Знічка
Гродненец
|
to Alastor: Про укрощение, надеюсь шутка  Или больше некому? 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Buffon
|
На официальном сайте "Gods Tower" появилась видеозапись с концерта 29 января 2000 года, состоявшемся в клубе "Реактор" (г. Минск). Этот концерт примечателен тем, что на нем были исполнены так и не изданные песни группы.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
В связи с последними апдейтами и т.к. тема как всегда в попе, хочу представить вашему вниманию пару изюминок, не исчезающими из моего плэйлиста. Имена доселе мне незнакомые, но послушать это стоит.
Первыми у нас будет киевская one-man формация под названьицем RAVENTALE и его единственное пока творение 2006 года "На Хрустальных Качелях"
01 - Пролог 02 - Огнём Кромсая Небеса 03 - Серой Тоской Пораскинулся Лес 04 - Небес Смолистая Чернь 05 - Дождя Колыбель 06 - На Хрустальных Качелях
Итак RAVENTALE играют black doom. Об этом можно даже сделать вывод исходя из названий треков. Всё-таки стереотипы - вещь страшная. Однако в отличие от сонма других украинских групп лирика красива и не наполнена слюнобрызжащей нс-тематики. Лирика кстати на русском языке и вполне даже разборчива пр прослушивании. Неторопливая, в такт музыки, правда немногословная. Да здесь много говорить и не надо. Обо всём, что не написано словами расскажет сама музыкальная сотставляющая. Завораживающе-величественная она обволакивает тебя с ног до головы, руки сами тянутся к тумлеру громкости, глаза медленно закрываются и ты переносишься в иной мир. Мир, наполненный тоской и унынием, болью, мраком... Образы воникают и пропадают в твоём воображении сменяя друг друга, одако не нарушая единое целое общей картины. Все 40 минут альбома слушаются на одном дыхании и не позволяют параллельно заняться например написанием этой рецензии. Великолепная вещь, великолепное сочетание двух казалось бы совсем не сочетаемых стилей.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Ну и лирика. ОГНЁМ КРОМСАЯ НЕБЕСА
В небе солнце дотла догорает, кромсает огнем небеса, убивает Тьмой наполняется лес одинокий, вечер спустился с небес по дороге. По осенней дороге... Солнце сбросило крылья огня, песню о злате допела сырая земля Искры огня... Вновь уснёт земля под листвою. Осенний лес... И серебро небес я вижу над собою В небе солнце дотла, кровью плывут небеса, тьмой наполнился лес, вечер спустился с небес
СЕРОЙ ТОСКОЙ ПОРАСКИНУЛСЯ ЛЕС
Царства лесного серая мгла, серым пятном бледнеет луна. Взошла королевой на небо…Застыла... Пред вороном чёрным на тишь обречённым Серой тоской пораскинулся лес ветви взмывая до самых небес Вспыхнув огнём, сгорело сухостью лето и прахом времён сыпет ветхое небо
НЕБЕС СМОЛИСТАЯ ЧЕРНЬ
Чёрной смолой наполнено небо, измучено ветром, посыпано пеплом Печаль проливая на ветви лесные истекает дождём, забыто огнём Холодного грома царица мчит ввысь на своей перунице Безмолвие леса нарушит, искры на землю обрушит Ручьи Октября склоны кромсают, седые могилы тоской омывают Тишь да уныние в сердце лесном плачет дождём, забыто огнём
НА ХРУСТАЛЬНЫХ КАЧЕЛЯХ
Пришло её время, велик её трон. Пред ней преклоняется солнце и гром Так было всегда, ведь Ночь её имя. Чёрное небо Она заклинает в серебряный иней... Её колыбель на качелях хрустальных сном всё чернит, свежа и печальна Прохладой взмывая над сумрачным лесом на трон поднимается Ночь...принцесса
to be continued...
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хорошие работы......
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
да... ждал от тебя более мерзкого.. особенно после упоминания про панжент стэнч и тазик ну уж если начали говорить о высоком, т.е о живописи держите галлерею небезызвестного Теодора Киттелсена причем в хорошем качестве: http://den-nya-pesten.narod.ru/kittelsen.html
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 02:06:09 от Alastor »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
IN FLAMES B РОССИИ!!! 26 JAN St.Petersburg Venue: PORT Club 27 JAN Moscow Venue: B1Maximum “This is the first time for In Flames in Russia and we are really looking forward to the shows. We have heard from friends in other bands who have recently played there, that is was great so we wanted to try it out and see for ourselves. See you in January” – In Flames  о, так это суббота і воскэсенье... надо подумацьвау! хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
да... ждал от тебя более мерзкого.. особенно после упоминания про панжент стэнч и тазик ну во-первых мну стал более сознателен и посему не пощщу самого вкусного, т.к. читают сю тему и всяческие любители ольтернотифки (читай: малолетние и слабонервные) им жеж психику порвёт нафиг. боян. в хорошем смысле сего слова. даавно сеё видел. пойти штоль фотки работ Гюнтера фон Хаггенса поискать? весьма интересный скульптор.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
грустная вещь, товарищи. читаем:
30.10.2007
Пять граждан Польши пострадали в ДТП на 206 километре трассы Брянск — Новозыбков — Гомель в понедельник, 29 октября. Авария произошла около 16.00, когда 37-летний водитель микроавтобуса Volkswagen, совершая обгон, врезался в трактор Т-150, который перевозил лес. Все остались живы, хотя помяло друзей-славян, как говорят, здорово. Спустя несколько дней выяснилось, что пострадавшие иностранцы — музыканты польской technical death metal банды Decapitated. Все пятеро ехавших в автобусе поляков получили различные травмы и были доставлены в Новозыбковскую ЦРБ. Группа возвращалась из Москвы и собиралась в Гомель, где у нее был запланирован концерт. Двое участников группы попали сразу в реанимацию, автобус восстановлению не подлежит.
