Да уж)
|
Ага зато как насрней Metalical. Пипец играя метал и читать реп про то что метал извините ерунда... То каким далбаком надо быть чтоп не слушать текст???
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это типо проще, хотя иногда и сложнее... Что проще? Если общаться с такими же разбирающимися-в-стилях-понтомузыкослушателями - то да, не спорю. Кхе. ну если это всётаки утяжелённый хардкор, то причём тут метал?или "типа всё, что с Дж-дж-дж и блостбитом - ниипаццо крутой мятал"? кроме вышеозначеных двух составляющих есть ещё туева хуча других критериев. Мая твая нипанимать. Мы о разных металах говорим. Я же написал, что для меня вся тяжесть подходит под термин "метал", потому что если и есть термин "метал", отличный от другой тяжёлой музыки по каким-то критериям, то мне на это глубоко наплевать. Да, вот такой я примитивный. На остальные посты даже отвечать не буду. За пальцами говорящих не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
разбирающимися-в-стилях-понтомузыкослушателями какие нах понты? способность отличить завывания Софии Вротяру под типатижолые гейтарке от Dying Fetus, или тех же Аматори это понты? а отличать на вкус хлеб от говна эт тоже понты? ну значит я ещё неплохо сохранился... На остальные посты даже отвечать не буду. ну вот и поговорили...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 21:43:28 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
А то, что ты при этом про себя думаешь. "Про себя" во всех смыслах. не надо пытаться применять на мне то, чему тебя 6 лет учили %) На форуме даже пытаться бесполезно. Ты же читал вышеозначенные посты. Пальцы. Ок. реал? аська?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не надо пытаться применять на мне то, чему тебя 6 лет учили %) Что к чему. Даже и не пытаюсь. Насчёт тяжёлой музыки в универе, к сожалению, ничего не преподают. Ок. реал? аська?
Аська немногим лучше. Ну может пересечёмся в реале когда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Насчёт тяжёлой музыки в универе, к сожалению, ничего не преподают. мысль зашла немного не в то русло. твоя фраза А то, что ты при этом про себя думаешь. "Про себя" во всех смыслах. как раз таки тоже ниразу не про музыку, скорей про восприятие окружающего мира и самовосприятие. системность и безсистемность.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Бля, случайно ту свою мессагу удалил, вместо цитирования. твоя фраза А то, что ты при этом про себя думаешь. "Про себя" во всех смыслах. как раз таки тоже ниразу не про музыку, скорей про восприятие окружающего мира и самовосприятие. системность и безсистемность. Приглядись. " При этом". То есть при, грубо говоря, осознавании того, что ты разбираешься бла-бла-бла. То есть моя фраза относилась именно конкретно к тяжёлой музыке, а не вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Сапа: это не понты, просто музу в киосках с сердючкой рядом не продают - и слава Богу, поэтому она для избранных  2 участникам готопоек: в следующую субботу приезжает ежё один Лис - сбор обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Сапа: это не понты, просто музу в киосках с сердючкой рядом не продают - и слава Богу, поэтому она для избранных  Никакой связи между твоими и моими словами не вижу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 23:27:22 от Chaos »
|
|
|
|
|
san3d
|
мля почему пропали чернометаллические сейшены в Гродно? У Ромы проблемы что-ли? Это как в КИШ: Крик подобен грому -- ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а какому типу метала можно отнести [AMATORY], и почему? аматори аффицальна не метал, а альтернатива (несмотря на то, что называют и дезом, и блэком, и ню-металом, и даже эмо-кором. а вот хэви-метал - это действительно загнули - тут им и не пахнет) и если вы не знаете, то я вам скажу, что для альтернативы всегда были свойственны смешения тяжёлой музыки, гроула и (иногда) полурэпового исполнения хотя рэп-читки в вокале в последнем альбоме я честно говоря и не обнаружил (а вы небось 3-4 песни из первых альбомов слышали) а то, что "истинные металюги" никогда не уважали альтернативу - это всегда так было а вообще согласен с тем, что нет разницы какой там именно поджанр, главное, что тебе это нравится или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 08:40:09 от splr »
|
|
|
|
|
alcogoth
Молодой Гродненец
Жизнь- это боль.
|
2 Fox Molder: Вот это пиар %()
|
|
|
|
"...ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь."
|
|
|
san3d
|
такая тема. Dimmu Borgir играет музыку, в которой часто используются отрезки типа "оперные", т.е. будто вставки каких-то оркестровых моментов-компонентов .прям и не верится, что он сам придумывает музло. Что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Вполне верится. чем блэк хуже оркестровой музыки?
|
|
|
|
|
|
|
alcogoth
Молодой Гродненец
Жизнь- это боль.
|
А чем лучше?
|
|
|
|
"...ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь."
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
не лучше и не хуже. просто иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
можно тот же сраный киш назвать брутал-дэзом нигони. это НС. ты альбом их 2004го слышал? а песенку "хардкор по-русски"? %))) этож фошшызьмЪ, не побоюсь большого трёрдого знака в конце этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
я вот тут по-пьяни в локалке слил. с тех пор не пью. испанские ангелочке с гитаркоме жжудт Haemorrhage - Mortuary Riot[Morgue Sweet Home`2002]
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Крик подобен грому -- ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!!! по рукам разве что пропустить.. пока внутренности не заляпают помещение а ваще, как-то стало тут неспокойно  кто слишком тру.. кто наоборот  понаехало..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
VeDbMo4ka
|
тру...не тру...тру....не тру....тру....не тру..... [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
все рано или поздно умирает... [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а как жэ перпетуум мобіле? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
надоело, из одной крайность в другую, давайте ёще помереемся... группами, как более трушная и не хрена не известная. вот например, не трушная, но не хрена не известная - Teatre. ххто ани?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
румыны какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
эт скорэе труппа, а не группа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Индастриел-Дез-Метал из Норвегии. Пока тока две песни есть. Но уже рулит.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
INGRID
|
хорошо посидели(постояли)...) Аластор,с тебя фотки....)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|