Dmitrij
|
правильные
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
А какие ассоциации правильные? исламский терроризм.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
кста, кто угадает, шо за музло блэковое колбасится в этом мульте?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 00:35:43 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
...может быть Mayhem...
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
неа. но оч близко. из соседней страны. песенка с их первой епшки 1994го года.
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
...что-то Marduk вспомнился...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хех, Satyricon навроде... (сначала показалось - Чилдрэн оф Бадун)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Не много о грустном. Тут Ingrid хорошей музыки пожелала и ... сглазила нафиг!!!  Достал у Butcher Tristania и Sirenia - первое ещё как-то пошло, а вот второе!!! Плакалъ три дня и ща в дрожь бросает как вспомню услышанное. Очень жалко, что более менее хорошие группы начинают за бабки делать *****. Грустно каак-то. Продолжайте список главных неудачь года: 1. Sirenia "Nine Destenies and a Downfall" 2. ...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
1. ну Anchorite была наиболее близка к истине. по крайней мере по поводу страны, тока на Opus Nocturne такого точно нет. хех, Satyricon навроде... написал жеж, что страна соседняя с Норвегией. Сатирикон жеж норвежцы сначала показалось - Чилдрэн оф Бадун звиняй хлопче ржав як коняка. %) текстец там вполне прослушиваемый идёт "My Dark Desires" нехеровенькая такая подсказочка. ждёмс. 2. Тут Ingrid хорошей музыки пожелала и ... сглазила нафиг!!! хто сомневался? %)) Почти пословица: послушай женщину и возьми у мну нормального грайнда. Gut фтыкают неимоверно, Gronibard тот же, Vaginal Jesus. Продолжайте список главных неудачь года: 1. Sirenia "Nine Destenies and a Downfall" 2. ... 2. Darkthrone "The Cult Is Alive"
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Dark Funeral  Dark Funeral  Dark Funeral  Dark Funeral  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
спецово сегодня весь свой блэк' 94 переслушал
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хм. на "вы" и после того, что было между нами? %)
А что была между нами? у мя наверна склероз, т.к я ниче не помню. блин. ну я же не афф.тар данного слова. мог бы и сам дадуматся, ты ж такой "умный" и к автару не придирайся 3. ипонутый ты, а не я! а доказать?
Это аксиома, кот. не требует доказательств.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Dark Funeral вот теперь молодца. А что была между нами? у мя наверна склероз, т.к я ниче не помню. склероз - это для тех у кого есть моск. мог бы и сам дадуматся, ты ж такой "умный" и к автару не придирайся все телепаты в отпуске. Это аксиома, кот. не требует доказательств. данунах.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
А что была между нами? у мя наверна склероз, т.к я ниче не помню. склероз - это для тех у кого есть моск. явн что к тебе эта болезнь не пристанет мог бы и сам дадуматся, ты ж такой "умный" и к автару не придирайся все телепаты в отпуске они б тебе и не помогли Это аксиома, кот. не требует доказательств. данунах. что, не знаеш что такое аксиома? Знач тебе точна склероз не грозит
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
явн что к тебе эта болезнь не пристанет угу. склерозмне не страшен. т.к. не предрасположен я к нему. они б тебе и не помогли нудык. читать "мысли" существа не способного прочитать более 10 строчек - неблагодарное занятие. что, не знаеш что такое аксиома? Знач тебе точна склероз не грозит прикинь. знаю. вотЪтока сомневаюсь, что ты в этом что-либо поймешь. негодую я от того, что слишком догуя их стало. с тобой скучно даже ругаться... как тя другие люди терпят...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
што проісходзіт? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
срет в эту тему какая-то деточка 
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Если вы спорите с дураком, он, вероятно, делает то же самое.
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Дима
|
перэінычыв футбольную поговорку мона сказаць: "1-е правіло -- дурак всегда не прав; 2-е правіло -- еслі он прав, смотры 1-е правіло" 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Если вы спорите с дураком, он, вероятно, делает то же самое. хто спорит? так. развлекаемсо. enterteimentshit. перэінычыв футбольную поговорку мона сказаць: ой таки футбольная? %) Некросу зачот, а деффочку в Бобруйск вашими молитвами.... З:)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Не гоните на девочку! Рыжая Бестия-я с тобой! покажи этим хулиганам!!! STAY METAL!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 _Shagrath_: она твоя ... родственница? 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Не гоните на девочку! Рыжая Бестия-я с тобой! покажи этим хулиганам!!! STAY METAL!!!!! Спасибо тебе Shagrath!!! Хоть одна хорошая личность меня поддерживает в эти трудные времена!!! А эти, как ты сказал хулиганы, еще поплатятся за совершенное!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
2 _Shagrath_: она твоя ... родственница?  представь, нет.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
явн что к тебе эта болезнь не пристанет угу. склерозмне не страшен. т.к. не предрасположен я к нему. они б тебе и не помогли нудык. читать "мысли" существа не способного прочитать более 10 строчек - неблагодарное занятие. что, не знаеш что такое аксиома? Знач тебе точна склероз не грозит прикинь. знаю. вотЪтока сомневаюсь, что ты в этом что-либо поймешь. негодую я от того, что слишком догуя их стало. с тобой скучно даже ругаться... как тя другие люди терпят... Подытожу все вышеперечисленное: ты атвечаешь на вопросы про аксиому и склероз используя славарь, а это уже свидетельствует о тваей "мозге"
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
А эти, как ты сказал хулиганы, еще поплатятся за совершенное!!! kill me pleeeeeeeeeeeease!!! %) Подытожу все вышеперечисленное: ты атвечаешь на вопросы про аксиому и склероз используя славарь, а это уже свидетельствует о тваей "мозге" 1. в своих измышленях я использую оффициальные термины, наличествующие в данном, как ты выразилась, словаре. Дабы избежать путаницы в трактовках, я привожу ссылки на отдельные статьи. "Шо не ясно?" 2. научись правлильно писать: а) отвечаешь; б) словарь; в) мозг - существительное мужского рода. Тогда с тобой ещё можно будет о чём-нибудь поспорить, а так ничего полезного для себя из данной взаимной обсираловки я не вынесу.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Тогда с тобой ещё можно будет о чём-нибудь поспорить, а так ничего полезного для себя из данной взаимной обсираловки я не вынесу. Одним Некропадлой больше, одним Некропадлой меньше... Что поделаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.. правильно! Убей их!! Сотри этих просто аморальных типов в порошок!! желательно в кокаин... чё добро зря переводить?? 
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Не подстрекай заблудшую душу на преступление! Ведь виноват не тот, кто совершил преступление, а тот, кто создал условия для этого!!!
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
|
|