|
_Shagrath_
|
Ага!;)) скорее перевёрнутый кресный ход;))) фЕ!!!!! рад стараться;))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну может не на крёстный но вот в ночь на первое мая можем собраться.
выходных много, времени тоже, настроения - хоть отбавляй, зарплата получена...
ну так что? жду предложений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
хе, какие же еще могут быть предложения?..)))
Вальпургиева ночь Вальпургиева ночь считается языческим праздником, посвященный плодородию, и отмечается ночью 30 апреля в ознаменование расцветающей весны. Название праздника связано с именем Святой Вальпурги, Уимбурнской монахини, приехавшей в Германию с целью основания монастыря. В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии.
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
breeze
|
а что, метал в гродно уже умер? ну судя по тому что у нас компакты народ еще покупает  я в последнее время так уже перестал думать... а то мой вот напарник был в шоке - нафига мы столько металла набрали :-? мы ж его никогда не продадим :-/ так что если чё приходите - одним металлическим уголком в городе стало больше 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
INGRID
|
а что, метал в гродно уже умер? ну судя по тому что у нас компакты народ еще покупает  я в последнее время так уже перестал думать... а то мой вот напарник был в шоке - нафига мы столько металла набрали :-? мы ж его никогда не продадим :-/ так что если чё приходите - одним металлическим уголком в городе стало больше  что-то не поняла, куда приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
что-то не поняла, куда приходить? эээ....  ну компакты и DVD мы продаем  в том числе и металл - БЛК 6A рядом с магазином "Зорька" 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
INGRID
|
что-то не поняла, куда приходить? эээ....  ну компакты и DVD мы продаем  в том числе и металл - БЛК 6A рядом с магазином "Зорька"  о, совсем не далеко от меня... как нибудь нужно всенепременно заглянуть.а списки у вас есть в каком нибудь он-лайн виде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
спіскі -- фігня. пока не зайдзеш (хоця бы радзі прогулкі) і не посмотрыш, што і как, не найдзеш того, што нуна. прымер: зашоў как-то в "Кіно і Музыка" напроціў "Короны". іскаў Paradise Lost на mp3. зашоў у соответствуюшчый отдзел. чувачок сідзіт. ну я "а ё ў вас PL" ответ "ээээ, нууу, нету" рэшыў так просто посмотрэць чэво есць. каково жэ было мой удзівленне, када я увідзеў 2 дзіска. далее -- хохма. показваю, значыт, парнішке, штоб ўставіў ў комп. а он мне "о, так эта ж оні і есць" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
а списки у вас есть в каком нибудь он-лайн виде? ну до "кино и музыки" нам пока далеко  но списки я делаю потихоньку, вообще есть идея сделать каталог, что бы если что под заказ можно было привезти... потому что угодить всем сразу очень сложно, в основном мы будем стараться последние новинки вылавливать  ну а насколько нам это удастся сдалать время покажет... 2Дима Царь: намёк понятен, просто всё сразу в голове удержать сложно, один малой меня так уже подколол  спросил CS:condition zero, - типа есть ? -нету! - так вот же он  ))) так что вот так вот :-? ладно заходите в гости пообщаемся! ну а пока вот маленький подарочек всем любителям....  wallpaper 1024x768, металистам всех времён и народов посвящается скачать ZIP архив можно тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ой сомневаюсь я что вы че-та стОящее и отсутствующее у нашего метал-брацтва предложите  кста, может есть Satyricon последний? а то хоцца именно компактик..
|
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
|
|
breeze
|
ой сомневаюсь я что вы че-та стОящее и отсутствующее у нашего метал-брацтва предложите  а не сомневайся  приходи пообщаемся, может сам чего предложешь-чего взять - чего не стоит  кста, может есть Satyricon последний? а то хоцца именно компактик.. если меня зрение не подводит, то вроде нет  но мы бум заказывать еще, если что я просто буду иметь ввиду... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Now, Diabolical называеццо он  ну чуть что беритя-беритя.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 BЯEEZЁ: На 5-ой странице мои пожелания - вези и я куплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
зайдём. глянем. обязательно.
ну так а насчёт субботы что??? или по что только ограничимся лекционным материалом о намечающемся празднике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
народ, кстати в пятницу-субботу будет открытие байк-сезона в Немане. билеты по 7 тысяч. может туды рванем, посмотрим как и что? а то все танк и пиво...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хоцелось бы, но дажэ 2-3 чэловека непрыкольно. мне удобнее в субботу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 18:18:37 от tsar81 »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
что-то не поняла, куда приходить? эээ....  ну компакты и DVD мы продаем  в том числе и металл - БЛК 6A рядом с магазином "Зорька"  Там вывеска есть или что-нибудь подобное? Это у вас типа магазин? Или живёшь ты там? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а че, пасха ужо кончилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
кстати хорошая идея насчет чатопойки- мне тоже любопытно посмотреть кто там и что....)хотя,судя по обсуждению, алкашей не берут...)  а что насчет байк-шоу? обсуждение здесь там даже музычка будет- Tlusta Lusta Jungle X-mas Sociometria Action Deathbringers EXIT Элен и ребята Beauty and the beast Джин-тоник Воображаемые люди Бес паники Tweed (Лида) список команд не окончательный так что давайте, кто захочет к шести подгребайте...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Твидов не будет да и влом переться туда.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ты чо, Лёша, ў лом??? :-/ Ўудсток ў локальном масштабе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
А шо тут говорить? ДИВ местами жжот. Gorefest просто вкуснятина (дэт,н,ролл) конечно не КаркассЪ но тоже вкусно. про ТГЕ я уже писал. вот бля такими темами и блин складывается вчечатление, что металюги тока и бухают, а потом оставляют после себя дурацике смайлики (Shagrath: Прывед %)) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
народ, не хватает Darkthrone: Hate Them '2003, Sardonic Wrath '2004 ну и The Cult Is Alive '2006 быть может кто сможет помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Там вывеска есть или что-нибудь подобное? Это у вас типа магазин? Или живёшь ты там? ) мегалол  конечно магазин  на окошках ярко-оранжевыми буквами CD и синими DVD - тонированные стёкла -1й этаж  как от роддома ехать в сторону фортов - по противоположной стороне певое высокое здание с колоннами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
2 BЯEEZЁ: На 5-ой странице мои пожелания - вези и я куплю...
Subway to Sally ? - такого пока точно нету  будем заказывать, я помечу если конечно найдём  пока мы с Минска брали, есть небольшое поступление из Москвы, там то точно такое можно найти , я думаю... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Там вывеска есть или что-нибудь подобное? Это у вас типа магазин? Или живёшь ты там? ) мегалол  конечно магазин  на окошках ярко-оранжевыми буквами CD и синими DVD - тонированные стёкла -1й этаж  как от роддома ехать в сторону фортов - по противоположной стороне певое высокое здание с колоннами. гы) ок) я на БЛК11 обитаю дык ч0та думал что БЛК6 это жилой дом) ладно, надо будет зайти как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|