Er. Silenoz
Гродненец
|
Тока лучше тарьи они имхо все равно не найдут никогда. Таких вокалисток как Тарья тысячи. А вот таких композиторов как Туомас - единицы. Так что пока есть Туомас, Найты не пропадут. Ты на самом деле думаешь, что туомас хороший композитор? Если да, то просто послушай классику и поймешь откуда у него руки растут.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Туомас мега-композитор?   ? смешно!!!! очень много спи*енно из классики!!! а найтвиш после ухода Тарьи буду слушать как нынешную Арию: сидеть-слушать музыку и тупо ржать с галимых потуг вокалиста нечто спеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
тысячи??? ну приведи мне пример вокалисток с таким голосом. почему то я ешё не разу не слышал о каких-то похожих клонах "найтвишь". Epica, Edenbridge, Vicious Crusade... А оперные певицы? Думаю, среди них тоже есть много таких, кто хотел бы исполнить нечто подобное. И голоса у многих из них посильнее. Хотя Тарью я всё равно любил и буду любить. Ты на самом деле думаешь, что туомас хороший композитор? Если да, то просто послушай классику и поймешь откуда у него руки растут. Я и не сравниваю его с Бахом или Чайковским. Но такую музыку как у Найтвиш не каждый напишет. найтвиш после ухода Тарьи буду слушать как нынешную Арию: сидеть-слушать музыку и тупо ржать с галимых потуг вокалиста нечто спеть!!! Не будем загадывать наперёд. Посмотрим, что у них с новой вокалисткой получится...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
бля. народ. вы хотите видеть найтвиш таким, какой он был всегда? не будет такого, вот тока не надо заочно обсирать то, что будет. Будет другой найтвиш. Такая же хрень с метлой была. просто в связи с зависящими, либо не зависящими от них причинами группа изменяется. На месте Тарьи будет другой человек, и хуже это или лучше судить по творчеству, а не исходя из наличия кого-либо в составе.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Щас представил на вокале найтвиша Мику Лутинена. Я хочу это услышать... %)
нп:Impaled Nazarene - 11 - The Oath Of The Goat[Suomi Finland Perkele`1994]
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
гм. опять пить. да. .... да.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Alatheus
|
что? где? когда? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Mutiilation Remains Of A Ruined, Dead, Cursed Soul`1999 320 98.84 Black Metal Mutiilation Black Millenium (Grimly Reborn)`2001 256 80.93 Black Metal
кого ещё искать конкретно? Ато с французским черным легионом немного незнаком.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Vlad Tepes могу достать, тока не знаю наскока это будет долго - недельки 3. по поводу мутиилайшн - аська, телефон кину в личку. если что ещё надо - welcome http://sitivrat.by.ru
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
о найтвише это было давно известно, тока лучше тарьи они имхо все равно не найдут никогда. ну так что народ, завтра в 6 как обычно? я приду..)! ну и как обычно. не знаю собирались вы или нет. но можно в эту субботу (или) пятницу...вобщем того... инга: решай все свои дела заранее!  насчет субботы- однозначно не могу, в пятницу было бы идеально.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Sitivrat Heil Hitler:))) скажы лучше чё есть из польского дэз-блэка?!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
to Sitivrat Heil Hitler:))) скажы лучше чё есть из польского дэз-блэка?! из последнего: Azarath 2001 Demon Seed Brutal Death Poland Hate 2003 Awakening Of The Liar Brutal Death Poland
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Народ!!! Весь город облазил нигде нету: Subway to Sally. Немного готишная штука, хочу послушать. Есть у кого? А то всё блэк да блэк. Кста, появился DVD легенды Doom, может кто приобрёл. А про Ночное желание промолчу. Стиль у них свой останется (в музыке), но воспринематься будет как другая хорошая группа, вооот...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
блэк - это тру.. а я вот займусь-ка лучше прослушиванием десятигиговой обновки от аластора-ситиврата 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Satyrus: лопнешь  2 Alastor: Angizia альбомы такие нужны: 39 Jahre Fьr den Leierkastenmann 2001 Ein Toter fдhrt gern Ringelspiel 2004 2 всем: тож очень надо Vanitas: Das Leben ein Traum, 2000 Der Schatten einer Existenz, 2002 Lichtgestalten Full-length, 2004 P.S. Под танком никто не собирается в субботу? ( а то снесут ведь его нафиг...)
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
как снесут?? где снесут?? куда снесут?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
:-) давно имел желание выложить
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
правильно АНКХ..., а анк- это не гатишно...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ну явно не гот писал, откуда ж ему знать как это мудреное слово правильно пишется  а я бы поспорил насчет правильности написания  анХ или анКХ.. имхо правильнее было бы анХ ибо все равно слово-то не нашенское, и скорее всего из ankh получится все-таки анх.. хотя хрен его знает.. это навсегда останется таинственной гатишной загадкой..  ЗЫ: а мануал потешный 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
и да узрел Охламон что сиё есть круть несусветная....презабавные ссылки..))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну явно не гот писал, откуда ж ему знать как это мудреное слово правильно пишется  а я бы поспорил насчет правильности написания  анХ или анКХ.. имхо правильнее было бы анХ ибо все равно слово-то не нашенское, и скорее всего из ankh получится все-таки анх.. хотя хрен его знает.. это навсегда останется таинственной гатишной загадкой..  ЗЫ: а мануал потешный  особенно 6 пункт :-)
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Hу что, господа металхеды, со светлым праздником пасхи вас...)))) ГОУ НА КРЕСТНЫЙ ХОД?.)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ага!;)) скорее перевёрнутый кресный ход;)))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ага!;)) скорее перевёрнутый кресный ход;))) фЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ану брысь. %) это уже скоро традиция такая. Зелёнку чтоль потребить по религиозно-медицинскому назначению? Эх блин Тролль Гнёт Ель рулит. %) булки, плюшки, пышки, шлюшки. %)
|
|
|
|
|
|
|
|