Sitivrat
Гость
|
Одним Некропадлой больше, одним Некропадлой меньше... Что поделаешь... Хех. псмотрим кому голубцами обжираться. %) Кста. Сударыня, такие пустяки выводят вас из себя? на Щорса давно были? там таблеточки вкусные раздают. желательно в кокаин... чё добро зря переводить?? чел, из тебя даже яичного порошка не получится. %) Не подстрекай заблудшую душу на преступление! в столь низменной теме, столь высокая степень морализации.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а не пшла бы ты, барыня....  абгрэйды в музе есть какие???
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Солдат Семёнов 1997 - Ни шагу назад Солдат Семёнов 2000 - Параллельные Действия %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Helloween!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
вот и Добриян о том же.... А добрый тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
скоро новая группа выйдет... Солдат Шаграт - Весенний призыв 2007 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Одним Некропадлой больше, одним Некропадлой меньше... Что поделаешь... Хех. псмотрим кому голубцами обжираться. %)
Посмотрим, посмотрим... А ты говоришь прям как сытый жирный котяра... Кста. Сударыня, такие пустяки выводят вас из себя? на Щорса давно были? Вот именно, пустяки, и они совершенно не выводят меня из себя, т. к я крепко засела "в себе". На Щорса не была, в отличии от тебя, т.к ... там таблеточки вкусные раздают.
А ведь про таблеточки знаешь... Принимал... Не подстрекай заблудшую душу на преступление! в столь низменной теме, столь высокая степень морализации. А ты что, думаешь у меня души-то нет? ошибаешься... Я очень тонкая и чуткая натура...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена Келя
Молодой Гродненец
Я люблю Келя!!!
|
очень тонкая и очень полая... Фи! Какой извращенец!!! Непорядок...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
очень тонкая и очень полая... Фи! Какой извращенец!!! Непорядок... ты о чём? я вообще-то о начинке черепной коробки кто ещё из нас извращенец...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
скоро новая группа выйдет... Солдат Шаграт - Весенний призыв 2007  тя выгоняют? ураааааа!!!! (шутка) А ты что, думаешь у меня души-то нет? а оч. сомневаюсь, что у кого-либо она вообще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
А ты что, думаешь у меня души-то нет? а оч. сомневаюсь, что у кого-либо она вообще есть. [/quote] А моя преподша по русской литературе с тобой бы поспорила... Она яро утверждает, что создали какую-то там машину, кот при приложении на нее руки показывает некую ауру, кот исходит из тела человека. +на эту машину ложили всякие неодушевленные предметы(камень, ручку, бумагу, игрушки и распятие) ни одно не издавало хоть какое-то свечение кроме распятия, поэтому если совместить распятие и душу в одно целое, то получится мощное оружие от сил зла... 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
_Shagrath_
|
да ещё даже экзамены не начались... а ты каркаеш...  но чё тормозить-то??
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
да ещё даже экзамены не начались... а ты каркаеш...  но чё тормозить-то?? Это я то каркаю... себе что ли...У самой сессия не загорами, страшно аж... Так что народ, запасаемся распятиями и иконками, дружно ложим это все по карманам, и с чистой совестью и пустой башкой идем на экзамены 
|
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
на эту машину ложили скорее так бред какой-то а преподше своей Космонавтов посоветуй Её не переубедишь. Она ярая фанатка бога и библии. К каждому произведению подходит со стороны религии, сравнивает с библией, и ничего другого слушать не желает. Как-то еще на первом курсе я с ней начала спорить по схожему вопросу, так она меня посадила на место, поставила 0, а затем сказала, чтоб забирала документы. Вот такая злая тетя... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
тож пробовали, так к зав отделению побежала... ох, и досталось же нашей группе тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Рыжая бестия: ты тринадцатого на кладбище не собираешься? А то можно пересечься с последствиями  2 всем: народ, не в тему, но всё, задолбали вандалы конкретно, два кладбища вынесли. Чё с ими сделатьтакого, чтобы не хулиганили, братья наши меньшие?
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
Вздернуть их, вздернуть!!! [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
хм. быстренько с этой училкой к Cana он поможет. такого бреда хватает в коллекции у Варракса. на эту машину ложили всякие неодушевленные предметы а вот йух источал бы просто офигенную ауру.
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
хм. быстренько с этой училкой к Cana он поможет. такого бреда хватает в коллекции у Варракса. на эту машину ложили всякие неодушевленные предметы а вот йух источал бы просто офигенную ауру. Может и источал, да нам-то откуда знать... :-? Она ярый борец целомудрия...  И никогда не выдаст тайну своего развратного сердца 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 21:38:51 от Astaroth »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Она ярый борец целомудрия... ну и скока у неё годичных колец на спиле черепной коробки? это к тому, что может ещё сорваться, или ужо привыкла?
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
Кажись привыкла... остальных тоже пытается подвесить...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ну и чему она учит? 1. с политикой в стране не сходится (тут итак вымираем понимаешь ли). 2. нигуя не сходится с библией "плодитесь и размножайтесь". итого: показать ей дорогу до ближайшего газенвагена.
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
Короче, расхваливает бацьку, и то, что без него нам было бы херово. И то, что только он старается для нас, студентов, а мы сволочи эдакие не ценим его. А так же, что мы продаем душу дьяволу, потакая своим животным побуждениям и т.д. в том же духе...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
не цитируй её, ато привыкнешь. %\ эти речи для других людей.
|
|
|
|
|
|
|
|