|
Fox Mulder
|
не русский запас слов кончился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
енто барабанер грюппи "белые тапки"...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
а энта хто? Шось весьма труёвое.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
похоже на Бабу Ягу из какой-то старой русской сказки
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
группа "волхвЪ Пъеруна".
(только что придумал!)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а если серьёзно: как то у группы AMESTIGON видел похожую фотку. но то австрийцы. а здесь кажись Русью пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
 что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
як шось п#здыхалы? ну и хде моя порция голубцофф? чёта я на резултовские компиляции подсел. разнообразно и ффкусненька.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
так хто там на фотке всё же?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
может Battlelore какой? они во всякую дрянь передеваются...
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
...Это настолько труЪ, что никто этого не знает... 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
даже тот, кто загадал! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 10:54:49 от Alastor »
|
|
|
|
|
|
san3d
|
а какому типу метала можно отнести [AMATORY], и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ща на тебя местные набросяццо что аматори это вообще не метал а говно и бла-бла-бла понтовым металом тут считаются только те группы о которых хер кто слышал и которые слушают избранные, а общеизвестные аматори и прочие слипкноты это вообще не метал а галимая попса
Сами аматары о своём стиле: (набрано из СтарсФАКтори 666)
Алекс: " Ну если вообще грубо говорить, то это наверное всё-таки модный хеви-метал. Это наверное самое точно описание, которое можно сказать. То что там говорят "крос-овер", всякая хрень там, "дэз-метал", "блэк-метал", "ню-метал" - всё это хрень и фигня всякая на самом деле. Я думаю, что проще и правильней сказать так."
Денвер: "Мне кажется, мы играем довольно традиционный метал с вкраплениями модных всяких течений, влияний, но определённого такого слова я наверное даже не знаю."
Стюарт: "Пускай каждый называет нас как хочет и как он воспринимает наши идеи."
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Мда если так и вправду сказано: всякая хрень там, "дэз-метал", "блэк-метал", "ню-метал" - всё это хрень и фигня всякая на самом дел то аматорцы сильно зажрались, сцуко раскрутились у славян и думаюд што армия хардкоровских хип-хоперов в штанах, будто абаcpавшись им поможет, НИXЕРА
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мда если так и вправду сказано: Да вправду, вправду, спецом смотрел старсфактори, ставил на паузу и набирал. А говоря это, чел имел в виду, что не сами стили хрень и фигня, а отнесение музыки к какому-либо стилю. Так что ты тут малость неправильно понял.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а какому типу метала можно отнести [AMATORY], и почему? Да этот ацтой надо ваще расстрелять!!!!! Засирают тока благородный неумирающий металл. АМАТОРИ - В АЦТОЙНИК!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Да этот ацтой надо ваще расстрелять!!!!! Засирают тока благородный неумирающий металл. АМАТОРИ - В АЦТОЙНИК!!!!!!!!!!! Спокойней, Виктор, Ещё спокойней... Валиума хлебни из кружки, слюнки вытри. Нервные клетки не восстанавливаются. а какому типу метала можно отнести [AMATORY], и почему? ну есть 2 варианта. 1. есть такой тип метала - типамитал 2. отнесите их куда-нибудь подальше, ато попахиавет сероводородом-с...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да этот ацтой надо ваще расстрелять!!!!! Засирают тока благородный неумирающий металл. АМАТОРИ - В АЦТОЙНИК!!!!!!!!!!!
ну есть 2 варианта. 1. есть такой тип метала - типамитал 2. отнесите их куда-нибудь подальше, ато попахиавет сероводородом-с... Вот, я именно об этом и говорил. Сероводородом попахивают ваши спешал-метал-понты.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Вот, я именно об этом и говорил. Сероводородом попахивают ваши спешал-метал-понты. 1. просьба не обобщать ибо первый кусок квоты не мой и такое слюноизвержение я не приемлю. почти. иногда просто накатывает. но в этой теме я такого не юзал. 2. утяжелённый хардкор я бы металом назвать не сподобился. хотя, притворившись либерастом, можно с ооочень большой натяжечкой
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
1. Насчёт не обобщать - кстати, мои слова даже больше к твоим фразам относились, а не к первому таваристчу. 2. Ох) Как же меня смешат все эти деления на стили-подстили-подподстили) Мне честно говоря пох как оно называется, "метал" или "хардкор" или "блэк-дэз-трэш-готик-метал-хрен-кор". И то, что это, с твоих слов, не "метал", а "утяжелённый хардкор "... Тяжесть есть тяжесть. Для меня всё это метал. Не вижу смысла не называть металом аматори и прочих (всё равно, не суть) только из-за того, что это "утяжелённый хардкор". Для меня любая тяжесть - метал. Принципиально НИКОГДА не делю по стилям. Если разбираться в стилях - это типакруто, то флаг вам в руки. Я не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Омотори - миленький такой моднявый миталкор играют. Оч даже технично для экс-СССР. Нармуль кароче - по флагу им в руки и творческих успехов...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Бля вот тока не надо!!!! Я все панимаю но когда смешивают металл и реп, то это извините просто извращение!!!!! Уж лучше диму еблана послушать а не аматори.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Если разбираться в стилях - это типакруто это типо проще, хотя иногда и сложнее... Для меня всё это метал. Не вижу смысла не называть металом аматори и прочих (всё равно, не суть) только из-за того, что это "утяжелённый хардкор". ну если это всётаки утяжелённый хардкор, то причём тут метал?или "типа всё, что с Дж-дж-дж и блостбитом - ниипаццо крутой мятал"? кроме вышеозначеных двух составляющих есть ещё туева хуча других критериев.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Бля вот тока не надо!!!! Я все панимаю но когда смешивают металл и реп, то это извините просто извращение!!!!! Уж лучше диму еблана послушать а не аматори. Ну ты загнул. Не настолько сильно они репом провоняли, в отличие от говёных групп типа дженэйр и хреновой тучи других, коих в России развелось немеряно
|
|
|
|
|
|
|
|