|
Alatheus
|
да.. замки еще никому не помогли 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
вроде темой не ошибсо.
в нп:Knorkator - Wie Weit Ist Es Bis Zum Horizont[Ich Hasse Musik (Limited Edition)`2003] либо в банде пидары, либо одно из двух. но таких пародий на всяческое попсовое музло я давно не слышал. Немоляефф опсасываеццо. Ase of Base в их исполнении нефигово штырит на кач. а если принимать во внимание их некогда просмотренный клипец, то это шота с чемто.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 00:43:40 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Э! не гони на моего тёску Немоляева!  слушок прошёл, что кто-то блатной в Минск приезжает....
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Мыша Крух с Выцей Тсоем?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
........ Karl Sanders-кулл! Чувак канкретна памешан!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
не люблю фольк, но Alkonost "Путь Непройденный"... понравился жутко, ща пруся, фанатом может стану  нет, не стану (гот все же  )
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
Бля а на фолк нечлен с вилами лесть Не каждому дано понять дудки шотландской и порваного баяна...
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
пля. Кирилл. чем тя породил тем тя и кильну. пассворд бля помню ишо. успакойси.
2 тем кому пологен: Аластор доставлен. обошлось без происшествий(к сожалению) хозяевам спасибки за гостеприимство.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
2 тем кому пологен: Аластор доставлен. обошлось без происшествий(к сожалению) хозяевам спасибки за гостеприимство. ага. как будто ты меня нёс на плечах. это раз. а во-вторых доставил ты меня к своем уподъезду. а я ещё шел в одиночстве минут 15. да а вот хозяевам пожелание : не жить так далеко!!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
сегодня прослышал инфу о том что рамштайн в Минск собираюцца..... 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
бліааааа... еслі, бліаць, оні ў какой-нібудзь понедзельнік прыедут, будзет піпец -- блятцкая работа
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Alastor и Некропадла: мороженное забыли, и пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ну вот прикинь, что два здоровых мужика будут делать с мороженым? %) пусть девушки себя побалуют.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну вот прикинь, что два здоровых мужика будут делать с мороженым? %) пусть девушки себя побалуют. глупый стереотип...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
глупый стереотип... хм. тебе ли не знать о стереотипах и их глупости. начинает тупо отмазываццо да там мороженого было много. точно горло бы застудил, а на следующий день на работу. а там уж лучше с перепоя чем с больным горлом. да и вообще тема не про это. а если по теме, то следующими на прослушку после CWT идут Great Sorrow
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
много узнал о ней.... узнать бы вам всем о ней.......  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
хм. о ком? ща вот в неквате после ДР друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
2 Alastor и Некропадла: мороженное забыли, и пиво  фиг с ним. с мороженным. я бы пивка ещё по дороге попил
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
блин... вчера пьяный бежал на тралик...прям на советской... куча народу...я разогнался, как ##анулся!  вот уж народ поржал с меня.... тут же дядьки менты подошли "Всё нормально?"  А довольный-то какой 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
А почему бы и нет! Плачущий мужчина - это так прекрасно 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
|
Bill Buddha Dickens
Гродненец
Despise Fool
|
Plachuschiy man - so beautifully,but not beautiful dead of the girl!?The Fun.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
чел. твой промт дал сбой. "cryin` man". далее по тексту искать ошибки не буду - не коректырь. опять викторинка.  ихтойта?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 21:56:02 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
неа, чел. на меня оно совсем не похоже. скорее на тебя.%) тока вот мну интересно в чём это оно. в таком белом и со сгустками. %)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
это кисель какой-нить, а морду под ним (не потать с HIM  ) не узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
|