|
PaFFchiK
|
Ну вобщем-то да.  У нас всё время такое было, есть и будет! Я даже в этом уверен! з.ы. Как там Химия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
2 Alesanry ^ ты в своем репертуаре- день без поставленного царапину/синяк/засос - потеряный день...  Да, я такая!!!Сам виноват. Я так от Сергея за книгу получила!!!
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Werdandy
|
to Werdandy: Гы))) А я знаю Пунтуса! Только не понимаю, почему его так назвали? Можешь поведать страшную тайну? Не знаю, точно, но по моей информации, это связано с футболом, какаято там ситуация у них получилась. А у тренера белорусской сборной по футболу фамилия Пунтус, оттуда и пошло. Хотя,клички прилепляются сами собой и контролировать их мы не можем. Так, что мало ли откуда она... 2 Chikotilo : не я репетиторов учу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Гы))) А мне даже его одноклассник говорил, что не знает почему его Пунтусом назвали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Пунтус и Пунтус. Какая разница откуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
а ещё у него есть подпольная кликуха Мачо. Но об этом знают немногие 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, вот сдала Вадика!!  А вообще одноклассники разные бывают, я вот тож ему одноклассницей прихожусь. Ток эт тварь, сення не пришел в школу, и я бы осталась без учебника по истории, но меня спасла Юля! Пасиб, тебе солнце!  А на завтра обьявили штормовое предупореждение!!! Здорава!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Ну, вот сдала Вадика!!  А вообще одноклассники разные бывают, я вот тож ему одноклассницей прихожусь. Ток эт тварь, сення не пришел в школу, и я бы осталась без учебника по истории, но меня спасла Юля! Пасиб, тебе солнце!  А на завтра обьявили штормовое предупореждение!!! Здорава!!! Да не за что!!! обращайся, всегда рада помочь!!! Вы представляете до какой степени я оборзела? Вылезла сейчас в сеть, чтобы узнать какой параграф по истории на завтра задан. Лень вставать и идти звонить!!! Ужас!!!Народ почему вас в сети нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 18:02:38 от Alesanry »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А на завтра обьявили штормовое предупореждение!!! Здорава!!! прикольно  Редко такое бывает!  Надо что-нибудь придумать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Пасиба Женя. Почитала. Цитирую домашнюю задачу по физике, диктованную Куприяновой Лидией Степановной сегодня на уроке. Может кто-то и решать додумается. В скобочках пояснения самой учительницы. "В фляжке, вместимостью 0,5 л, находится 0,3 л воды (или спирта, как кому нравится). Р=100кПа. Турист пьёь из неё воду, плотно прижав губы к горлышку (много же так выпьешь) так, чтоб в фляжку не попадает наружный воздух. Т=const. Сколько воды (объём) удасться выпить туристу, если он может понизить давлениевоздуха в фляжке (оставшегося) до 80кПа?" Я вот тока думаю, если она эту задачу не сама сочиняла, а из какой-то книжки брала, то ПАКАЖИТЕ мне ту книжку, где вот так вот безграмотно и по еврейски написано! Мне физику с русским сдавать, а она задачи с подъёбкой по этим двум предметам берёт!
