|
Werdandy
|
Ну, что какие впечатления от первого экзамена и первого дня техперов?А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, просят колитесь, а у нас самих нет сборников! во был ржачь! А текст0бред, про мальчика-шизофреника....То с жуками, то с червями...Жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Да, думаю, школу покидать никому не хочется, ведь это самое крутое время каждого из нас. Посмотрел на фотке на Танечку Корсакову - мне её так жалко стало, неужели это ждёт меня?!  наша парралель будет самой самой.. Я слгласен Полина ваша паралель будет лучшей!!!!!И ты знаешт почему я так думаю......Да и просто все кого я знаю из вашего класса,тоесть Ты,Марина,Юля просто офигеные люди,ну а к Жене у меня особоые чувства..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ага, просят колитесь, а у нас самих нет сборников! во был ржачь! А текст0бред, про мальчика-шизофреника....То с жуками, то с червями...Жесть...  Да, сегодня Кудель вообще, как бешенная носилась по второму этажу с криками по поводу вашего изложения и сборника......( может у них есть? а может в книжный сходить!!!!!!) И как вы все-же написали??? Ну а текст- это полный улет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Darina самой самой классной,полной сплетен и интрижек,но все равно самой клевой и родной!!!! Ы! Как приятно слышать...А представь чё в 11ом классе твориться будет  Романы писать мона будут и фильмы снимать...
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
Можешь начинать уже...итак пол 9ой паралели уже уходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ага, просят колитесь, а у нас самих нет сборников! во был ржачь! А текст0бред, про мальчика-шизофреника....То с жуками, то с червями...Жесть...  А вообщем,как написали? Тяжело было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
2 Darina самой самой классной,полной сплетен и интрижек,но все равно самой клевой и родной!!!! Ы! Как приятно слышать...А представь чё в 11ом классе твориться будет  Романы писать мона будут и фильмы снимать... это точно, будет чем заняться людям......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Мля люди,я (нет слов для описания) у меня зафтра экзамен,а я развлекаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n.p.o.k.y.p.o.p.
Новенький
Ж.В.С.С.
|
Кто знает что пишут девятые классы 29ю05 по мат-ке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Мля люди,я (нет слов для описания) у меня зафтра экзамен,а я развлекаюсь ты прям как я !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Мля люди,я (нет слов для описания) у меня зафтра экзамен,а я развлекаюсь сколько раз уже писал,вовремя забитый й у х-залог успеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ой мля!Ну что мои родные девятикласснички!Всем желаю удачи завтра на математике!Да прибудет с нами хорошее настроение,здравые мысли и хорошие знания...Всем удачи..Помолюсь за каждого !люблю вас усих!!!!
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ага, просят колитесь, а у нас самих нет сборников! во был ржачь! А текст0бред, про мальчика-шизофреника....То с жуками, то с червями...Жесть...  Да, сегодня Кудель вообще, как бешенная носилась по второму этажу с криками по поводу вашего изложения и сборника......( может у них есть? а может в книжный сходить!!!!!!) И как вы все-же написали??? Ну а текст- это полный улет!!!!! Да уж... веселуха просто!!!  [smiley=10.gif] [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Не буду выкладывать свои коменты о первом прошедшем экзамене у 11-х классов, ибо противно до сих пор. От самой себя.
Гораздо интересней будет завтра. 11"Г" и 11"В" сдают английский. И тут какая-то шишка собирается к нам на сей праздник.... Вопрос: как вызубрить 20 топиков за 24 часа? Мне лично проще мартышку заставить по-японски разговаривать...
И ваще очень хотелось бы поговрить хоть с кем-нить, кто эти хреновы экзамены уже проходил. Хотелось бы кой о чём поузнавать.....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ты видела как я его сдавала......
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Soma
|
Так,а ну расскажите мне,кого Макаровна посекла в ж толчке с решебником? Мдяяя...действительно была какая-то лажа,списывать,что на самостоятельной. Причём наша классуха волновалась больше нас,мне и вправду пофиг стало или опять чудесное действие валерьянки...ну что ж будем ждать результатоффф... 11ый воосче жгут,хорошо написали аш жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ага  ....круто...Повезло и незамечено)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
По-моему, экзамен по математике - это обычная контрольная (4 часа). Написал Я всё, ещё 30 мин. оставалось, совещался с соседом по парте обычным голосом, а не шёпотом, пользовался конём, передавал шпоры, даже не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
По-моему, экзамен по математике - это обычная контрольная (4 часа). Написал Я всё, ещё 30 мин. оставалось, совещался с соседом по парте обычным голосом, а не шёпотом, пользовался конём, передавал шпоры, [highlight]даже не заметили[/highlight]. Замечать никто не хотел! Мда, скатали все! Ну почти. А когда делать стало нечего, развлекались тем, что пили по очереди воду. Туда-сюда, туда-сюда по классу... PS. Ну и ручки нам выдали!!!!  У меня все руки были в чернилах, подбородок, юбка!!!! АААА! Ненавижу!
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ага  ....круто...Повезло и незамечено))) везет вам.......Макаровне вообще все-равно!!!!!!или кто там у вас был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Ага, либо мы поимеем успех, либо успех поимеет нас!! А ваще прикольный экзамен: к концу первого часа я так надеялась, что каратнёт лампа, по которой капала вода, а она, сволочь-светило, как горела,так и осталась.....  М-да, кайф... когда почти на голову льётся не понять что из 53 кабинета.... 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Так,а ну расскажите мне,кого Макаровна посекла в ж толчке с решебником? Мдяяя...действительно была какая-то лажа,списывать,что на самостоятельной. Причём наша классуха волновалась больше нас,мне и вправду пофиг стало или опять чудесное действие валерьянки...ну что ж будем ждать результатоффф... 11ый воосче жгут,хорошо написали аш жуть  Блин,вам повезло.К нам мало того,как к животным относились(со мной так разговаривала учительница,которая у меня ничего не ведет)так я ещё и закашлилась на экзамене...А ещё Кудель(она была председателем комиссии) спалила меня,когда я в туалете шпору забирала у дефачки...Писец.Ну слава Богу ничего не скзала, и одну задачу я списала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Хочется сказать огромное спасибо всей родной девятой парралели! За эти решебники и шпаргалки под батареей,под раковиной,за унитазами!!!!! Спасибкин!  :-*Люблю Вас..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
везет вам, а мне завтра математику сдавать... Хм, за 12 часов можно выучить то, что не выучила за 11 лет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
везет вам, а мне завтра математику сдавать... Хм, за 12 часов можно выучить то, что не выучила за 11 лет? :-? это как с китайским..... надо сильно постараться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|