Дима
|
аааааа!!! у кого Tristania "Illumination" есть? 2006? нуууууууу
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
и кто эта у нас сиводня
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Шаграт какой-нить с Дерьмобутербродера?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
вот для разминки. кто это? это финские алкаши под названием Стратовариус а вот выше - некий чувак в манной каше. пока не знаю кто. но точно не шаграт. его я помню. хоть он и пару раз приходил на готопойки :-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 12:08:07 от Alastor »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Шаграт какой-нить с Дерьмобутербродера? молчи женщина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
эт точно Def Leppard, тока почэму іх 4?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хехе..... монстры рока
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Макаки.... воласатые.... Опять.......
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
А не подскажите беднай девушке кто эта...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
прэвед, красаўчэг 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Макаки.... воласатые.... Опять....... "опять эта ипанутая" подумал Некропадла увидев этот пост А не подскажите беднай девушке кто эта... 1. RTFM 2. http://google.com3. спроси гуру 4. ССЗБ 5. Darkthrone. Fenris (емнип) прэвед, красаўчэг i don`t listen to hip-hop ©SP
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 20:58:36 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
А не подскажите беднай девушке кто эта... Это детка, из Darkthrone... 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Дима
|
с наступаюшчым вас Новым годом, жэншчыны і мушчыншчыны металюгі і рокіры 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Макаки.... воласатые.... Опять....... "опять эта ипанутая" подумал Некропадла увидев этот пост Ты не лучше Некрафилопадла... Можна сказать тож ИППАННУТЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
Во гонит... 2 Некропадла: Ты поосторожней с ней  , а то порвет как Тузик телогрейку 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 11:47:44 от Astaroth »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Макаки.... воласатые.... Опять....... "опять эта ипанутая" подумал Некропадла увидев этот пост Ты не лучше Некрафилопадла... Можна сказать тож ИППАННУТЫЙ!!! срочно собираем готопойку! Хочу на тебя посмотреть..... очень! 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Макаки.... воласатые.... Опять....... "опять эта ипанутая" подумал Некропадла увидев этот пост Ты не лучше Некрафилопадла... Можна сказать тож ИППАННУТЫЙ!!! 1. Правилом плохого тона при общении является коверкание ников. 2. Ну и как ты себе представляешь, кто такой "Некрофилопадла"? 3. я знаю, что я ипанутый. в этом мы схожи. Разрешите, сударыня, вас пригласить в новогоднюю ночь на пару палок чая на еврейское кладбище с последующим принесением жертвы Ктулху. А с тем, что от вас останется я уж как нибудь повеселюсь. %) Некропадла: Ты поосторожней с ней, а то порвет как Тузик телогрейку Зая, не бойся за меня. Ради светлой идеи чорнава митала я готов на всё. Металл Акбар!!!! Трям, Трями, Трям!!! Всех с Пряздником. И пусть отстутствие снега не помешает вам отрваться по полной. Посылаю вам лучики легкого опьянения и весёлого разгильдяйства. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Loader
|
Всех любителей Judas Priest, Iron Maiden, W.A.S.P., Accept, Savatage С Новым ГОдом...не грустите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
Всех с новым 2007 годом, пусть хорошей музыки в нем будет больше!
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Dmitrij
|
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с палкой монотонной, в рукавицах, странной форме, со словами "Стоять"... ну всё, тебе не убежать... "Гражданин, зачем посцали в эту клумбу с цветами? Нехорошо в Новый Год Портить праздник всем так вот! Но как праздник мы прощаем, И подарки вам подарим: Палкой по горбу И бадун прямо в аду. Так что сцыте вы подольше, Чтобы член замерз побольше, Чтобы уходящий год Снял половину забот, И чтоб в новом году Вы были как в раю!!! С Новым Годом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Макаки.... воласатые.... Опять....... "опять эта ипанутая" подумал Некропадла увидев этот пост Ты не лучше Некрафилопадла... Можна сказать тож ИППАННУТЫЙ!!! 1. Правилом плохого тона при общении является коверкание ников. 2. Ну и как ты себе представляешь, кто такой "Некрофилопадла"? 3. я знаю, что я ипанутый. в этом мы схожи. Разрешите, сударыня, вас пригласить в новогоднюю ночь на пару палок чая на еврейское кладбище с последующим принесением жертвы Ктулху. А с тем, что от вас останется я уж как нибудь повеселюсь. %) 1. как со мной, так и буду с вами 2. мог бы и сам дадуматся, ты ж такой "умный" 3. ипонутый ты, а не я!
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
[ Некропадла: Ты поосторожней с ней, а то порвет как Тузик телогрейку Зая, не бойся за меня. Ради светлой идеи чорнава митала я готов на всё. Металл Акбар!!!![/quote] Звучит прямр как название чая... 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
1. как со мной, так и буду с вами хм. на "вы" и после того, что было между нами? %) да и никто ник ваш не коверкал. 2. мог бы и сам дадуматся, ты ж такой "умный" блин. ну я же не афф.тар данного слова. 3. ипонутый ты, а не я! а доказать? Звучит прямр как название чая... уж лучше когда у людей такие ассоциации, чем более правильные.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вот блин, новый год, а вы тут ругаетесь... Нехорошо как-то....
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
эт не ругань, эт вяло текущая шизофрения.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну тогда и я так вот скромно присоединюсь ко всем пожеланиям.
STAY METAL!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
эт не ругань, эт вяло текущая шизофрения. =) Ну тогда как нехорошо входить в нвый год, с признаками шизофрении??? Хотя валяйте, так хоть интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
Звучит прямр как название чая... уж лучше когда у людей такие ассоциации, чем более правильные.[/quote] А какие ассоциации правильные? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|