Alatheus
|
а я тока в воскр. приехать смогу.. слушаю запись на диктофоне Aeon Noctis - Star of damnation с репетиции.. тру (слышен только хруст телефонного динамика от бочки  ) и никакого фолка.. сделал вывод, диктофоны - это не тру..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Osaka
|
ja woll!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 08:32:44 от Alter_Ego »
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Alatheus
|
однако, содержательно 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
райтХэндАп! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
у цебя жэ левая поднята :-/ гдзе правая?  бліа 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
тэк-с че-то упала тема  подниму ее мини-отчетом о фесте в West World Club'e под названием Iron Monday итак, пришли, стали в сторонке у входа с пивком и наблюдали как выстраивается *беническая очередь для дальнейшего входа вовнутрь (почти "за ручки")  секьюрити запускал "пачками" человек по 10-15. во внутрь попали видимо около восьми, на середину выступления Deathert (melodic death). Пока сообразили что к чему выступление они свое закончили.. поэтому ничего толком сказать не могу.. обычный такой ню-метал на мой взгляд.. клавиши там, все дела..за ними на сцену вышли Nightside Glance (sympho black).. честно сказать ожидал от них большего  вышли немного позерски прикинутые участники, отлабали и ушли.. звучек был кашевый, поэтому песенок из нового альбома толком и не расслышал (в плане самой мелодической линии).. в перерыве между выступлениями (если не ошибаюсь) вышел ведущий и решил провести конкурс. приз - майка с лого(?) Deathert.. суть конкурса я не внял, но в итоге на сцену вышла готичная девушка в корсетике и долго и нудно, но все такие его развязав и затем сняв (обнажив свой шикарный бюст на несколько мгновений) одела ту выигрышную майку  особенно позабавило когда голодная(?) толпа начала скандировать "СИСЬ-КИ! СИСЬ-КИ!"  теперь самое интересное (ну конечно после конкурса  ) - Разгневанный Госпо(дин)дь, ака Iratus Dominus (transgenetic chaos metal) с новым альбомом.. впечатлили, приятно удивили: - появились клавиши с офигеннейшими psycho-запилами (да, к тому же клавишник аццки колбасился) - ну todd'a лысого мы уже встречали, а вот Артема в корпспейнте не приходилось..  в общем, все у них сделано качественно, на высоте, творческих им успехов далее ожидал очень приятный сюрприз  Thy Disease! очень был разочарован не увидев их на флаере и неимоверно рад увидев их на сцене  ребята отлично раскачали зал, шея болит, чесслово  отмечу кавер на Мадонну - Frozen.. ну что сказать.. чувствуется дуновение западного ветра.. далее мы со слоганом "стэй тру, донт лисн ту раста" покинули зал.. попили пива с Сашей (ака Самурай).. надеюсь он не опоздал на поезд  вот такой вот фестик.. надеюсь не последний в уэст уорлде. не знаю, найдет ли кто-нить интересным то, что я там настрочил.. просто решил поднять тему из глубочайшей "ж"..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 02:37:22 от Alatheus »
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мда уж, начинаю сожалеть, что не поехал с Артемом когда он мне предлагал сьездить с ним хоть на сиськи помотрел бы... 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
я так пасматрел, вроде как здеся сабрались исцинные ценицели zлобы ва всех её праявлениях. так вот уважемые гаспада, не саизволице даць атвет на весьма злабадневный вапрос: существует ли такое паняцие как "гопметал" (как вариант "попметал" (внимание: непутаць с гавнаметалам!)). буду благадарен за любую предаставленую инфармацию па даннау вапросу.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
есть. пример - Slipcunt попса попсой, но тяжелая.
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
хмм... slipcunt эта банда такая иль эта slipknot с тремя апечатками?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
второй вариант. просто подобный шлак кроме как сользкая дырка назвать не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
по поводу попсы, Theatres Des Vampires - Pleasure and Pain (2005) почти HIM переплюнули., страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
блиаааааааааааааааааааааааа.....
