INGRID
|
всенепременно встретить!!!!! и всенепременно собраться и типа немного того....короч, саббат в субботу в 17.30 под танком...))))!!!
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Alatheus
|
пля.. хоть бы не базарила  а то уже который раз...
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
пля.. хоть бы не базарила Злой а то уже который раз... А сам вовремя пришел? %) Бля. когда в этой теме про музу говорить будут?... Чуствую к тому времени Землю будут населять уже совсем другие существа..
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Ладно, давайте про музу. Вопрос к всем: У кого есть альбомы ANGIZIA после 1999 года? 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
2 Alastor Э. после консенсуса пиво/мартини/спирт/водка/вино, решились с Ингой быть к твоему приезду на вокзале. Типа встречать. у инги дома как всегда полный ассортимент спиртных напитков. а неё самой как всегда дела. в самый неподходящий момент. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
пля.. хоть бы не базарила Злой а то уже который раз... А сам вовремя пришел? %) Бля. когда в этой теме про музу говорить будут?... Чуствую к тому времени Землю будут населять уже совсем другие существа.. :-))) не мы такие. жизнь такая © мой однокурсник при ангизию. чё-то есть, но сия здесь в "клубе" ответить что именно временно не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
У кого есть альбомы ANGIZIA после 1999 года? у мну нету. но ожидается быть пару двд всякой вкуснятины в основном black, oi, немного фолка(обещается быть 2й альбом Тролль Гнет Ель). Если конечно политика не пересилит здравый разум и из Украины это всё дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>> А сам вовремя пришел? %) ну я-то хоть пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Бля. ну почему разговоры о музе сразу сводятся к приходу ко мне за оной. Может прикрыть раздаточную и оформить самообслуживание? Мля. Кто хоть чё в последнее время слушал? Из неоффтопика. Желательно не в двух словах типа <название группы> - жесть\говно. Мну щас слушает сплит Neurosis с Jabroe и это есть заипись. Годный профессиональный психодел с красивым женским вокалом, приправленный фрагментами нойза. Как где-то уже писал "Человеческая тушка извивающаяся на сеpом мpамоpе". Пытаться сравнить с чем-нибудь? хз. Tool? атмосферика не там, тама больше ритма, здесь же всё размазанное, липкое, скользкое. на Within классный шумовой эффект с увеличением частоты - кажется, что щас башку порвет нафиг - ан нет начинается мегапипец: барабасы перекатывающиеся с треском из одного канала в другой, немного издевательский голос, резко прерывающийся на ангельский. Короче вкусная такая шиза.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я наконец то достал Минчан Serdce и вечный VELD..... 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
>> А сам вовремя пришел? %) ну я-то хоть пришел  вот блин,  в следующий раз приду специально из за тебя на целый час раньше, и сама буду бухтеть потом-ай, какая я молодец, и все такое прочее. например в эти выходные, а? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>>вот блин, в следующий раз приду специально из за тебя на целый час раньше, и >>сама буду бухтеть потом-ай, какая я молодец, и все такое прочее. >>например в эти выходные, а? ))) ню-ню ))) я почти уверен, что так и будет а меня вот заинтересовал Belphegor.. может есть у кого-нить что-нить кроме 1997 - Blutsabbath и концертника 2002 - Infernal Live Orgasm? понравилась эта штука сильно..
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 Alex можешь не сомневаться, друг-сосиска. увы, кроме названного имееться только их клипчик...) но банда хорошая, согласна.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а меня вот заинтересовал Belphegor.. может есть у кого-нить что-нить кроме 1997 - Blutsabbath и концертника 2002 - Infernal Live Orgasm? понравилась эта штука сильно.. есть Belphegor - Lucifer Incestus, вроде 2004 года
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Alatheus
|
оке, друг-сарделька, зайду к те как-нить с винтом за клипом и разной другой шнягой  Нотариус.. нужно скантоваться как-нить  винт/болванка.. как угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ок. найтвишь официально заявили о поиске новой вокалистки. ну...и ваши мысли по этому поводу.
вот вам и тема для размышлений
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
А чё тут думать. из Векши вокалистку возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
о найтвише это было давно известно, тока лучше тарьи они имхо все равно не найдут никогда. ну так что народ, завтра в 6 как обычно? я приду..)!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ок. найтвишь официально заявили о поиске новой вокалистки. ну...и ваши мысли по этому поводу.
вот вам и тема для размышлений Найти вокалистку, которая пела б также или даже лучше не так уж и тяжело, вот только найти такую вокалистку, да еще чтоб она согласилась петь с ними(или группа с ней), типа, подошли по интересам, хм, вот здесь и будет проблема :-/
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Толег
|
а я наконец то достал Минчан Serdce и вечный VELD.....  А чё за первая команда.Первый раз про такую слышу? Мот поделишся?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Товарисчи, быть может у кого-нить есть последний Butterfly Temple - Время Мары (Time of Mara) (2005) ?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
естьнах. невкатилонах. забирайнах
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Тока лучше тарьи они имхо все равно не найдут никогда. Таких вокалисток как Тарья тысячи. А вот таких композиторов как Туомас - единицы. Так что пока есть Туомас, Найты не пропадут. А чё тут думать. из Векши вокалистку возьмут. Возможно, я не просвящённый, но кто такая Векша?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to slamman да без проблем! Минский техно дэз отменного качества и уровня... единственный недостаток электронные барабаны... бочки ураган! а так 9 из 10!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ыыы  ) скачал я четвертый трек - тру, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Тока лучше тарьи они имхо все равно не найдут никогда. Таких вокалисток как Тарья тысячи. А вот таких композиторов как Туомас - единицы. Так что пока есть Туомас, Найты не пропадут. тысячи??? ну приведи мне пример вокалисток с таким голосом. почему то я ешё не разу не слышал о каких-то похожих клонах "найтвишь". согласен: Туомас композитор что надо. но и Тарье отводилась отнюдь не последняя роль в группе.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
тьфу мля. ни хрена я не скачивал. т.к заплевал монитор и стало ничего не видно. цирк, клоуны... продолжатели рода аццкой сатаны и райского звона. ещё раз ФУ!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
о найтвише это было давно известно, тока лучше тарьи они имхо все равно не найдут никогда. ну так что народ, завтра в 6 как обычно? я приду..)! ну и как обычно. не знаю собирались вы или нет. но можно в эту субботу (или) пятницу...вобщем того... инга: решай все свои дела заранее! 
|
|
|
|
|
|
|
|