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
2 Slat mar ^ За твое гигантскоесообщение ...Горжусь!!! Скока ж ты его печатал? А по поводу нового уровня жизни, как сегодня сказал Пунтус, он же Вадик Лысенко, - Как в новый класс пришел! Все так цивильно выглядят....Пить, что ли перестали? Наверное, народу просто времени в 11 классе пить не хватает..Вот и не пьют. А с куртками реально проблема. 2 Alesanry ^ ты в своем репертуаре- день без поставленного царапину/синяк/засос - потеряный день...  Alesanry. Пускай она лучше ставит засосы, чем царапины\синяки\вивихи\переломы\сажает на инвалидное кресло. Может ей подарим БОЛЬШУЮ ГРУШУ, чтобы жизнь ярче казалась? Нет, я конечно понимаю, что шрамы украшают мужчину, но не сплошной рваной кровоточащей раной. Что ж от лица то останется? D Лицо я никогда не трогаю!!! Я отрываюсь на шее!в крайнем случае на спине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
2 Slat mar ^ За твое гигантскоесообщение ...Горжусь!!! Скока ж ты его печатал? А по поводу нового уровня жизни, как сегодня сказал Пунтус, он же Вадик Лысенко, - Как в новый класс пришел! Все так цивильно выглядят....Пить, что ли перестали? Наверное, народу просто времени в 11 классе пить не хватает..Вот и не пьют. А с куртками реально проблема. 2 Alesanry ^ ты в своем репертуаре- день без поставленного царапину/синяк/засос - потеряный день...  --….(дальше следует обращение к Alesanry, небольшая оплата и Шишкин внезапно оказывается в реанимации с черепной травмой. Заметьте – именно черепной, а не черепно-мозговой. Откуда ж у него мозги – связываться с Alesanry?).- обращайтесь!!! всегда рада помочь хорошим людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
2 Slat mar ^ За твое гигантскоесообщение ...Горжусь!!! Скока ж ты его печатал? А по поводу нового уровня жизни, как сегодня сказал Пунтус, он же Вадик Лысенко, - Как в новый класс пришел! Все так цивильно выглядят....Пить, что ли перестали? Наверное, народу просто времени в 11 классе пить не хватает..Вот и не пьют. А с куртками реально проблема. 2 Alesanry ^ ты в своем репертуаре- день без поставленного царапину/синяк/засос - потеряный день...  Спасибо инквизиции что оправдали и придержали палача, который, набравшись ярости во время предидущих казней, вынес свой приговор. Придержали в прямом смысле слова. Рискуя жизнью, здоровьем и своей красотой. Может быть, если б не они, я писал сейчас мизинцем правой ноги и косо поглядывал из под бинтов тем, что раньше называлось «ГЛАЗА». Или б не писал вообще…. Жаль что рядом оказалась инквизиция!!!  Вот я бы оторвалась, ну не так жестоко, как ты описал, но сладко тебе не было бы. И впредь! НЕ зли палача, а то, гляшь, и встречу где-нибудь, когда инквизиции рядом не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Да я вообще не понимаю, как вы с ней учитесь. Она человек, конечно, хороший, но накурившись травки переключается на свою волну и летает на ней до конца дня. Причём до такой степени, что любой нормальный человек скажет: -совсем свихнулась бабушка. Её постоянные выходки дают знать на психике детей. Например - задание одно, а проверить то она может совсем другое. И при этом будет отговариваться, утверждая, что задание было именно то, которое она задала. Этот человек совершенно не прислшивается к мнению учеников. У нас очень мало учителей, а точнее, больше нет, которые относились бы к нам с таким пофигизмом. Возможно, конечно, что мы не неё смотрим слишком строго, как привыкли смотреть на других учителей. Но наша параллель, а походу, и вся школа (по самые пятые классы) с ней не совместимы. Не желал бы я, чтоб она была моей классной руководительницей. Ребята, как вы держитесь???С её эмоциональным миром впору преподавать Русскую литературу. ТАм, расскказывая сказки или басни она преподала себя в лучшем свете. Но мне, привыкшему к нормальной физике, где сидят, с интересом слушают, как яблоко разбилось о голову замечательного учёного, про то, как жидкости с различной плотностью уравновешиваюют друг друга в стеклянных трубках, совершенно не интересен внутренний мир этого человека, равнодушного к физике и ученикам. Её монотонный голос скорее усыпит любого ученика, чем побудит к какому либо действию. цитирую фразу, в точности поясняющею её равнодушие (ни в коем случае не стоит думать, что моя речь голословна и не подтверждена фактами): "Ребята. Вы меня конечно извините, я не знаю ещё ваших фамилий. Но я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАПОМИНАТЬ, как вас зовут..." Естественно, что после такой фразы любой нормальный человек поймёт, что это не тот случай, в котором учитель действительно извинился. Обращаясь к нам с требованиями, она забывает о наших просьбах. Когда класс даёт бойкот - она превращает требования в просьбы, но о наших хочет слышать только до того момента, пока класс не успокоиться. И там всё начинается вновь. У нас была возможность