|
Yolka
|
Короче одного учителя отсюда мы выяснили. Это Гапоник Людмила Ивановна. Сегодня мне по этому поводу пришлось рассказывать о гродненском форуме на уроке английской литературы. Мне и Юле было очень весело. Я наверно даже покраснела...
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, да мы все белые и пушистые. Бываем..Иногда...  А где фотки? Что-то не видно их! Кстаити перчитала всю тему!  Ой, ржала, особенно с прошлых 11 и их загонов о Тамаре Макаровне. А мы тут вообще хорошие, тока на День САмоуправления классно мессажили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Ну, да мы все белые и пушистые. Бываем..Иногда...  А где фотки? Что-то не видно их! Кстаити перчитала всю тему!  Ой, ржала, особенно с прошлых 11 и их загонов о Тамаре Макаровне. А мы тут вообще хорошие, тока на День САмоуправления классно мессажили...  А ты сомневалась, что мы белые и пушистые?
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А матом нельзя потому, что мы - цивилизованные люди. мы чтоли?да ты гонишь  ))))) Может и гоню..... Но материться всё равно нельзя. Цензура, цензура и цензура. а я ругаюсь матом и все нормально 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ну, да мы все белые и пушистые. Бываем..Иногда...  А где фотки? Что-то не видно их! Кстаити перчитала всю тему!  Ой, ржала, особенно с прошлых 11 и их загонов о Тамаре Макаровне. А мы тут вообще хорошие, тока на День САмоуправления классно мессажили...  это были не загоны...это наболело  а на уроки Макаровны я ваще с удовольствием не ходил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Гапоник Людмила Ивановна,добро пожаловать на форум.Жаль вы у нас ничего не вели,так что ничего сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 RustyNail : Поздравляю с аватарой. Ты сделал это!  Если наболело- пиши. Все свои. Все поймут.  Так, лан,Slat mar, не смущай народ.  Кстати фотка есть и на нашей теме, за сообщения от 7 апреля. Ну, день самооуправления. А мне вот интересно, под каким ником будет Людмила Ивановна, если зайдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Slat mar А я запрещаю тебе ругаться матом!!! не понял юмора?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2 RustyNail : Поздравляю с аватарой. Ты сделал это!  Если наболело- пиши. Все свои. Все поймут.  спасибо за поздравление.А то что наболело-давно прошло.Но все равно когда её увижу,поставлю все точки над i 8-) 8-) Душевно поболтаем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 18:09:05 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
А мне вот интересно, под каким ником будет Людмила Ивановна, если зайдет... Наверное замаскируется, чтобы над нами же постебаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А мне вот интересно, под каким ником будет Людмила Ивановна, если зайдет... Наверное замаскируется, чтобы над нами же постебаться. Да ну. Делать ей больше нечего, кроме как маскироваться. Тем более, что она сама нам "раскрылась". Замаскируется я уверен. Но она даже не поймёт что про неё идёт речь. 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
А мне вот интересно, под каким ником будет Людмила Ивановна, если зайдет... Наверное замаскируется, чтобы над нами же постебаться. Да ну. Делать ей больше нечего, кроме как маскироваться. Тем более, что она сама нам "раскрылась". Замаскируется я уверен. Но она даже не поймёт что про неё идёт речь. 8-) 8-) 8-) 8-)[/quote В плане не поймет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ладно она дурная пи...............ец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, во, что превращается тема, то флуд без конца, то мат... :-/ Обидно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Извините меня народ! Может я вам уже надоел своими заявлениями, но я всё равно хочу: 1)Поддержать Werdandy Хм, во, что превращается тема, то флуд без конца, то мат... Обидно... . Это действительно так! Тут что не ответ - ФЛУД!!! Может прекратим? Особенно это относиться к [highlight]Slat mar'у!!![/highlight] Ты уже реально ЗАИБАЛ!!! То пишет дибильные сообщения по хер знает сколько символов, то пишет их ещё и подряд! Можешь вообще не писать??? Или уже пиши, но ПОРЕЖЕ и ПОМЕНЬШЕ!!! 2) Only to Slat mar: Ты куда и на кого поступать собираешься? Просто интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я и есть та зловещая физица. P.S. Матершину на форуме - в топку!
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
-=Nail=-
|
аха.... внатуре..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Народ, хватит ругаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
палач доволен! Казни не будет, даже если инквизиция будет против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да что б эта инквизиция тебя до смерти забила/зацарапола и т.д.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Каждый имеет право на своё мнение.....
И без мата!!!!! чё раскомандовался?  а фотак так и нет на мыле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
даешь еще фотак!а то 2 штуки только.Не порядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Зачем так жестоко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
ты свою не вывесил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я говорила не надо меня вывешивать! Фотка-то размытая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я этого не говорила!!!!!!! Не надо! Жека, ну будь человеком! Зачем все 20? И одной хватит по самое не хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
правильно,побольше фоток выкладывайте.Кстати,Slat mar,ты занимаешься стрельбой из винтовки?Или из пистолета тоже?Во время сборов из АК стреляли?Фотка КриВоушева порадовала...Товарищ подоконник все без изменений.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 21:42:55 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|