|
|
|
Werdandy
|
2 Slat mar ^ А слабо все это в одно сообщение? А так для меня каникулы, были страшнее всей четверти-сплошное месиво в один длинный при длинный день..Жуть...Но в школу все равно не хочецца... Бить школу я-то не всю буду! 2 BesTa ^ Была проверка, шугали нас ей шугали, а так нифига и не было. Фигня все эт, тока учителя за наши прогулы получали, не более того. А снега на Новый год не будет. Эт традиция у нас такая, что он тает ровно 31 числа!:) И НГ встречаем в слякоти... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 23:35:03 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я говорил про снег на Новый Год! Кстати, сегодня только 7 ноября (а не декабря), так что всё может измениться... З.Ы. to Slat mar: 1)У вас кто историю ведёт? 2)Хватит оставлять по несколько сообщений подряд!!! Понятно по 2, ну не по 5-6!!! 1.)Ведёт Киселевская. 2.) Я хочу, чтобы меня читали!!!!!! И 5-6 - это вносит разнообразие в флуд из 1-2. Все, точно бит будешь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так что насчёт праздника? По поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так... Может мне завтра прийти в Гимназию? Помочь побить Slat mar'а? А то меня ЗАЕБ*АЛО читать сотню сообщений, оставленных подряд!!! Ышчто раз напишешь, пожалуюсь куда-надо и забанят тебя на сколько следует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Не плачь!  Просто ненадо оставлять посты подряд! И всё! Напиши одно сообщение, а то читаешь, читаешь страниц так 10 и толку? Ты же не много пишешь. В обно сообщение влезет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Может человеку надо высказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Может человеку надо высказаться. Ну кто ж ему мешает? Только пусть он это делает в одно-два сообщения, а не в 5-10! Да и подряд причём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А ты тоже так делай ему назло,может поймёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да ладно те. Во я щас в школу убегаю, так и быть бить тебя не буду!:) А вот за вопрос как каникулы можно и получиь, я уже писала об этом. Читать нао внимательно!  А праздник есть. Начало четвери и нашей темке уже целый год и 9 дней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да ладно те. Во я щас в школу убегаю, так и быть бить тебя не буду!:) А вот за вопрос как каникулы можно и получиь, я уже писала об этом. Читать нао внимательно!  А праздник есть. Начало четвери и нашей темке уже целый год и 9 дней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
я, конечно, все понимаю, но зае*ешся читать такие сочинения. Можешь разделить их на несколько. Разрешаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
ну вот не надо, на спине не я!!!  Книги вовремя отдавать надо! Я так по шапке за нее получила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Спасибо за воспитательную беседу, но я, наверное, сама решу как мне разговаривать и вооще, если не заметил - это первый мат от меня на форуме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
ну вот не надо, на спине не я!!!  Книги вовремя отдавать надо! Я так по шапке за нее получила.  Могла бы и ты!!!!  Ну не в кафе же ему спину царапать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Slat mar Теперь про форум. У меня аватара есть или нет? У хозяина она отображается?  Я картинку ставил. По размерам и массе всё подходит. Что-то её не видно. Или вы видите? у меня такая же проблема.аватора не вижу...кстати,о матах..почему ругаться то нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мммда... Нафлудили очень много... А ещё говорили: "не флудите, а то получите...". А сами-то? Да вобще-то пофиг... to Slat mar: Не пиши так много. Не все хотят это читать. Я не говорю, что б ты вообще не писал. Пиши! Но не так много! Если тебе уж очень хочеться так писать, заведи себе ЖЖ! И пиши там, сколько влезет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Kstati,na vseobs4ee ydivlenie, y nashego klassa samyj vysokij srednij ball!!! Respect to all my klassmates  мэри, ты где эт такую инфу нарыла???!!!! наш и так вот?!  девачки наверно постарались. а так я в шоке, глубоком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
ну вот не надо, на спине не я!!!  Книги вовремя отдавать надо! Я так по шапке за нее получила.  Могла бы и ты!!!!  Ну не в кафе же ему спину царапать!!! Почему?? Ещё бы и народ повеселила. Может быть ещё бы и денег подкинули. Пусть спину девушка его царапает, а всего лишь отомстила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну да ладно про спины говорить. Давайте лучше по теме. Как там школа? Стоит? Как первый день после каникул? Ну и т.д. p.s. Андрей! Наши все пришли сегодня? или как всегда напились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Лично я чу-чуть. Антону было не до этого,ему в пятницу хвотило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Slat mar ^ За твое гигантскоесообщение ...Горжусь!!! Скока ж ты его печатал? А по поводу нового уровня жизни, как сегодня сказал Пунтус, он же Вадик Лысенко, - Как в новый класс пришел! Все так цивильно выглядят....Пить, что ли перестали? Наверное, народу просто времени в 11 классе пить не хватает..Вот и не пьют. А с куртками реально проблема. 2 Alesanry ^ ты в своем репертуаре- день без поставленного царапину/синяк/засос - потеряный день... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
to Werdandy: Гы))) А я знаю Пунтуса! Только не понимаю, почему его так назвали? Можешь поведать страшную тайну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|