valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Это длинный страшный коридооррр Да грустная фотка...кажется что все это было так давно)))Эх,сколько всего связано с этим коридором! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
даешь фотки не спортзала,а из раздевалки,кот рядом со спортзалом...женской раздевалки  лан,шучу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да лан, вам. Вот приходите к нам, вместе еще что-нибудь вытворим на этих самых коридорах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Итак последнее откровение лично от меня,оно может показаться немного рассистским,но : "ФСЕ ПАЛЯКИ ЖЫВОТНЫЕ НАХ!",меня лишили степендии,так что рис,макароны и зупка хиньска,твою мать! Всем студентам привет из ЕвроСоюза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Спасиб, тебе тово же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
даешь фотки не спортзала,а из раздевалки,кот рядом со спортзалом...женской раздевалки  лан,шучу...  А тебе пустую раздевалку или с девочками? пустую канечно же... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Итак последнее откровение лично от меня,оно может показаться немного рассистским,но : "ФСЕ ПАЛЯКИ ЖЫВОТНЫЕ НАХ!",меня лишили степендии,так что рис,макароны и зупка хиньска,твою мать! Всем студентам привет из ЕвроСоюза! чё такое зупка хиньска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Нельзя ходить по городу в воскресенье!! Сплошные знакомые, ужас!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Нельзя ходить по городу в воскресенье!! Сплошные знакомые, ужас!!  А вы что, пешком шли? Не-е, мы пока до остановки дошли встретили кучу знакомых! И одноклассников, бывших одноклассников и однопараллельников...Я уж молчу как мы в маршрутке ехали. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 18:53:12 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Итак последнее откровение лично от меня,оно может показаться немного рассистским,но : "ФСЕ ПАЛЯКИ ЖЫВОТНЫЕ НАХ!",меня лишили степендии,так что рис,макароны и зупка хиньска,твою мать! Всем студентам привет из ЕвроСоюза! чё такое зупка хиньска? Тебе это будет знакомо как "ДЭширак",ну или ролтоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я подумала, что это куриные попки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Ну, рассказывайте, кто кого там сегодня побил, сколько зубов вылетело, сколько крови пролито, где кожа висит и т.д...... Желательно всё подтверждать фотоматериалами. В том числе и поломанных парт
А что сегодня в школе массовое побоище? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Ну, рассказывайте, кто кого там сегодня побил, сколько зубов вылетело, сколько крови пролито, где кожа висит и т.д...... Желательно всё подтверждать фотоматериалами. В том числе и поломанных парт
Сегодня массовое побоище? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Мы сегодня просились на англ.яз с 11В, подошли к Людмиле Ивановне, изложили ситуацию, а в руках я держала справку.Естественно, Людмила Ивановна поинтересовалась изличимо ли я больна и сказала: "Ну что, все соленые огурцы дома сьела?" Вот такая она у нас. А тест на том же англ. язе по детской считалочке писала, прикольно получилось. Интересно сколько правильных.
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Yolka
|
Сегодня в нашнм классе перед третим уроком творилось мясо. Одна моя одноклассница и один мой одноклассник (не буду называть имён, вдруг не хотят афишироваться) хорошо подрались. Я не в курсе чего они там не поделили, но после того, как "она" отлетела с первой парты на третью, упав и ударившись головой, было понятно что "его" ожидает нечто итересное. "Она" пошла сначала к классухе, классуха к нам пришла читать лекцию. Видно этого было мало и "Она" ещё пошла к психологу, психолог к Радион, Радион решила нас попугать и вызвала инспектора. Ну а там они уж и разбирались. Сейчас вы подумаете, что во всём виноват "Он" за точто ударил (много раз) девушку. Как бы не так ребята....Если учесть, что "Она" до этого лупасила его книгой, линейкой и чем попало, при этом славясь расшатанными нервами и перешедши к нам в класс не так уж и давно по причинам неужиток с предыдущим классом, то это немного "его" оправдывает. Тем не менее виноваты оба. Одна за столь бурную реакцию, второй за способ самозащиты. При том, что "Она" отчаянно пыталась в нашем медпункте снять побои (медсестра Галина Леоновна после этого инцидента очень долго веселилась), "он", как джентельмен,решил не показывать, что тоже немалость покалечен. Короче говоря, моим одноклассником под конец школы стало скучно и они нашли как развлечь себя и всю школу. Пусть говорят, называется. Правда теперь может это просто так не закончиться. Радион хотела попугать, а "она", точнее её мама, не из тех, кто упустит возможность отомстить. Как бы Радион не пожалела.... Они-то хотели напугать, но как-то не учли, что таких инцидентов море, и если б на каждый приходил инспектор, то он бы у нас уже ночевал. Много шума из ничего. Из мухи раздули слона. Напутствие на будущее младшим поколениям: подрались- разбирайтесь сами, а то придёт Радион и всех на учёт, а там, дорогие мои, сами знаете, что это не очень приятно 8-)
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Yolka
|
При всей этой шумихе вспоминала RustyNail'а. Данил, тебе хорошо икнулось?
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Werdandy
|
V-да, они бы еще инспектора вызывали, каждый раз когда я с кем-нибудь дерусь. Точно ночевали бы!:) Правда мы не до такого маразма эт все доводим. А потом еще и все вместе ржем над 'побоищем'! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Школа.. Ничего нового. Просто сохраняются традиции (избить и обсмеять) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Итак последнее откровение лично от меня,оно может показаться немного рассистским,но : "ФСЕ ПАЛЯКИ ЖЫВОТНЫЕ НАХ!",меня лишили степендии,так что рис,макароны и зупка хиньска,твою мать! Всем студентам привет из ЕвроСоюза! чё такое зупка хиньска? Тебе это будет знакомо как "ДЭширак",ну или ролтоны. это называется "бомж пакет"  принципиально не покупаю.На нормальную еду хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
При всей этой шумихе вспоминала RustyNail'а. Данил, тебе хорошо икнулось? Не понял намёка?Поясни.А ваще это тупо из-за таких мелочей людям проблемы устраивать.Бутылки то об головы не били и никого ножом не резали.Поцапались немного и все дела.Самим надо было замять тему а не выносить сор из избы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Данила проблемы решает предметом на аватаре.  Поэтому у него нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Данила проблемы решает предметом на аватаре.  Поэтому у него нет проблем нащёт первого не прав нащёт второго прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
 Если не одноклассников, то некоторых преподов точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что-то тема заглохла. Пишите что сення в школе-то было? А то я там не до конца сидела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
7 самый сложный экзамен будет.Вот теперь и мне обратно в школу захотелось :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 18:40:40 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
нам сегодня на истории подфартило. Кисилевская дала самостоятельную и уехала! А вот Г класс писал под строгим надзором с ее стороны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ничего-ничего.... Мы вам ещё покажем... Зато у нас у половины класса свободное посещение 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|