|
Good-For-Nothing
|
Идеальная в смысле "идеальная". Энди Хаксли - не педик, а наркоман. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
-=Nail=-
|
педик или наркоман,какая разница.Все равно его побрить надо и патлы сжечь,предварительно бензином полив....повторяюсь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нах чота выдумывать. Налысы накуй и думать не нада. НУ или на край просто коротко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати кто ща ведет информатику (чесно говоря не помню сам уже как ее зовут вроде Светлана Викторовна или как). Ищу место практики куда можно не ходить чисто тупо документы оформить, а сам на польшу буду ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Не обижусь. НАВЕРНОЕ. 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, народ, а кто нить в курсе, кто у нас директор? Одни говорят , что Кисилевскую утвердили, другие-0 какого-то дяденьку из РАЙОНО... :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 20:56:05 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Или как у тебя на аве.  Аха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Хм, народ, а кто нить в курсе, кто у нас директор? Одни говорят , что Кисилевскую утвердили, другие-0 какого-то дяденьку из РАЙОНО... :-? Кисилевская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А чо с бабром. Неуж то издох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Так Киселевская уже вроде как год директор,так?Сразу после нас стала вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я сення точно узнала. Утвердили Аллу Евгеньевну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
забыл добавить [highlight]"школа заебала!"[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
В универ поступите-узнаете что такое 2-3 суток без сна,когда трехмесячная практика за эти самые 2-3 суток спокойно делается... Поступили б на ИЗО в лицей №1 и узнали б это ищё в 10-м класе (все работы делаюцца и афармляюцца за 3-4 дня до просмотра (эта вроде экзамена по всем 5-6 изо предметам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да ну.... Грабаните банк и узнаете, что значит несколько месяцев без сна... поделись опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
C Наступающими праздниками НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  дожить еще надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
кстати да.... дожить бы не помешало.... а то с такими темпами бешеной жизни..... [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Slat mar неправдоподобно врешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в школе расслабон.Отдыхайте,ребята  В универ поступите-узнаете что такое 2-3 суток без сна,когда трехмесячная практика за эти самые 2-3 суток спокойно делается... 8-)  Во-во. Золотые слова. Я вот уже неделю пашти сплю по 6-7 часов в сутки и то не успеваю сдать второй курсач. Наверна пересдача буит платная+новая тема курсача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я каждый день сплю по 6 часов, уже привык..... но организму не нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я каждый день сплю по 6 часов, уже привык..... но организму не нравится....  6 часов!! Мммм...Мечта...А то все два-три....Даже организм уже устал протестовать!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
За что люблю я маму, так это за транквиллизаторы, которыми она меня пичкает. А ещё люблю я димедрол. Мы с таблами так ладим! Вот,например, в этой четверти мне так и не удалось поспать ни одну ночь с четверга на пятницу. Я б, наверно, с ума сошла, но у меня есть таблетки. Хорошие они. Как торкнут... Экстази отдыхает. Зато с пятницы на субботу я заснуть не могу. И тогда я употребляю димедрол. Он тоже хороший. Я засыпаю мгновенно. Тока, блин, реакция у меня на него хреновая, поэтому в субботу иногда до школы не дохожу. Вследствие чего у меня неаттестат по астрономии(!). Кто там говорил про 6 часов сна? Это, между прочим, моё идеальное время для сна. А так получается тока где-то 4 часика. Даже если спать рано лягу, то всё равно. Проснусь тогда рано. А иногда и бессонница мучает. Так что нам студенческие сессии не страшны! У нас со школы закалка! 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
-=Nail=-
|
в школе расслабон.Отдыхайте,ребята  В универ поступите-узнаете что такое 2-3 суток без сна,когда трехмесячная практика за эти самые 2-3 суток спокойно делается... 8-)  Во-во. Золотые слова. Я вот уже неделю пашти сплю по 6-7 часов в сутки и то не успеваю сдать второй курсач. Наверна пересдача буит платная+новая тема курсача. те что не хватает 6ч сна в сутки???я так в обычные дни сплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Slat mar неправдоподобно врешь Это просто не в глаза сказано было. Когда говорю в лицо - верят почти все. хехе...меня не проведешь.Сам могу так по ушам поездить,что в любую чушь поверишь  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
знаете, что обидно? Когда я говорю правду-мне не верят. А когда вру - глотаю лапшу тока так!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в школе расслабон.Отдыхайте,ребята  В универ поступите-узнаете что такое 2-3 суток без сна,когда трехмесячная практика за эти самые 2-3 суток спокойно делается... 8-)  Во-во. Золотые слова. Я вот уже неделю пашти сплю по 6-7 часов в сутки и то не успеваю сдать второй курсач. Наверна пересдача буит платная+новая тема курсача. те что не хватает 6ч сна в сутки???я так в обычные дни сплю. Реально не хватает. Тем более ща паследнее время перед кампом дахера сижу делаю кусач глаза устают сильно. И галодный шо пес весь день. Севоня сдал адин курсач. Не сдача а цирк. Хатели пол группы отправлять на платную пересдачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|