|
Julenka
Гость
|
а так не честно, что линейки для 9-ых не будет  Хотя,кому она нужна? :-?Но всетки.... Жаль,жаль кажется формальность,а все раво без неё как-то необычно и непревычно  Вот в прошлом году была линейка для 9 классов, я это ТОЧНО помню....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ЗЫ: Так кто мне ленточку повесит? Или мне так и не стать выпускницей? :-?
.....на ленточке повесит??......  шутка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да.... Хм, чувствую я все-таки разревусь! надо очки взять, дабы никто не видел!:))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Не было никогда линейки у девятых классов.но я схожу завтра..
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
кому ленточку завтра повесить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roxy usa girl
Новенький
|
ТАНЯ ЭТО Я НИНА Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ПОМОГИ 2Werdandy:У вас в классе учится такой тёмненький,невысокий,не совсем русский парень... Ну ,например ,сегодня(22.05.07),он был в светленькой кофточке и джинсах--так у меня квестчон--как его зовут,если ты конечно пониме о ком и о чем я  !?  ? Или он кучерявый,или не в нашем классе  Кто знает,тот поймет! Если считать,что мы Савой не "темненькие" и довольно-таки русские  2Yolka : Я вам так скажу: Я знаю про кого она спрашивает. Он не то что бы не совсем русский, он вообще не русский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
О..............как я тут давненько не была... Смотрю темы координально поменялись.....Да......надо вливаться в курс дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roxy usa girl
Новенький
|
народ это нина с 7б  , я переехала в америку в прошлом году 8-) и если меня кто-нибуть меня помнит то пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
О..............как я тут давненько не была... Смотрю темы координально поменялись.....Да......надо вливаться в курс дела Даня!!!!!!! Тебе наконец-то заменили МАТЬ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Lee_THE_Strange: Кто кому кого заменил? Введите в курс 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Soma
|
а так не честно, что линейки для 9-ых не будет  Хотя,кому она нужна? :-?Но всетки.... Жаль,жаль кажется формальность,а все раво без неё как-то необычно и непревычно  Вот в прошлом году была линейка для 9 классов, я это ТОЧНО помню.... Ага,а на нас сэкономили...
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
Дорогие ,11ые классы! Я вас так сильно люблю и мне нереально жаль,что вы уходите... :'(Все мои чувства не описать словами... А кто куда из 11ых собирается поступать или уезжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Dream girl: Неверю!  Те та какая разница,тыж фсё-равно там никого не знала лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А связка шариков какого-то класса до сих пор на проводах возле школы висит..не отпускают.....
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А связка шариков какого-то класса до сих пор на проводах возле школы висит..не отпускают..... На моей памяти это единственный случай, когда не все шарики улетели!!!! Даж в этом отличились!!! Кста, линейка у нас была не очень какая-то!!! Раньше по-прикольнее организовывали!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So in love
Молодой Гродненец
Matrix has you...
|
2SOMA: можешь неверить, но я ревела не только из-за этого, были ещё причины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а я так хотела сходить на линейку в бывшую школу родную и проспала после своей)))
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ну сидят люди с пивом.Что тут такого?Подумаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|