты учишь, следовательно, знаешь..  . Врядли тебя не освободят....  И ваще, кто придумал, что на УСТНУЮ речь надо ЗАУЧИВАТЬ темы? Какая ж она на фиг тогда устная? :-/ Кто-нить мне сможет это объяснить? :-?
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
столько мыслей, что в одну мессагу прям никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
2 Black Star: Всё будет tIp-ToP...  Английский ты учишь, следовательно, знаешь..  . Врядли тебя не освободят....  И ваще, кто придумал, что на УСТНУЮ речь надо ЗАУЧИВАТЬ темы? Какая ж она на фиг тогда устная? :-/ Кто-нить мне сможет это объяснить? :-? Вот вот,я о том же... Зачем эти темы вообще нужны???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Теоритически мы сдаем владение устной речью... Тока смысла заучивать темы не вижу. Опять же,теоретически мы должны посто рассказывать, что мы знаем, например, о Лондоне. Таким образом они хотят проверить наш словарный запас и способность к использованию инглиша в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
могу и так пригласить....за ваши деньги-любой каприз....(почти любой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Black Star: Всё будет tIp-ToP...  Английский ты учишь, следовательно, знаешь..  . Врядли тебя не освободят....  И ваще, кто придумал, что на УСТНУЮ речь надо ЗАУЧИВАТЬ темы? Какая ж она на фиг тогда устная? :-/ Кто-нить мне сможет это объяснить? :-? Вот вот,я о том же... Зачем эти темы вообще нужны??? Ну помне уж лучше темы,чем граматика.. Я в ней дуб дубом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А крууто было сёня красочкой пофакаться...  лесницу красили(главную) если хто незнает о-о-о... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это не красили, это банку с краской проосто уронили, а уж потом, пытаясь ликвидировать последствия, решили покрасить лесницу!! Ах, да чуть не забыла, завтра уроки сокращенные!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Чего это их сократили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Слушайте,у нас в школе просто можно духи создавать!вчера после урока третего..Уникальный,летний аромат....Какашки хомячьи....... Сегодня....... Аромат дешевой краски.. А после шестого урока возле туалета на третьем этаже....... курево with хлорка.... Слушайте,можно смело заняться бизнессом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Слушайте,у нас в школе просто можно духи создавать!вчера после урока третего..Уникальный,летний аромат....Какашки хомячьи....... Сегодня....... Аромат дешевой краски.. А после шестого урока возле туалета на третьем этаже....... курево with хлорка.... Слушайте,можно смело заняться бизнессом!!! [smiley=grin.gif] Прикольно замечено, но правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Werdandy А в честь чего сократили уроки??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ДА вроде в честь дня Процветания Беларуси, там еще вечером акция и концерт в городе по этому поводу!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|