заменить её на Инну Сергеевну. На мой взгляд, с ней у нас было бы меньше проблем. Но класс не поддержал эту идею. Некоторые боялись, что этот поступок отрицательно повлияет на отношение других учителей к нам, и, собственно, на наши четвертные оценки, которые сейчас так сложно достаются и так нужны. Никто не задумался, что мы получим больше уважения. Все решили оставить всё как есть. И возможно, то самое уважение мы потеряли. Учителя, поняв, что нас можно крутить, как вздумается, вполне смогут нагружать своими заданиями, не будучи совершенно заинтересованными в наших личных делах, нагрузках. Те, кто раньше считал наш класс сильным духом вполне могут отвернуться. Я пока надеюсь, что этого не случиться. Но никто не может ручиться. Там, где была надёжная опора, теперь может оказаться второе дно, гораздо более глубокое предидущего. То, как мы себя поведём сейчас, скажется позже. Скажется на закалке нашего характера. Скажется на других людях. Имея под юоком сильного человека, любой чувствует себя увереннеее. А разве вы не хотите, чтобы вас почитали и любили?  Конечно хотите. Кто же этого не хочет. Так что мещает стать на путь, ведущийц к пику? Что мешает вспомнить о своих задатках, проявить себя во всех областях, показать в школе, что если отметки и низки, то челдовек по крайней мере интересен. Чтобы в характеристике писали: "Великолепный человек, стремящийся к вершине, которого не стыдно подтолкнть". Может, это сказываются корни - беларусы тяжелы на подъём, это доказано историей. Но ничто не мешает развивать эти качества в потомках и самих себе. Всё. Я закончил. можно вопрос а не впадлу всё эт писать было? ))) понимаю, эмоции. но всё равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Да я вообще не понимаю, как вы с ней учитесь. Она человек, конечно, хороший, но накурившись травки переключается на свою волну и летает на ней до конца дня. Причём до такой степени, что любой нормальный человек скажет: -совсем свихнулась бабушка. Её постоянные выходки дают знать на психике детей. Например - задание одно, а проверить то она может совсем другое. И при этом будет отговариваться, утверждая, что задание было именно то, которое она задала. Этот человек совершенно не прислшивается к мнению учеников. У нас очень мало учителей, а точнее, больше нет, которые относились бы к нам с таким пофигизмом. Возможно, конечно, что мы не неё смотрим слишком строго, как привыкли смотреть на других учителей. Но наша параллель, а походу, и вся школа (по самые пятые классы) с ней не совместимы. Не желал бы я, чтоб она была моей классной руководительницей. Ребята, как вы держитесь???С её эмоциональным миром впору преподавать Русскую литературу. ТАм, расскказывая сказки или басни она преподала себя в лучшем свете. Но мне, привыкшему к нормальной физике, где сидят, с интересом слушают, как яблоко разбилось о голову замечательного учёного, про то, как жидкости с различной плотностью уравновешиваюют друг друга в стеклянных трубках, совершенно не интересен внутренний мир этого человека, равнодушного к физике и ученикам. Её монотонный голос скорее усыпит любого ученика, чем побудит к какому либо действию. цитирую фразу, в точности поясняющею её равнодушие (ни в коем случае не стоит думать, что моя речь голословна и не подтверждена фактами): "Ребята. Вы меня конечно извините, я не знаю ещё ваших фамилий. Но я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАПОМИНАТЬ, как вас зовут..." Естественно, что после такой фразы любой нормальный человек поймёт, что это не тот случай, в котором учитель действительно извинился. Обращаясь к нам с требованиями, она забывает о наших просьбах. Когда класс даёт бойкот - она превращает требования в просьбы, но о наших хочет слышать только до того момента, пока класс не успокоиться. И там всё начинается вновь. У нас была возможность заменить её на Инну Сергеевну. На мой взгляд, с ней у нас было бы меньше проблем. Но класс не поддержал эту идею. Некоторые боялись, что этот поступок отрицательно повлияет на отношение других учителей к нам, и, собственно, на наши четвертные оценки, которые сейчас так сложно достаются и так нужны. Никто не задумался, что мы получим больше уважения. Все решили оставить всё как есть. И возможно, то самое уважение мы потеряли. Учителя, поняв, что нас можно крутить, как вздумается, вполне смогут нагружать своими заданиями, не будучи совершенно заинтересованными в наших личных делах, нагрузках. Те, кто раньше считал наш класс сильным духом вполне могут отвернуться. Я пока надеюсь, что этого не случиться. Но никто не может ручиться. Там, где была надёжная опора, теперь может оказаться второе дно, гораздо более глубокое предидущего. То, как мы себя поведём сейчас, скажется позже. Скажется на закалке нашего характера. Скажется на других людях. Имея под юоком сильного человека, любой чувствует себя увереннеее. А разве вы не хотите, чтобы вас почитали и любили?  