вот это мелодик брутал дэт... (дабля ничлена не оговорился) Torment - [Forgive The Ignorant`2005] И рубят вкусно, и вместе с тем равномерно и вдумчиво. вставочки инструментальные местами имхо затыкают Nile с их ебипетскими наворотами. мясная красотишша (к девушкам весящим более центнера этот термин неприменим).
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не надо на Найл гнать! найди мне группу быстрее, техничнее и просто талантливие! Да и кто ещё в музыке поднимает Египетские легенды и историю!  а как вам Кренделя последние?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
не надо на Найл гнать! а никто не гонит. просто немного больше покатила атмосферика Тормента, чем Нила на инструменталах. а как вам Кренделя последние? вот так вот и засрал всю тему %)
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
 как нсчёт я зайду с веником???  можно в веником, тогда уж совок и ведро захватить,заодно и подметешь...) а что Крэдлов касается, то Byronic Man с Вилле Валло- ну это конечно лучше чем Нимфитамин с Лив Кристин,но все равно вызывает какие-то негативные ассоциации...) кстати, а интересно, что это название альбома значит? лингва дает только примерный перевод, там что-то с рунами связано... :-?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
ghostWhite
|
блиаааааааааааааааааааааааа.....
вот это мелодик брутал дэт... (дабля ничлена не оговорился) Torment - [Forgive The Ignorant`2005]
не мелодик конечно  но чё то в последнее время нравится весьма  Necrophagist - [Onset Of Putrefaction (1999)]
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ghostWhite
|
 как нсчёт я зайду с веником???  .... кстати, а интересно, что это название альбома значит? лингва дает только примерный перевод, там что-то с рунами связано... :-? я мне кажется что это просто составное слово, thornography = thorn + graphy, а "о" как связующая между двумя согласными  Thorn в переводе с английского колючка или шип, ну и соответсвенно получается нечто по аналогии со словами "биография", "дискография" и т.д.
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
кстати, а интересно, что это название альбома значит? "th" на "p" замени. %)
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
У кого-нить есть все альбомы Judas Priest?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
 как нсчёт я зайду с веником???  .... кстати, а интересно, что это название альбома значит? лингва дает только примерный перевод, там что-то с рунами связано... :-? я мне кажется что это просто составное слово, thornography = thorn + graphy, а "о" как связующая между двумя согласными  Thorn в переводе с английского колючка или шип, ну и соответсвенно получается нечто по аналогии со словами "биография", "дискография" и т.д. ) Thorn с английского -это название руны и соответствующей ей букве рукописного древнеаглийского алфавита, эквивалента используемого в современном английском буквосочетания th; внешне выглядит как буква p с продолженной вверх палочкой.если узнать сакральное значение данной руны, смысл наверно будет ближе к желаемому.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
альбом ничё такой....слушать мона...хотя чуток от стиля отошли....а клип на песТню из этого аьбома (12 - Temptation) не в их стиле вышел...но прЫкольна тож 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
да такой gothic-heavy. раз 5 альбом послушал, но если честно, то ничё так всё же. Зато Draconian порадовали - The Burning Halo, просто супер: в своём стиле и оболденными композициями
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
народ, фотки выкладываем! у меня, честно говоря, все какие-то аццкие получились...)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
народ! у кого ё Tool, Mnemic, The Gathering, Cynic, OPETH?  нада!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Tool Aenima 1996 Tool Lateralus 2001 Tool Opiate 1992 Tool Undertow 1993 Tool Salival 2000 Tool The String Tribute To Tool - Third Eye Open 2001 Mnemic Mechanical Spin Phenomena`2003 Cynic Demo 1991 Cynic Focus 1993 Opeth My Arms, Your Hearse`1998 Opeth Ghost Reveries`2005 + ещё каких-то 6 альбомов на харде.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
The Gathering 1992-2003 + 2006 гг. могу запісаць на рабоце (770 мегоў, бліа)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
во! атлична! Я вам болванки подкину как-нить! Ситиврат-те двд дам.... а последнего Тул нету? ахеренный блин... слышал краем уха... Дима Царь-закатай на свою болванку, если ё! я потом отдам! "How To Measure A Planet ?"-можешь не писать.......
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
последнего тула к сожалению нету. пару песенок валялось, но потерялось.
|
|
|
|
|
|
|
|