01. 11. 2007 Родственники одного из музыкантов — Covan’а, сделали следующее заявление об аварии: «Covan (настоящее имя Adrian Kowanek) и Vitek (настоящее имя Witold Kieltykaand), все еще находятся в больнице в городе Новозыбков (Брянская область, Россия), куда они были доставлены после аварии. Вопреки многочисленным слухам, они не в Москве. Сейчас их семьи пытаются найти наилучшее решение для госпитализации музыкантов и проведения лечения. У Covan’а есть небольшой прогресс, но, к сожалению, состояние Vitek’а остается по-прежнему тяжелым.
02. 11. 2007 Ударник польской группы DECAPITATED, Witold "Vitek" Kieltyka, скончался в российской больнице от полученных в результате аварии травм. Ему было всего 23 года. Согласно сайту Onet.pl, музыканту сделали трепанацию черепа, после чего его должны были перевезти в больницу города Краков (Польша) для дальнейшего лечения. Автобус музыкантов DECAPITATED, ехавших на концерт в г. Гомель, столкнулся с лесовозом недалеко от Российско-Белорусской границы. Двое участников группы (ударник Vitek и вокалист Covan (настоящее имя: Adrian Kowanek)) попали в реанимацию, автобус восстановлению не подлежит. Они получили серьезные травмы черепа. По неподтвержденным данным, виноват в аварии был водитель автобуса.
29 октября команда должна была выступить в белорусском городе Гомель, но по пути их автобус попал в страшную аварию. В связи с этим концерт Decapitated в Гомеле, намеченный на 29 октября, был отменен.
WITOLD 'VITEK' KIELTYKA (1984 – 2007) (24th January 1984, Krosno - died 2nd November 2007, Moscow, Russia) Ему было около 14 лет когда он начал стучать в Decapitated...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вечеринка "металлистов". - Выпьем за горняков. Потому что они добывают... - (все вместе)...МЕТАЛЛ!!! - Выпьем за сталеваров. Потому что они льют... - (все вместе)…МЕТАЛЛ!!! - Выппппьем за лосося... -  - А он икру МЕТАЛЛЛЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
грустная вещь, товарищи.
WITOLD 'VITEK' KIELTYKA (1984 – 2007) (24th January 1984, Krosno - died 2nd November 2007, Moscow, Russia) Ему было около 14 лет когда он начал стучать в Decapitated... печально  сочувствую родственникам и команде 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
HiV
|
может кому пригодиться ... из свеженападавшего
Anasarca-2001-Moribund_ 11 songs\ Arathorn - 2004 demo 5 songs\ Arisk Priest & Клич 3.jpg_ 10 songs\ Bile Nephrosis - Capital 2007\ Butcher'd - Razor Eaten Flesh - 2000 [Metalarea.org] by IronMan_ 10 songs\ Carnal - 2007 - Undefinable_ 9 songs\ Crionics - 2007 - Neuthrone_ 11 songs\ CRYPTIC VOICE - 2007 'Access Denied'_ 13 songs\ Dan Swano - Moontower\ Deaf & Dumb_ Imperial Foeticide - Uprooted_Pandemie Of Peoples Decadence (1999)_ 15 songs\ Deinonychus-Warfare_Machines-2007_[ metalarea.org ]_by_MadMax_ 8 songs\ Destroying Divinity - 2003 - Created - Metalarea.org - by -=Wolf=-_ 12 songs\ Elnordia_ 9 songs\ Erytrosy - Delight (2001)_ 8 songs\ Fragments Of Unbecoming - Bloodred Tales - 01 - Invocation Of Senses.mp3_ 7 songs\ From Beyond - 2007 - Sounds Of The Grave_ 9 songs\ Ghoulunatics - Carving Into You (1998)_ 10 songs\ HAEMOPHAGIA - 2006 'Triple Shot' (Demo)_ 3 songs\ Impaled Nazarene - Manifest_ 16 songs\ Impurity - 2003 - Unearthly Affinity (EP)_ 5 songs\ Impurity - 2007 - Of Lust And War_ 12 songs\ Incapacity 2004 - 9th Order Extinct\ It Prevails - 2007 - The Inspiration_ 10 songs\ Konkhra - 1994 - The Facelift (EP)_ 4 songs\ Konkhra - 1996 - Live Eraser_ 11 songs\ Lex Talionis - The Supreme Aggression (2003)_ 8 songs\ Mastifal - Culto Vacio Radical.mp3_ 13 songs\ Murder - Dying - 2007 [Metalarea.org] by IronMan_ 10 songs\ Necrosanct 1992 Incarnate_ 11 songs\ Never Light Horizon - No Heaven . Only Torment-2007[Brutal Death Metal](Belgium)_ 9 songs\ Pagan Reign - 2005 Во времена былин(EP)_ 4 songs\ Putrified - Scorched Face Of God.mp3_ 8 songs\ Social_Shit_-_Grinder_Kaos-2007_[ metalarea.org ]_by_MadMax\ Stillborn - Manifiesto de Blasfemia - 2007_[ metalarea.org ]_by_MadMax_ 11 songs\ Sycronomica - 2004 Path\ Sycronomica - 2006 - Gate\ The Equinox ov the Gods - 2007 - Fragments Of Lust And Decay_ 10 songs\ Valfeanor-En_Ny_Tid-2007-BERC_ 9 songs\ VioladoR - Cochis Capados La Venganza-MiC.mp3_ 9 songs\ Изморозь - 2007 - Церковь, что горит под горой\ Пурген - 2007 -Трансформация идеалов_ 11 songs\ член забей - Kak bi iz'ebnut'sya (1989)_ 25 songs\
