INGRID
|
ага, мне тоже звонил. и самая первая фраза - кормят хорошо...) эт конечно важно...)))) так значит,если я ничего не путаю- 13-е августа,воскресенье, конечная фолюша, 9.30. обязательно приду, может даже автомат дадут подержать- правда,говорят,они там не заряжены даже....уж мы бы... весь мир в труху короче. народ,а что обычно надо брать на присягу типа в презент? а то у меня еще ни один фред в армию не уходил- я не вкурсе....(((
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Alastor
Гость
|
можно было пива :-) но лучше в субботу позвонить и непосредственно спросить в чём он особенно нуждается.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
http://metallection.com/plugins/miss_metallection/index.php - поздравим, 6 место это вам не это!  ЗЫ: наверное я сбоянил нехило  2005г как-никак.. ну, вдруг кто-нибудь не видел 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 10:29:08 от Alatheus »
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
http://nightsideglance.com хы.. а я и не слыхал про таких.. клон дерьмобургера из г. Минска гламурненько, но респект за качество
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 11:45:06 от Alatheus »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
так на присягу в воскресенье (это) в 9.30 на конечной тр. №1,10? Идём все?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
6 место - неплохо, но с такой фотографией можно было и повыше 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
так на присягу в воскресенье (это) в 9.30 на конечной тр. №1,10? Идём все? Sir! Yes, Sir! 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
6 место - неплохо, но с такой фотографией можно было и повыше  было б повыше если фотку другую ;-) с кладбища какого :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
неа,не клон. я на двух их концертах уже была весной- многообещающе..)))
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
с квартирника какого  ПРО КВАРТИРНИКИ НЕ НАДО!!!..))) а что касается места шестого, то там же такие красотки, куда уж мне с ними тягатся ... особенно пятый номер- мне сидеть и сопеть в сахарницу остается...))) зато первое место в конкурсе аватар на этом сайте заняла- даже диск отдали, не обманули...) а в воскресенье идем! однозначно! 9.30!!! УРА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 01:02:20 от inga »
|
|
|
|
|
Mixon
|
оффтоп:
не у нас в Городе нет Тру готов. вот краинские готі -- єт ДА. жара + 40 -- идут 2 по парку в берцах, в ченіх майках, ОНА еще и в плаще. 3.14здец!! у них наверное анхи клеймо уже прожгли на груди!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Mixon
|
ps сори за UK - раскладку! не заметил. ставить рускую на чужом компе не хоцца.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Alastor
Гость
|
для готов вобще то есть другая тема. вот там и разглагольствуйте
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
дерьмобургера
В голову дам за такие слова.... диммы рулят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
для готов вобще то есть другая тема. вот там и разглагольствуйте эт точно... заебли уже готы.....
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
в голову дам за такие слова... готы рулят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 [V] Satyrus выкладывай фотки с присяги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Alastor есть Doro - Warrior Soul - 2006
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Alastor
Гость
|
в пятницу могём пиво попить встретиться, лето так сказать проводить. субботу не предлагаю тк скорее всего не получится
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
время, друг, скажи мне время ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
 Иудаизм: 45% Буддизм: 55% Агностицизм: 71% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 40% Христианство: 48% Сатанизм: 71%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 51% Язычество: 50% Индуизм: 44%
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
• Иудаизм: 34% • Буддизм: 48% • Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
• Атеизм: 68% • Христианство: 28% • Сатанизм: 88% • Ислам: 38% • Язычество: 57% • Индуизм: 9%
М-да.... А ничё, что я законченая католичка?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
лоМастер
|
Превед, ну как вы тут? 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Alastor
Гость
|
как видишь нормально. цветём и пахнем
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кстати где-то я видел ссылку на тест полтитки... правда на английском... 100% нацист и на 96 фашист...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Предлагаю на след. выходных замутить нехилый готопой. Щас просто не могу. Дали тока сутки на напиться проспаться и вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да.... ну хоть на день отпустили! Радуйся!  солдатик блин.....
|
|
|
|
|
|
|
|