|
Good-For-Nothing
|
Меня просто убьют за интернет. Наверное. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Меня просто убьют за интернет. Наверное.  Ну даже не знаю. Ты вроде-как только с начала месяца лазил по и-нету, зато в конце тебя видно не было... Зато вот что со мной будет!!!!!!!!!!! Лучше вам не знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
не по теме разговоры...совсем не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Счета за инет - вечный и стабильный скандал. День студента был самый отстойный в моей жизни. Вернее его вообще как такового не было: разлюбезные одногрупнички просто не захотели никуда пойти!!!
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
У меня он прошел офигенно!!!Хотя гулялли мы не с одногруппниками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Впесду. День студента отметил тока вчера. На сам праздник простоял в кузнице в колейке с 12 ночи до 5 утра и них не заработал т.к. все заработанное прожрал. Зато по радио епта день студента заепись все гуляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На сення такую лекцию Киселевская читала, по поводу курения и любви к Родине. Мне даж понравилось!:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
У меня он прошел офигенно!!!Хотя гулялли мы не с одногруппниками...  у нас общага гудела,хотя не так сильно как на 10 ноября.Тогда ваще чуть все лестницы не разломали с 1 по 23 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На сення такую лекцию Киселевская читала, по поводу курения и любви к Родине. Мне даж понравилось!:)  Ага. Ещё и в музей всех звала.На лёгкие курильщика посмотреть. А также на печень пьющего, почки проданные, сердце, разбитое любовью,закипевшие на уроках мозги, изуродованные физкультурой конечности,завязанные в узел языки (от гос-нных)..... Ещё нам рассказывали про эксперимент, в котором мы учавствовали в прошлдом году. Тогда двери в школу закрыли. Прогульщики не смогли зайти, а курильщики - выйти. В школе устроили демонстрацию. Ага, помню я ,как мы в дверь ломались. Номы не курить шли, а сочковать!!!  А в музее я была...Интересно там, легкие эти самын такого черного цвет:) Просто класс!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А я как раз завтра буду зелёная 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Werdandy
|
А я сення была с фотиком,но в плеере сели батарейки, а без музыки никак, вот и пришлось забить на фоты!  А я после сегодняшней бессонной ночи буду стааааашнаааяяя-страшная!!!:) А, и даю заказ на нашу совместную фотку! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 23:39:12 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
могу авторитетно заявить,что лёгкие некурящего жителя мегаполиса (например москва) внешне ничем не отличаются от лёгких заядлого курильщика со стажем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Slat mar тьфу тьфу тьфу мне москвичём быть...с москвичами пересёкся случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я сення была с фотиком,но в плеере сели батарейки, а без музыки никак, вот и пришлось забить на фоты!  А я после сегодняшней бессонной ночи буду стааааашнаааяяя-страшная!!!:) А, и даю заказ на нашу совместную фотку!  Совместную? Идёт. Таймер на фотике есць. А остальные с него фоткать не умеют..... А что ночь бессонная??? Ууу, биология, ууу, анатомия, изучи ее до конца... Вот таму и бессонная ночь... А еще руслит...и остальня чушь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Slat mar тьфу тьфу тьфу мне москвичём быть...с москвичами пересёкся случайно  Ой,Данил,вот прочитают это москвичи))) Кстати москвичи (многие) офигенные люди!!! Так что не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
А я сення была с фотиком,но в плеере сели батарейки, а без музыки никак, вот и пришлось забить на фоты!  А я после сегодняшней бессонной ночи буду стааааашнаааяяя-страшная!!!:) А, и даю заказ на нашу совместную фотку!  Совместную? Идёт. Таймер на фотике есць. А остальные с него фоткать не умеют..... Народ! Я заболела! Приходите ко мне фоткаться. Весь день с температурой 38.9 провалялась, так хреново. Ток вы мне зарание позвоните. 2 Гапоник Людмила Ивановна: Людмила Ивановна, я честно не хотела, я даже тему учила! Я рассказать хотела. Не виновата я в том что заболела в день рассказывания тему. Ну простите меня! Я выздоровлю и расскажу!
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Yolka
|
 Заметьте где женины руки.... 
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
 Заметьте где женины руки....  там где и должны быть  кстати,функцию красных глаз забыли включить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
эт мы троем ...  А Жека говорит, что сонный, но помоему он не сонный, а сытый и довольный кот! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 15:40:50 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а ЭТО МОЯ ГРУППА ПО ИНГЛИШУ, Татьяна Ипполитовная вышла, ну мы и воспользовались моментом, на фоткались от души!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Блииииииииииин..... Ну я и страшная..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Меня тож Женя обнимал. Просто не видно. Я специально замаскировалась в куртку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блииииииииииин..... Ну я и страшная.....  Тады я про себя вообще молчу...Все Елка, хватит, пора подымать самооценку! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|