|
-=Nail=-
|
о,уже 2е учителей.Интересно,что они думают,когда читают как многих их коллег грязью поливают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Не хочет фотка отправляться, жалко.  У меня как мама фотки увидела очень долго ржала, девченки, извините, она сама залезла, я не знала. Нужно еще чего-нить такое устроить, только на этот раз людей больше пригласим, ок? 
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Werdandy
|
Не хочет фотка отправляться, жалко.  У меня как мама фотки увидела очень долго ржала, девченки, извините, она сама залезла, я не знала. Нужно еще чего-нить такое устроить, только на этот раз людей больше пригласим, ок?  Э... Ну, и как реакция мамы? Тока ржачь? :-? М-дя...А за это самое, получишь у меня, когда тебя увижу..Так, что не расслабляйся! ; 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мммда... 10-ые и 8-ые классы спят непробудным сном! Жалко...  Пусть там DJSollid растормошит своих одноклассников! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Гы))) 3 ноября, а уже снег  ********* ********* ********* ********* ********* Снежок, блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ненавижу снег с раннего детства. Люблю дождливые зимы. Такие, с дождичком под Новый Год.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Иди НА ФИГ!!! Ненадо мне "дождичка под Новый Год"!!!!!! Только попробуй мне такой подарочек устроить!!! Под Новый Год (и на Новый Год) хочу КУЧУ СНЕГА! Сантиметров так 15-20! Что б только пешком пройти можно было, а не на машинках или автобусах кататься! А за 4-5 часов до начала нового года хочу, что б снег каааааак повалил! Сразу атмосфера праздника наступает! Гы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Буээээээээээ...... Ацтой!  Static-X, конечно, рулеззз. Но ни да такой же степени.... 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Хочется выразить свою признательность и благодрность гениальному создателю этой высокоинтеллектуальной, дипломатичной, а главное, черезвычайно всесторонне-развивающей темы.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
-=Nail=-
|
учителя,добрый день!чё вы молчите?интересно с вами пообщаться в простой обстановке!Ёне молчите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Так они сразу и вышли и подполья... 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Yolka
|
Хочется выразить свою признательность и благодрность гениальному создателю этой высокоинтеллектуальной, дипломатичной, а главное, черезвычайно всесторонне-развивающей темы. Мне что ли признательность? Фигасе!
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Хочется выразить свою признательность и благодрность гениальному создателю этой высокоинтеллектуальной, дипломатичной, а главное, черезвычайно всесторонне-развивающей темы. Мне что ли признательность? Фигасе! Да, Елочка, тебе огромное спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Yolk'e общий виват, респект и прочие благодарности.  Главное место для флуда на этой целиком отупевшей планете. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 21:53:51 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Вот только давай те без флуда, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Чёт я в последнее время тему эту не читаю.... Раньше интересно было, качественно, а теперь полный бред. Была б модером удалила б.
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Вот только давай те без флуда, ок? Ну какая тема без флуда? Только не наша!  DJSollid! Поддерживай меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чо тоже учителя темку спалили. У нас в хабзе тоже такая шляпа была. Приходиш на пару а тут на те предьяву шо это вы срете преподав хатите типа не доучится. Мой совет - срите их но аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Был бы я модером - всю тему бы нафиг удалил. И постящих в бан надолго.  Но я не модер, а, следовательно, флудить буду всегда.  Вот мне интересно, что такого действительно жизненно важного, необходимого для человечества можно написать в ЭТОЙ теме и тем более НА КАНИКУЛАХ! 8-)
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Yolka
|
Не знаю что важного, но если ты уж флудишь, то флуди так, чтоб всех прикалывало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Чо тоже учителя темку спалили. У нас в хабзе тоже такая шляпа была. Приходиш на пару а тут на те предьяву шо это вы срете преподав хатите типа не доучится. Мой совет - срите их но аккуратно. каждому по заслугам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Я не Петросян! Извините! А чё так слабо? Мог ды уже и в Петросяны записаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|