|
Black Star
|
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Елка,с Днём рождения тебя.Поздравляю...совсем уже большая стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Ёлка!!!! С днём рождения!!!! Стандартный набор пожеланий: счастья, здоровья, денег, любви!!!! Оставайся такой же ЯРКО-зелёной, а главное не слушай Таню когда ей бует скучно!!!  Удачной сдачи ЦТ тебе, что б ты почтупила в Минск на бюджет!!!! Чмок тебе в щёчку от всей души!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
2 Darina: Нет, оценку скажут не сразу. Когда все ответят, то тогда весь класс пригласят в кабинет и скажут всем оценки. помню в 9-ом классе сразу после посл.экза(гiсторыi) четвером с друзьями просто в ХЛАМ..даже можно сказать в ГОУНО нарубились..две в+по два п. ... двое были unconsious а я с приятелем пошел в школу узнавать свой вынiк  хорошо что опоздал..на три часа  у технички(даже по- моему у толстой уборщицы) всё выяснял что мне  в итоге на след.день на клас.часу узнал что получил 10. а какие веселые и не очень истории случались связанные с экз-ами..если они у вас конечно были..
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Слава Богу,все закончилось....Бойко подставила,Киселевской вообще по-моему было поиксуй,ну а Кудель...С Кудель у меня особые отношения........Ну,6 так 6.. Lee_the_strange я ж говорила,что тебе хорошая оценка будет...А ты так парилась.............
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Black Star
|
Yolka!С праздничком! Равновесия в душе,всего самого наилучшего!!бУдь счастлива!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Я не особо парилась.... ПРосто непривычно, что при таком ответе мне поставили выше 9.....  YOLKA: Удачи...... всегда  . Пусть исполняется всё, чё хочешь...... И чтоб не потеряла вкус к жизни!!  8-)
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да что вы все о русском, о белорусском!!!История уже послезавтра!!!!! А вы так не парьтесь из-за истории сдадите и не поморщитесь!!!!!!А будите идти домой с истории и ржать что всё таки всё просто зашибись!!!!!!!! Конечно не ржали мы...но не все так страшно, как могло быть!!!Хотя Кудель порядочно потрепала нервы... и завалила!!!история с Кудель вооьще страх и ужас!!! КАК ЕЕ 10 КЛАССЫ ПЕРЕНОСЯТ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
ах..дети дети..ну вас..  скукота..Бойко их подставила  что еще можно от нее ждать?тупица порядочная.. хотя и я когда-то думал про нее..
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Люди,млин, я вспоминаю уже эту историю как дурной сон!!!! Ну слава БДогу сдали все......Всех поздравляю!!!!!!!!!! Мы молодцы!!!!!!!!!! P/sБойко - сука! обещела всем помогать, а вместо этого валила.......падла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
О..............как я тут давненько не была... Смотрю темы координально поменялись.....Да......надо вливаться в курс дела Даня!!!!!!! Тебе наконец-то заменили МАТЬ!!!!!!!!! Нет, я надеюсь что на следующей недельке отдадут.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Да что вы все о русском, о белорусском!!!История уже послезавтра!!!!! А вы так не парьтесь из-за истории сдадите и не поморщитесь!!!!!!А будите идти домой с истории и ржать что всё таки всё просто зашибись!!!!!!!! Конечно не ржали мы...но не все так страшно, как могло быть!!!Хотя Кудель порядочно потрепала нервы... и завалила!!![highlight]история с Кудель вооьще страх и ужас!!! [/highlight] КАК ЕЕ 10 КЛАССЫ ПЕРЕНОСЯТ???ОООО, это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
лично я просто не воспринимаю её всерьёз. когда она начигнает орать меня так на ржач пробирает - еле сдерживаюсь:0)))) шутки у неё нах тупый п#здец. а она ещё сама же с них дохнет. тупой человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
Поздравляю Darina, Black Star, Lee the Strange, Даню и остальных со сдачей экзамена по истории. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Ёлка!!!! С днём рождения!!!! Стандартный набор пожеланий: счастья, здоровья, денег, любви!!!! Оставайся такой же ЯРКО-зелёной, а главное не слушай Таню когда ей бует скучно!!!  Удачной сдачи ЦТ тебе, что б ты почтупила в Минск на бюджет!!!! Чмок тебе в щёчку от всей души!!!!!  Прысайдынаусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Здрасце! :)Прикидываете,я уже па школе радной саскучилася...  ;)Чё-й то тяга к знаниям проснулась...С кем нибудь такое бывало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Поздравляю Darina, Black Star, Lee the Strange, Даню и остальных со сдачей экзамена по истории. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ну а ты Шв....а, вообще МОЛОЧАГА!!!!!!! 10 это супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
лично я просто не воспринимаю её всерьёз. когда она начигнает орать меня так на ржач пробирает - еле сдерживаюсь:0)))) шутки у неё нах тупый п#здец. а она ещё сама же с них дохнет. тупой человек! я вообщето про Кудель говорил:-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ой,мля\,посмотрела как другие историю сдают и страшно стало....  пойду забьюссь в уголок с учебником истории
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Black Star
|
Ой,мля\,посмотрела как другие историю сдают и страшно стало....  пойду забьюссь в уголок с учебником истории ДурАчкО!не смей переживать!У тебя все получится,ты ж у нас умничкО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
а у нас завтра еще английский...  Чуйка - завалит меня торпеда(зав. по англ.яз.), темы только прочитал... Всем 11 удачи на последнем экзамене!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А... Завтра инглишь... а я тольке 2 темы знаю... оой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
9ые классы! Срочно нужны оригинальные идей по организации выпускного! Помоготе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ой,мля\,посмотрела как другие историю сдают и страшно стало....  пойду забьюссь в уголок с учебником истории ДурАчкО!не смей переживать!У тебя все получится,ты ж у нас умничкО!!!!!!!!! Спасибо, большое...  просто мне рассказали,что случилось с Настей Н. из "а " класса... вот мне страшно и стало...соовсем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|