Sitivrat
Гость
|
кумыс! мескалин это у индейцев! )) Или еще так - там, де употреб##ть алкоголь возбраняется - опускали руку в ведро с водкой. Через некоторое время уноси-и-и-и-ло. вот где фошыстов развелось. стока водки портить. Считаю своим долгом заявить, что кот - древнее и неприкосновенное животное! © Злой Душили мы их душили, душили мы их дыушили © %)`
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Весело тут у вас.... Нашёл в сети мегатру блэк-дэз-грайндкор банду Мясокомбинат имени Путина №1. http://realmusic.ru/miasokombinat/Качать всем дезерам,блэкарям,пауерщикам и прочим митолистам ибо банда тру! В первую очередь рекомендую заценить мегабалладу Изумрудный х*й!
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 02:27:56 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Тру ну всё равно Изумрудный х*й лучше 
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Alastor
Гость
|
может кто знает сайт с кучей всяких разных мрачных (только не готичных) картинок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
енто я знаю!!!!! там кроме картинок много чего полезного есть на сайте. такое предложение. может на выходных нам всем встретиться, пивка попить!!!.. на улице вродь тепло, тотальные морозы отступили...... у кого какие предложения??? предлагайте.. а то ваще скоро все ваши фэйсы позабуду чуть что звоните.....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 18:25:34 от Alastor »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
неужто никто ничего сказать не может о прошедшей встрече? по-мойму всё оч даже неплохо было
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
если о субботе, то норма. Жаль, что без флэта... Но на вокзале бабка дала жару (поймут посвящённые). Да и трушки вкусные были... P.S.: Некропадла, не ходи без шапки, а то всё окончательно вымерзнет... 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
неужто никто ничего сказать не может о прошедшей встрече? по-мойму всё оч даже неплохо было Пусть енто останется тайной %) и все кто не был будут завидовать, ибо есть чему. P.S.: Некропадла, не ходи без шапки, а то всё окончательно вымерзнет... Далеко не всё что у мну есть из органов можно прикрыть шапкой %)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
если о субботе, то норма. Жаль, что без флэта... да мне кажется мы и без флэта нормально обошлись. даёшь продолжениие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
А когда и в составе каком? Жду предложений...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ну и я наконец оставлю свое мнение  все было замечательно  бабка - на высоте, заТРУШКИ, пирожки(с органами) да и этот фаллический.. как же мы его там обозвали?.. все было супер! Итак, присоединяюсь к вопросу Фокса..  возможно у кого-нить есть варианты?.. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 01:31:19 от Alatheus »
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alastor
Гость
|
как всегда - суббота под танком.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Абля. Аркона и Суммонинги выпустили в этом году по альбому. я ф ажуе. в жизни появился смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>> Абля. Аркона и Суммонинги выпустили в этом году по альбому. я ф ах#е. в жизни появился смысл. типа круто!! а я вот вычитал недавно: Скриминг - высокие мужские выкрики, являющиеся следствием причинения невообразимой боли, как физической, так и душевной. Физиологически этот процесс воможен лишь при наличии аномальных мутационных изменений в голосовом аппарате субъекта вследствие расстройства нервной системы и (или) поражения участков кожи и некоторых внутренних органов © Медицинская Энциклопедия, 1965 год бедные металлеры 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
>> Абля. Аркона и Суммонинги выпустили в этом году по альбому. я ф ах#е. в жизни появился смысл. типа круто!! а я вот вычитал недавно: Скриминг - высокие мужские выкрики, являющиеся следствием причинения невообразимой боли, как физической, так и душевной. Физиологически этот процесс воможен лишь при наличии аномальных мутационных изменений в голосовом аппарате субъекта вследствие расстройства нервной системы и (или) поражения участков кожи и некоторых внутренних органов © Медицинская Энциклопедия, 1965 год бедные металлеры  Ни себе фига !!!!!!!!!!!!!!! Брось дурное такие толстые книги листать............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Весело тут у вас.... Нашёл в сети мегатру блэк-дэз-грайндкор банду Мясокомбинат имени Путина №1. http://realmusic.ru/miasokombinat/Качать всем дезерам,блэкарям,пауерщикам и прочим митолистам ибо банда тру! В первую очередь рекомендую заценить мегабалладу Изумрудный х*й! Тожэ ЮМОР!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Абля. Аркона и Суммонинги выпустили в этом году по альбому. я ф ажуе. в жизни появился смысл. ну да. и Сатирикон с Дарктроном тоже. кто желает скачать - пожалуйста на дэлит .нэт
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
хз куда это ещё запостить Немного фоток с нашей последней пьянки 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а может в Красносельске 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Может давайте тогда в Воркуте -у мну тама знакомый есь %) Абрадуецца.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
короче как обычно. место и время изменить нельзя. для тех кто не в курсе: Танк, 17.30. суббота 1 апреля. и это не шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
может и мне подвалить, если деньги после канца 31, из Минске остануться..... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2006, 01:23:22 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
я мож немногго опоздаю. т.к в гродно прибуду тока кчасам 6
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>>может и мне подвалить, если деньги после канца 31, из Минске остануться..... а я забил на все канцы в минске и приехал домой  хотя мы на коласа пиво пили.. так мальчеги подходили.. предлагали билеты куда-то, мол лабают они там.. но что-то мне физиономия одна из двух предлагавших уж сильно напомнила кого-то.. такая патлатая физиономия.. да в очках.. и я сразу представив, что эта патлатая физиономия в очках еще и на бассу играет....  вежливо отказался.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
2 Alastor Э. после консенсуса пиво/мартини/спирт/водка/вино, решились с Ингой быть к твоему приезду на вокзале. Типа встречать.
|
|
|
|
|
|
|
|