|
Good-For-Nothing
|
Учителя! Ну поговорите с нами! Мы так хотим вас услышать! А то сидите в подполье постоянно. Если есть претензии к участникам этой темы, то высказывайте. Мы все дружненько на них забьём! 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Из учителей тут может быть только учительница информатики( наша бывшая ) И.З.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 15:40:00 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
А еще я думаю, что Гапоник Людмила Ивановна может здесь появляться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 15:21:45 от Alesanry »
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
да все учителя могут тут быть.У всех дети есть,которые в Инете сидят и этот форум пользуют.Так что тут без вопросов.Просто ввязываться в это видно не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Но информатица точно может! Тем более её дочка!  Гы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Извините, что пишу два поста подряд, но я хотел сказать, что статистика рулеzzzz! По ходу у нас учителей больше, чем десятиклассников! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
никогда не верьте статистике... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Народ!!!нас разводят!!!Не признаются они даже если сидеть здесь будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
мне если честно по барабану,будут они читать то что я пишу или нет  вот пообщаться с ними бы очень хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Про учителей. Я в субботу в 10 утра на Скидельском Борину встретила. Как культурный человек поздоровалась. Она на меня так посмотрела... Видимо невдомек, что в универе есть такие очаровательные форточки между парами. Сидеть в столовке западло, вот и шляются студенты по базарам. Так что я тогда не сачковала Людмила Александровна, нет-нет (это на случай присутствия здесь учителей)  К чему портить о себе воспоминания.
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Гы))) По ходу уже 8 учителей!  Да гонят они всё! З.Ы. Чего никто не пишет? Что за застой? Что бы каждый сегодня оставил своё сообщение!  Я серьёзно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
да,не врьте статистике,как я уже писал выше.А учителям глубоко пох,сачкуешь ты пары или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не, ну зачем портить статистику! А нельзя посмотреть, кто как голосовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
неа. посмотреть, кто голосавал нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
После завтра в школу..Буэ..Опять эти морды! Я щас завою!!! Огромня просьба, если вдруг, в среду я полезу кого-нибудь бить(мало ли не сдержу нахлынувший порыв, от встречи с "любимыми мордами"), держите меня крепко, дабы не натворила глупостей! Ну, или смотря кого бить буду...  Вот что интересно, когда с полгодика не будешь «эти морды» видеть, то при встрече с возникает твердое желание расцеловать всех. А вот когда каждый день встречаешься – так просто павбывав бы. 
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
PaFFchiK
|
не, ну зачем портить статистику! А нельзя посмотреть, кто как голосовал? Если кто хочет новый опрос создать, могу старый удалить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Вспомните старую-добрую Нирвану: You're in the school again... You're in the SCHOOL AGAIN!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
После завтра в школу..Буэ..Опять эти морды! Я щас завою!!! Огромня просьба, если вдруг, в среду я полезу кого-нибудь бить(мало ли не сдержу нахлынувший порыв, от встречи с "любимыми мордами"), держите меня крепко, дабы не натворила глупостей! Ну, или смотря кого бить буду...  Танька, могу тебе только помочь!!! И при том с удовольствием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Не знаю как вам, а мне хочется идти завтра в школу! Серьёзно! Просто за эти каникулы я стал таким лентяем... что прям ужас! А как пойду в школу, никуда я не денусь, надо будет учиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Slat mar : Не эт, еще и касается флудящих личностей!:) Хм, Через пол годв, мож и захоцца их расцеловать, но щас ток руки чешутся и язык, врезать им по мозгам....  Но вы эт каски завтра оденьте, и я вам не страшна! З.ы. Набираю команду по битью "юбимых морд". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
А еще я думаю, что Гапоник может, она ж у нас просвященная Гапоник больше делать нечего ток на гродненском форуме сидет  ....да ты что...она вся в инглише ...поездках и т. д....ей не до етого... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 17:35:24 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Только флудить не начинайте, ок? А то что это за флуд: смайлики кидать... аЦтой!!! з.ы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
ок...по теме....к вам министерская проверка приезжала? нашу школу лично по полной программе проверяли...даже в 11 классах срезы писали по профильным предметам...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 21:01:40 от besti@ »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Я говорил про снег на Новый Год! Кстати, сегодня только 7 ноября (а не декабря), так что всё может измениться... З.Ы. to Slat mar: 1)У вас кто историю ведёт? 2)Хватит оставлять по несколько сообщений подряд!!! Понятно по 2, ну не по 5-6!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|