Fox Mulder
|
можно в субботу как обычно, может неофитов парочка придёт...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
одобряю!!!! полностью. в субботу 16 - железно
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
да ничё. мы уже привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
фокс - будем тя биць - ты рад? 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ну короче я буду 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
неа. до мая я совершенно свободен.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Тролль: ни черта не выйдет - ты расстроен? 2 всем - может подойду попозже, неофитов не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
я расстроен... ужасна расстроен.... а я сёння видел настоящего гота %) гггг
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
я и людей то редко вижу, а ты тут целого гота нашел. все прячутся за ширму какого-то конкретного стереотипа и от людей остаётся в лучшем случае лишь физ. оболочка. "Одно понял точно. То, что было свалено рядами на столах в подвальных холодильниках, к людям имело самое далёкое отношение. Это отрезвляет и весьма неплохо. И добавляет юмору. Особенно, когда ещё не выработалась привычка, и нервы пошаливают изнутри, начинаешь во всех видеть эту "накинутую сверху оболочку", будущих возможных клиентов. И тогда ты со смехом наблюдаешь, как эти "костюмы" ходят по улицам, и как они лелеют эти свои "костюмы", подкрашивая их, одевая их во всё более дорогие вещи, хвастаются и гордятся друг перед другом этими самыми "костюмами". А некоторые доводят свой "костюм" до такого состояния, что прямо диву даёшься. Знали бы они, что обычно говорят о них те, кто их доставляет в последний путь, так одного этого бы хватило им, чтоб всю жизнь следить за собой. Я понял главное для себя тогда: я не могу быть просто этим куском пластмассы, которую на себе таскаю. Я отказывался быть им и чувствовал, что поступаю правильно." © Илья Кнабенгоф "ПРОВОДНИК"
а. ёптыть. эта ж тема про музу. нп: Ulver - Lost In Moments[Pedition City`2001] всяческим металюгам так реально слабо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
... мясные мешочки... с костями иногда...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
... мясные мешочки... с костями иногда...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ну типа я не совсем уже отупел, чтобы мну 2 раза повторять.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
эээ. кстати.. суббота 18.00. танк. это можно уже не напоминать???
хех. просто предлагаю ничем пафосным это не называть , а просто выйти вгород расслабиться-попить пивка
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
мну итак не напрягается.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
non-alcohol party почти удалась. ах да. просили же ничем это не называть. короче это было просто заипись. короче можно даже лозунг забацать "откажись от алкоголя - сломай стереотип". Кто небыл - тому и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
А про кла забыли 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Alastor
Гость
|
кла. следующая суббота приходи.
мы уже не приглашаем. ибо уже и тк понятно когда , где и во сколько
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Завтра в Востоке должен быть канцик. В 19.00 3000р вход, из всех банд, что мне называли, запомнил только медею. Воть... 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Alatheus
|
Концерт состоится 27 октября 2006 года в клубе "Порт" (Санкт-Петербург, пер.Антоненко, 2). Начало в 19.00. Довольно долго пришлось московским и питерским поклонникам группы SATYRICON ждать ее появления в наших широтах, но теперь, без сомнения, монструозный ансамбль прибудет к нам и выступит, в частности, в "Порту" 27 октября. Возможно, на концерт не придут те фэны, которые ждали группу в середине-конце 90-ых годов, однако группе стоит рассчитывать на аншлаг, ведь секрет в том, что SATYRICON никогда не упивались стабильностью, а продолжали экспериментировать со своим звучанием и стилистикой. Поторопитесь, билеты еще есть в кассах города. Стоимость билетов: от 600 руб. 28го в Москве в "Точке". Балин у нас весь состав едет.. тож хочу 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
вот оно 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
мля. было б лето можно было б и на крым забить и туда рвануть
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
так че  погнали, йопть  вместе с Aeon Noctis, у нас вродь весь состав едет  просто если бы народ в Питер решил, я бы 100% рванул.. а Москву я не люблю че-та  поэтому уже начинаю задумываться.. ну, поживем - увидим.. кста, говорили, что они с духовым оркестром лабать будут.. и вродь без разогрева.. поэтому выступление обещает быть долгим и захватывающим прикидывали, вродь баксов 100 должно хватить на всё..
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
жаль. остаётся только на готопойки ходить Аластору и мне :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ок. значиццо мну в субботу не будут. хоть раз высплюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
а я вот в Гродно в сб.. кто на пиво? 
|
|