Alastor
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
# Иудаизм: 39% # Буддизм: 50% # Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы
# Атеизм: 70% # Христианство: 27% # Сатанизм: 67% # Ислам: 38% # Язычество: 36% # Индуизм: 38%
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну а во мне атеизма больше 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
а я пиво допиваю с последней попойки %) ик. бля. А Tequilajazzz RULEZ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
небля. рулезный текст.
ТИШИНА И ВОЛШЕБСТВО
Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу - Подумай-ка сама. Я - свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив.
Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий... Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно - Везде и надо мной. Я угадал....
Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я - на деревьях, я - на льдинах, на мостах, А снизу - тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова.
Я угадал......
а металюг в Гродно не осталось. как готов.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Иудаизм: 48% Буддизм: 48% Агностицизм: 68% Атеизм: 93% Христианство: 13% Сатанизм: 100% Ислам: 42% Язычество: 43% Индуизм: 22%
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
# Иудаизм: 47% # Буддизм: 55% # Агностицизм: 75% # Атеизм: 78% # Христианство: 19% # Сатанизм: 83% # Ислам: 43% # Язычество: 64% # Индуизм: 25% хе,как странно, буддистки из меня не вышло..)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Alastor
Гость
|
как известно, один из завсегдатаев этой темы, тот кто по-прежнему предпринимает отчаянные и постоянные попытки вытянуть эту тему из попы . короче 27 числа сего месяца Некропадла (он же Ситиврат) вынужден будет пойти защищать от разных нехороших человеков посягнувших на незыблемые просторы нашей Родины....
короче его забирают в армию. по сему предлагаю завтра собраться и отпраздновать устроить проводы. вобщем кто завтра свободен вечером - милости просим. товарища Некропадлу это касается в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
эмм.. я двумя руками за! только вот во сколько и где? (до семи вкалываю)
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну тогда в семь сорок  как всегда под танком
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
не сочтите меня готом, но устал от всего громыхающего и слушаю теперь Russian Gothic Compilation и мне нравится
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 22:10:12 от Alastor »
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
6-го числа у него вроде как присяга. надо сходить, посмотреть как он там поживает
вот вам фотка. что за папаша (второй слева) нежно обнимает свою дочурку???
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
хехехе %) данька жжот 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alastor
Гость
|
 ты прав! угадывайте следующего главу семьи :-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 18:36:38 от Alastor »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Иудаизм: 50% Буддизм: 48% Агностицизм: 89% Атеизм: 55% Христианство: 44% Сатанизм: 50% Ислам: 57% Язычество: 54% Индуизм: 53%
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 21:29:07 от fox_goth »
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
хоспади, вот этот вот пузатый эскимос-это Дани??? ипать,куда мир катится... а что касается второй картинки- да какой-нить Мэнсон поди.... а на присягу надо сходить,можно даже ценрализованно собратся.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
про религии 8-)  это ваще что?  пройди вот этот тест, и узнаешь чего в тебе и сколько http://uath.org/religiometer/
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
хоспади, вот этот вот пузатый эскимос-это Дани??? ипать,куда мир катится... а что касается второй картинки- да какой-нить Мэнсон поди.... а на присягу надо сходить,можно даже ценрализованно собратся. неа, не Мэнсон. но личность тоже неординарная. а насчёт присяги: вроде всегда и везде присяга начинается в 10 утра. ну а мы можем в какую половину десятого возле проходной. или на конечной фолюша
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
а я там работаю... давайте в 9.30 на конечной фолюша...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 21:12:47 от fox_goth »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Иудаизм: 52% Буддизм: 60% Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 65% Христианство: 34% Сатанизм: 63% Ислам: 61% Язычество: 43% Индуизм: 44%
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Иудаизм: 55% Буддизм: 40% Агностицизм: 68% Атеизм: 83% Христианство: 19% Сатанизм: 75% Ислам: 43% Язычество: 39% Индуизм: 19% тупосць... еслі я атэіст (а я он і есць), то как я могу быць ешчо і ў достаточной мерэ сатаністом? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
угадывайте следующего главу семьи :-)
ne так больше вариантов не будет? ответ выкладывать? эх. нет ситиврата. он всё знал. а Iced точно бы догадался!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
завтра мы его увидим зелёного (некропадлу)
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
Чувак, где нашёл этот тест, если не секрет?  Я его несколько недель назад откопал. Буддист, короче. 82%. Плюс 75 язычества + 50 сатанизма.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Fenrir: не секрет. если не ошибаюсь, то из рассылки сайта weblinks.ru Желающим лицезреть лысого, безусого и зеленого Некропадлу: присяга у них оказывается состоится в следующее воскресенье 13-го августа. Всем: раз никто не угадал, выкладываю правильный ответ (загадка о папаше с двумя маленькими страшными дочурками) правильный ответ: Haavard Elefsen он же Mortiis. и ещё: может конечно баян. но как вам такой состав на Евровиение 2007 ? http://metallection.com/forum_viewtopic.php?9.8924
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
сегодня тоже на присяге неплохо было- все собрались (почти готопойка) и погода отличная...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
народ! може у кого WARLOCK завалялся? ну и всё то (уже позднее) что выходило под вывеской DORO
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Товарищи ! давече звонил мне сам товарищ Ситиврат!!!!. поинтересовался как дела у нас тут за забором, ну и про себе немного рассказал.
спешу вас успокоить :-0 у него всё нормально, уже даже говорит привык. дедов как таковых вроде нет, отношение тоже людское. и самое главное - КОРМЯТ ХОРОШО!!!! мобила у него с собой, так что можете названивать.
P.s. присяга 13-го. точно! так что планируем, ждём и идём!
|
|
|
|
|
|
|
|