|
Cumkys
|
так хорош ботанить,здоровье еще пригодится.Девчонки,вам детей рожать.А учёба не убежит...вовремя забитый х*й-залог успеха!  Вот нифига. Я, например, рожать детей не собираюсь. Мне даже залетать не от кого  так найди от кого!!! в принципе как в универ поступишь, так сразу и начнётся..... а дети нужны, тока чуток позднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
DJSollid не кури и водку не пей.Болеть перестанешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А он у нас единственный в школе (да и наверное в городе) не пьющий! Ну и я не пью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На старой темке попросили завести новую, а то нафлудили мы там. Все рекорды побили. Так что теперь, гимназия №2, будет здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Данил!!!!!Что-то ты распошлился! Прям, в гости тебя звать страшно....А, кстати, кто такой Федоров Саша? Первый раз слышу :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
На старой темке попросили завести новую, а то нафлудили мы там. Все рекорды побили. Так что теперь, гимназия №2, будет здесь. Ну что ж, тогда мы и тут много напишем..... Нам не жалко!!! Ещё раз побьём все рекорды, причём и старый тоже. Прикольно. Все равно что новую тетрадь завели. Чистую, красивую, без флуда и гадостей в адрес учителей!
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Werdandy
|
Я аж слезу пустила...  Как красиво говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
АФФФТАР ЕСЧЁЁЁЁ!!! а мы завтра гуляем...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну Slat mar... Я тобой горжусь!  Не забудьте завтра написать, как прошёл день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Данил!!!!!Что-то ты распошлился! Прям, в гости тебя звать страшно....А, кстати, кто такой Федоров Саша? Первый раз слышу :-? судя по логину,так его и зовут...  ты ему понравилась,я уже ревную...Лучше не приглашай меня в гости,а то устрою перед всеми сцену! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
кстати,я написал модератору в личку что бы открыл старую тему!призываю всех сделать то же самое!Долой беспредел модераторов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Данил!!!!!Что-то ты распошлился! Прям, в гости тебя звать страшно....А, кстати, кто такой Федоров Саша? Первый раз слышу :-? судя по логину,так его и зовут...  ты ему понравилась,я уже ревную...Лучше не приглашай меня в гости,а то устрою перед всеми сцену!  Скажу твоими словами: Ржунимагу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
А что в нашей школе происходит?Какие события?У меня вот универ за этот год уже второй раз минируют!Не учимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А что в нашей школе происходит?Какие события?У меня вот универ за этот год уже второй раз минируют!Не учимся! А мы вот учимся!  А так в школе больше никаких событий,хотя, какой-то там праздник для 8 и 10 будет в суботу. И все.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyMama
Гость
|
Чем моя старая добрая школа дышит? Что изменилось за 11 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
ТАК! А я не понял! Почему я сегодня в школу пришёл, значит, 2-ой раз за неделю, значит, а меня кроме Werdandy НИКТО не встретил???Предел наглости!!!
и ещё. Тема прочитана 61 раз, а сообщений только 15. Непорядок!!!! Женька, я просто тебя не видела!!! НЕ виноватая я, честно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
поздравляю всех студентов с Днём студента...  Это уж точно!Сегодня наш день!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
директором Даниловна была?а кирей тамара макаровна тогда уже преподовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
директором Даниловна была?а кирей тамара макаровна тогда уже преподовала? Даниловна директором последний раз была году так в 1983! Или даже раньше. Потом Бобрик была. А Тамара Макаровна уже преподавала. Я в 89 закончила. Так она уже года 4 преподавала у нас.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 10:59:42 от Gysena »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
макаровна дохера на себя берёт.Считает себя пупом земли.хочу её все же увидеть,поболтать о жизни и сказать что она очень ошибалась,когда втирала мне что без её гр##аной математики мне не светит даже хабзай  Макарона очень ошибалась  ни к кому из учителей претензий нет,даже к дэпэюшнику  одна она мою кровь портила. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 17:52:29 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я опять сегодня в школе не был. Болею. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ну, потому и не приезжают, что Макаровна. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Что-то сождателя форума не видно... Учиться (т.е. заболела) что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что-то сождателя форума не видно... Учиться (т.е. заболела) что-ли?  Мне просто пришел счет за инет...Была жестоко наказана. Так что я теперь тут буду редко и тайком!:) А День студента хорошо отметили...Оч хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Что-то сождателя форума не видно... Учиться (т.е. заболела) что-ли?  Мне просто пришел счет за инет...Была жестоко наказана. Так что я теперь тут буду редко и тайком!:) А День студента хорошо отметили...Оч хорошо....  Ага, мне тож пришел! Че дома творилось! Хорошо, что папа не видел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|