|
-=Nail=-
|
правильно,побольше фоток выкладывайте.Кстати,Slat mar,ты занимаешься стрельбой из винтовки?Или из пистолета тоже?Во время сборов из АК стреляли?Фотка КриВоушева порадовала...Товарищ подоконник все без изменений. Нет, во время сборов из АК не стреляли. Товарищ подоконник зажал. Хотя я забыл....Стреляли из деревянных, брали высотку с криком ура, имитировали бросок гранаты. Было весело. Подоконник может потом ещё сфотографирую. Более чётко. С пистолета не стреляю. Более ценю винтовку. Раньше стрелял по движущейся мишени, но её сняли с олимпийских игр и сие спортсмены стали не нужны. В общем, тренироваться на ней запретили. А жаль. мда.Щас с криком ура никакую высотку точно не возьмешь.Это не 1941г.А я из пистолета тренируюсь.Хотя из АК прикольней.Чувство совсем другое  А подоконника ты обязательно сфоткай еще раз.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 00:25:13 от RustyNail »
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Гапоник Людмила Ивановна,добро пожаловать на форум.Жаль вы у нас ничего не вели,так что ничего сказать не могу  Да, действительно. Добро пожаловать. Вступайте в диалог. Мы будем очень рады видеть вас среди форумчан. А тебе, RustyNail, я могу сказать, что Гапоник Людмила Ивановна великолепный учитель. Тебе это скажет любой человек, который у неё учиться или учился. Или у кого она заменяла. Строга. НА уроках чувствуется напряжение класса. Правда, Людмила Ивановна его сама же и разрежает. Это человек с завидным чувством юмора. Как и все учителя, ценит трудолюбивых. Очень хорошо следит за дисциплиной (по крайней мере на своих уроках). Фотографию можешь найти на соседней ветке (кажется, приколы в школе или как-то так называется). Там хорошо видно, насколько это интересный человек. Оценки ставит не плохие, хотя и таковые часто проскальзывают. Учиться у неё сложно (это по словам её учеников), но Английский они знают хорошо. Правда, если быть объективным, английский язык в этой школе можно было выучить до великолепного владения им. А теперь, почему её не любят: За строгость (если опоздаешь, по голове не погладит), требовательность (тоже самое, только про ДЗ). Кто считает, что это не правда, пишите в личные сообщения. Я думаю повезло тем ученикам у которых она учит....млин....если у меня такой учитель был хотя бы с класса 10...то я может и английский знала бы... А если она сюда зайдет...точно замаскируется...она ето сразу сказала) ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 11:52:12 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
Cumkys
|
Про Макаровну, развод чистой воды!! Когда я у неё в классе учился, она грозилась уйти каждые месяц, потом обещала нас выпустить и уйти..... АГА УШЛА!!!..... её из школы Колом не вышибешь.... так что непереживайте.... ещё не раз от неё отгребёте Да, про Канары... у неё и муж по-моему-то не то генерал был, не то ещё кто..... короче сказки это, нет ни наследства, ни дачи..... а слухи пускают специально, кабы интересней жить было.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ну, это вообще супер. Пишем по русск. литу сочинение. Все сидят, пишут. И тут открывается дверь, появляется лицо Николаева: " Басалай, *уй!" Дверь закрывается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 13:04:25 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
-=Nail=-
|
DJSollid проспорил может или бухой был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот что за несправедливость..... Почему как воскресение, так дождь..... Это что бы не было искушения свалить куда подальше. А так со скуки даже домашнее начинаешь делать (типа вот как я) Правда надолго меня не хватило. Уж лучше в Инете посидеть 
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
-=Nail=-
|
забейте на дз в 11 классе...это все херня.Я ни одной д з за 11 класс по англ не сделал  в итоге тест на 6 и 7 в аттестат...  нормуль! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ну, это вообще супер. Пишем по русск. литу сочинение. Все сидят, пишут. И тут открывается дверь, появляется лицо Николаева: " Басалай, *уй!" Дверь закрывается. Олень, Лицо Волкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Точно, Волкова.  Спасиб, чел!  А какая в попу разница? Николаев, Волков... Главное, что Басалай - х_уй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
