|
Werdandy
|
Да лан вам всем! Ей же хорошо, а остальное(ые) не важно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Может быть не в тему, но просто поняла, что не все меня узнают.
Уважаемая Ёлка, спешу вам сообщить чито ТЕБЯ ХУП НЕ УЗНАЕШЬ ДАЖА ВВЕРХ НАГАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
о как!новый человек объявился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
о как!новый человек объявился... Не то что бы новый, проста харашенечка забытый старый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
"Уважаемая Ёлка, спешу вам сообщить чито ТЕБЯ ХУП НЕ УЗНАЕШЬ ДАЖА ВВЕРХ НАГАМИ!!!"
Однако, полч школы знакомилось заново, а вторая пребывала в ахтунге. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Однако, полч школы знакомилось заново, а вторая пребывала в ахтунге. 8-) Пол школы ахтунгофф не может быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
предлагаю создать движение за то,чтобы побрить Ёлку налысо.Тогда и вторая половина школы будет прибывать в этом,как его....ахтунге. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Так я и хотела налысо. Тока нада, чтобы папа постепенно привыкал. А то так сразу до инфаркта доведу
2 галава: А ты кто? Что-то я тя не узнаю....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 15:06:33 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Короче. Поздравляю двух парней, которые отлично выступили на районке по математике от 10ых классов( учась в нашей-то школе) : Борисенко Павла a.k.a. DJSollid - 2nd place ( 10 А класс), Лиса Александра - 3rd place( 10 б ( фактически М класс)). Всего на олимпе было 29 человек ( а не 15 , как в прошлом). Единственный минус : в прошлом году я эту самую олимпу выиграл.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 23:48:55 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Al-X
|
fага.так же поздравляю школьную команду по баскетболу которая заняла 5 место на междушколных соревах.чего,насколько мне известно, давно не случалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну а я позориться не буду лучше.... 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну а я позориться не буду лучше....  Зато свою пачку кальмаров ты уже съела!:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
на а я вообще промолчу на счет олимпиада 
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А когда каникулы начинаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
C 24 наверно..... Трудно сказать. Кто-то раньше начнёт отдыхать, кто-то позже.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Yolka, ваша стрижка до боли похожа на стрижку солиста Lostprophets образца 2003-2004 года. Прикольно. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Werdandy
|
не знаю, но с 25 отдыхаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
2 Dj Solid: А давай мы с тобой в школе познакомимся. Подойди как-нить и скажи что ты с форума. Приятней общаться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все пошли новогодние тебы о Елке.  Ну, Елка, крепись! На тя щас повышенный спрос будет!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Yolka, ваша стрижка до боли похожа на стрижку солиста Lostprophets образца 2003-2004 года. Прикольно.  А как моя причёска( жёлтый ирокез), на кого я похож? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
жёлтый ирокез?на цыплёнка может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Идеальная причёска - Энди Хаксли из группы The Eighties Matchbox B-line disaster.
|
leave them all behind
|
|
|
|
Yolka
|
ну по поводу причёсок у лиц мужского пола лично мои идеалы Честер Беннингтон из Linkin Park и Wayne Wells из Static-X 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Идеальная причёска - Энди Хаксли из группы The Eighties Matchbox B-line disaster. на гомика похож...срочно его подстричь и волосы сжечь,предварительно бензином полив  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Идеальная причёска - Энди Хаксли из группы The Eighties Matchbox B-line disaster. Ты сравневаешь меня с педиком?    ?? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|