|
-=Nail=-
|
7 самый сложный экзамен будет.Вот теперь и мне обратно в школу захотелось :-/ Ну и как экзамен??? уже на 5е перенесли.думаю у половины группы будут проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
радуйтесь жизни,пока молодые 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ага, у меня сегодня на неделе последний репик был! В пору идти и орать -  Я свободен ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
ага, у меня сегодня на неделе последний репик был! В пору идти и орать -  Я свободен © А у меня сегодня последний и тож пойду кричать, что я свободна 
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
Сёньня ў вас, кажуць, Шалкевіч будзе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Сёньня ў вас, кажуць, Шалкевіч будзе  Че?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а к нам астроном на выпускной пришёл лысый и в чёрном кожанном пиджаке!жесть....Респект мужику,во время его уроков никогда скучно не было! 8-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 20:16:28 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а к нам астроном на выпускной пришёл лысый и в чёрном кожанном пиджаке!жесть....Респект мужику,во время его уроков никогда скучно не было! 8-)  А, наш бывший физик, а что ж он лысый-то? А? Вел у нас в седьмом классе, если ты девчонка , то 9 тебе обеспечена, поэтому видимо 11 классы ему и не дают вести!  Мало ли на что ради оценок идут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мужык прикольны я в четверти на 5 уроках был наверна и мне 7 вышла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Физик ваще реал! Он стопудофф лучше Л.П.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
я с тобой Кардис согласен 
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
Evgen07
|
Респект Михаилу Константиновичу! Просто THE BEST!!! На его уроках не просто отдыхали, а реально отрывались! (Кста, в руках мой зонтик!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а к нам астроном на выпускной пришёл лысый и в чёрном кожанном пиджаке!жесть....Респект мужику,во время его уроков никогда скучно не было! 8-)  А, наш бывший физик, а что ж он лысый-то? А? Вел у нас в седьмом классе, если ты девчонка , то 9 тебе обеспечена, поэтому видимо 11 классы ему и не дают вести!  Мало ли на что ради оценок идут.. У него, кста девушка-школьница( его ученица) была....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
А ето как-то неправильно, что-ли, или что? Ну, знаешь-ли, хорошо, что девушка а не пацан. Да и вполне нормально.. девушка.. да еще и школьница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а к нам астроном на выпускной пришёл лысый и в чёрном кожанном пиджаке!жесть....Респект мужику,во время его уроков никогда скучно не было! 8-)  А, наш бывший физик, а что ж он лысый-то? А? Вел у нас в седьмом классе, если ты девчонка , то 9 тебе обеспечена, поэтому видимо 11 классы ему и не дают вести!  Мало ли на что ради оценок идут.. У него, кста девушка-школьница( его ученица) была.... он кроме зонтика в руках еще и белый пиджак женский держит или куртку...а вот фотку человека в пиджаке\куртке думаю не стоит выкладывать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 16:16:21 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ? Здесь все свои! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Михаил Константинович на наш выпускной не пошел, сославшись на то, что ему будет неприятно видеть наши бухие рожи. (пришел только на торжественную часть. откуда, впрочем, и фотка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ? Здесь все свои!  вот именно... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
7 самый сложный экзамен будет.Вот теперь и мне обратно в школу захотелось :-/ Ну и как экзамен??? с четверга на вторник перенесли...  это будет нечто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
7 самый сложный экзамен будет.Вот теперь и мне обратно в школу захотелось :-/ Ну и как экзамен??? с четверга на вторник перенесли...  это будет нечто...  Ну, удачи тебе! Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Вот вы говорите девушкам он 9 ставил.. Ни фига! Скока вёл, никада у меня выше 8 не было. При том, что я ещё эту физику даж учила в то время. И вечно спорная была между 7 и 8. Так что не знаю какой он там был с другими, а мне было очень обидно. Всем 9 ставили, а мне как пацану.....  А вот Сандрикович Сергей Владимирович - другое дело. Самый классный учитель. Я к нему со всей душой и он меня не обидит 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 11:40:10 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
А вот Сандрикович Сергей Владимирович - другое дело. Самый классный учитель. Я к нему со всей душой и он меня не обидит 8-)
Ну, мы в тебе не сомневались! Никогда не упустишь повода ему поулыбаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Может быть не в тему, но просто поняла, что не все меня узнают.
Такой я была
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Yolka
|
А такой я стала вчера
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Чё вы девчонки с собой делаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
А такой я стала вчера Ель, я в шоке. Тебе, конечно идет эта симпатичная стрижка, но Ель. Неужели Елки черные бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну подумаешь чуть-чуть изменилась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|