определили типа?ну ну... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да и не только понедельник тежёлый! Лично у меня все дни тяжёлые, кроме субботы ну и естессено воскресенья!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Согласна со Slat mar , понедельник жуткий, просто из-за понимания, что дальше еще хуже. Я вот, например, сення фиг посплю. А если учесь, что я и так уже неделю спала лишь по 2-3 часа в сутки, завтра будет полный каюк... Меня, кто сення видел, все советовали сходить поспать, видимо видок у меня еще тот был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ага... Спали прямо на подоконнике между вторым и третим этажом.. Как с бодунища видон был
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Yolka
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха!  Вот нифига. Я, например, рожать детей не собираюсь. Мне даже залетать не от кого 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
-=Nail=-
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха!  Вот нифига. Я, например, рожать детей не собираюсь. Мне даже залетать не от кого  не волнуйся,все впереди.Скоро появится принц на белом коне.  тогда сразу мысли изменятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
УУУурррраа! начались соревнования!!! Полнедели гулять буду!!!!!! А мы думали ты заболел. Вот хотели домой к тебе с медом, вареньем... А раз ты здоров, то сами будем эт уничтожать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха!  Вот нифига. Я, например, рожать детей не собираюсь. Мне даже залетать не от кого  не волнуйся,все впереди.Скоро появится принц на белом коне.  тогда сразу мысли изменятся Вот Данила, например))) Ну чем не принц? Ну конем в будущем тоже обзаведется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха!  Вот нифига. Я, например, рожать детей не собираюсь. Мне даже залетать не от кого  не волнуйся,все впереди.Скоро появится принц на белом коне.  тогда сразу мысли изменятся Вот Данила, например))) Ну чем не принц? Ну конем в будущем тоже обзаведется  Ладно, уговорили.... Тока не счас, попозже. Ещё подрасти надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха!  Вот нифига. Я, например, рожать детей не собираюсь. Мне даже залетать не от кого  не волнуйся,все впереди.Скоро появится принц на белом коне.  тогда сразу мысли изменятся Вот Данила, например))) Ну чем не принц? Ну конем в будущем тоже обзаведется  ржунемагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха!  Вот нифига. Я, например, рожать детей не собираюсь. Мне даже залетать не от кого  не волнуйся,все впереди.Скоро появится принц на белом коне.  тогда сразу мысли изменятся Вот Данила, например))) Ну чем не принц? Ну конем в будущем тоже обзаведется  Ладно, уговорили.... Тока не счас, попозже. Ещё подрасти надо  эээ...не понял...на что тебя уговорили то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
гы....ну все...завербовали парня)))....  8-)
|
|
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
Yolka
|
эээ...не понял...на что тебя уговорили то?  На то, чтоб принца дожидалась. А ты что подумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха!  Вот нифига. Я, например, рожать детей не собираюсь. Мне даже залетать не от кого  не волнуйся,все впереди.Скоро появится принц на белом коне.  тогда сразу мысли изменятся Вот Данила, например))) Ну чем не принц? Ну конем в будущем тоже обзаведется  ржунемагу  Ты не ржи,Данил.Я тут видишь делом занимаюсь.В Гродно приедешь,а тебя там уже принцесса ждет!  Благодарности не надо))Потом сочтемся.Тоже может принца подгонишь))) Московского уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ck.
Гродненец
Fe.
|
valirinka kak tebia zovyt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
valirinka kak tebia zovyt
Иринка))) А ты принц, наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха!  Вот нифига. Я, например, рожать детей не собираюсь. Мне даже залетать не от кого  не волнуйся,все впереди.Скоро появится принц на белом коне.  тогда сразу мысли изменятся Вот Данила, например))) Ну чем не принц? Ну конем в будущем тоже обзаведется  ржунемагу  Ты не ржи,Данил.Я тут видишь делом занимаюсь.В Гродно приедешь,а тебя там уже принцесса ждет!  Благодарности не надо))Потом сочтемся.Тоже может принца подгонишь))) Московского уже))) ближайшие года 2 после универа моей принцессой работа будет...а если и искать-то сама меня найдёт.. 8-) сколько тебе нужно принцев московских?приезжай-будем выбирать...  а вообще,зачем тебе московских искать?вон,Федоров Саша уже заинтересовался  интерес думаю сугубо дружеский...см.ниже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 18:59:13 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|