Конечно хотите. Кто же этого не хочет. Так что мещает стать на путь, ведущийц к пику? Что мешает вспомнить о своих задатках, проявить себя во всех областях, показать в школе, что если отметки и низки, то челдовек по крайней мере интересен. Чтобы в характеристике писали: "Великолепный человек, стремящийся к вершине, которого не стыдно подтолкнть". Может, это сказываются корни - беларусы тяжелы на подъём, это доказано историей. Но ничто не мешает развивать эти качества в потомках и самих себе. Всё. Я закончил. можно вопрос а не впадлу всё эт писать было? ))) понимаю, эмоции. но всё равно... А это, как я полагаю, назло врагам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 21:54:50 от Alesanry »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А матом нельзя потому, что мы - цивилизованные люди. мы чтоли?да ты гонишь  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Интесно где ты видишь врагов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Я не бухаю,я выпиваю   чёткое заявление.Выпивать можно,но не бухать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Жаль что рядом оказалась инквизиция!!!  Вот я бы оторвалась, ну не так жестоко, как ты описал, но сладко тебе не было бы. И впредь! НЕ зли палача, а то, гляшь, и встречу где-нибудь, когда инквизиции рядом не будет! Придётся конвой заказать у инквизиторов....Если Инквизиторов рядом не будет, я буду молиться всем богам, которых знаю... И может они меня услышат.... вас посадЮт....кстати,как аватор установить?форум чтоли глючит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Slat mar: Значицца так, по–поводу инквизиции. Мы справедливы, просто так не дадим устраивать карательные мероприятия.  На щет Юли, мож реально на ДР подарить большую грушу, такую красную, с перчатками. Думаешь поможет? И есть такая фраза, когда ты опустился на дно есть только один путь – наверх. Так, что остается посильнее оттолкнуться и вперед в большую НЕ школьную жизнь. Правда для этого надо еще опуститься на самое дно…(Выпускной) Ну, или это уже толчок будет!  Кстати, у меня по истории мистическим образом появляются оценки, какие-то две 5 появились, зато бесследно исчезла 8… Мистика, да и только! 2 всем : Лидия Михайловна -жесть… Сегодня она нам впрягала, что у нас отсутствует “процесс вхождения в стадию соображения”. Дурдом… Не задачка, конечно , отпад. Бедный путешественник, он умирает в горах, от жажды, но перед тем как сделать глоток воды он должен рассчитать давление и вычислить обьем этого глотка. Нет, что б взять и просто напиться… Он определенно или дурак, или времена такие пошли. Шторм, полный ахтунг, шла от репетитора, -летала с зонтиком, мокла, мерзла, но главное можно идти материться во весь голосо по выше перечисленным причинам, а тебя никто не услышит!!!А если услышит, то поддержит и поймет. 2 Alesanry: Не зли инквизицию! И не попадешь в карательную компанию!  А то ща как лишим должности…  2 RustyNail : Респект. Здесь нет цивилизованных людей! Инквизиция пережиток средних веков!:) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Елена Яковлевна жжот.  Предыстория. На химию ( первый урок) вчера пришло немного людей т.к. первый день, первый урок и т.д. Хохма. Заходит, значит, химица на четвёртом уроке в кабинет истории ( когда у нас был урок). Естественно к этому времени часть отсутсвовавших на первом уроке подтянулась. На реплику химицы : О. какие люди ? Елена Яковлевна невозмутимо ответила: Познакомьтесь... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 23:49:11 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Chikotilo
|
Елена Яковлевна жжот.  Предыстория. На химию ( первый урок) вчера пришло немного людей т.к. первый день, первый урок и т.д. Хохма. Заходит, значит, химица на четвёртом уроке в кабинет истории ( когда у нас был урок). Естественно к этому времени часть отсутсвовавших на первом уроке подтянулась. На реплику химицы : О. какие люди ? Елена Яковлевна невозмутимо ответила: Познакомьтесь...  Почему ты на форуме так редко? Олень............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Лучше редко, но метко, чем всякий хлам строчить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
P.S. Я не олень, а лось. Второе. у меня в 29 раз больше постов.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Werdandy
|
Итак!сегодня я набрал компромата на некоторых форумчан. Кде бы мне его оставить? Здесь? Или на компе? Каой ужас, кажется, место на винте заканчивается..... Фотки то не влезут. Ну, что ж. Вывешивай. Пусть знают нгас в лицо без грима. Только себя не забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, приду-приду, такая нарядная... Что упадешь! А свою вывешивай, все свои. А кому не понравиться, того ингвизиция...Ну ты сам понял, что... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 14:58:17 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|