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 20:21:09 от HiV »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
какой-то дикий андерграунд.... тока пару имён знакомых. или я отстаю от жизни?
Изморозь вот бы послушал...для ознакомления.... а может что ещё вкусненького из тру-блэк-пэгэн имеется?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сам не заказываю - что с космоса падает то и имею - это в основном Grind
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
FREEDOM CALL - LIVE INVASION CD 1-2
наконец я добрался и до этого концертника. вощбще люблю я концертники. как правило сыгранные лучшие вещи, восторженные крики фанатов, импровизация самих музыкантов - всё это создаёт некую дополнительную атмосферу при прослушивании. позволяет прослушивать творение музыкантов на одном дыхании. и понятно каждый стиль создаёт свою собственную атмосферу. и если под блэковый концерт руки так и тянутся к ядерной кнопке дабы уничтожить всё что шевелится на этой жалкой планете, если под дэзняк ноги так и тянут тебя пустится в слэм по комнате дико мотая башкой, то вот в ходе прослушивания пауэра начинаешь стремиться совершить нечто благородное. например взяв меч освободить несчастную принцессу из подземелья или зарубить десяток-другой драконов... и если такие чувства возникают, значит музыканты постарались на славу и цель достигнута.
Итак FREEDOM CALL. "Зов Свободы". Группа, которая кажется в 2002 году веселила Москву в компании с эдгаевцами. В недалёком прошлом сайд поект ударника GAMMA RAY Дана Циммермана, а теперь уже полноценная группа. Немцы, славные ворриоры (...we are warriors born from the light...) записали именно такой концертник как написано абзацем выше. Не самое лучшее что приходилось слышать, но минимум достигнут. Достаточно профессиональное оформление, хорошая запись и подборка треков, эпичность и фэнтэзийность композиций также присутствует. к сожаленью совершенно не знаком с их остальным творчеством, да и вобще не особенный фанат подобного музла, но... для первичного знакомства думаю этот концертник в самый раз. однако как то мало запоминающихся вещей, которые хочется слушать ещё и ещё. ну...лично для меня. таких цепляющих за самое живое. как например стратовариусовская "Hunting High And Low" или "Rain Of A Thousand Flames" макаронников RHAPSODY или "Replica" от SONATA ARCTICA. Или "hearts on fire" шведских молотобойщиков HAMMERFALL. Короче по десятибалной системе крепкая семёрка.
p.s Live Invasion состоит из двух дисков. Первый - непосредственно сам концертник, а на втором вы найдёте ep-шка "Taragon" выходившая только в Японии и Франции + два кавера. здесь заслуживают внимания душещипательная "Dancing With Tears In My Eyes"и десятиминутная "Tears Of Taragon" в середине которой слушателю предагают ознакомиться с некой мрачной легендой наверно того самого Тарагона.
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Хотелось тож написать умную рецензию, но глаза из столь обильного списка выловили только Anal Cunt. А рецензия типа "гыыы" умной не считается емнип. Итак Masturbation 2006 - Putrified Vaginal Infibulation. Писать, как оно ко мне попало не буду - посодють. Далее по трекам. 1. Ебстественно интро. оно так и называется "Intro". Без лишних понтов и пафоса. Звуковой контент - ударяние чем-то металлическим, по чему-то столь же металлическому, крики, визги, письки, сиськи, жужжание работающей бензопилы (мот и мацацыкла), что сразу наводит на мысль, что концепт данного альбома основан на любви человеческой в особоинтересных её проявлениях. На самом деле интро короче чем я тут написал. 2,3,4,5,6,7,8,9 треки повествуют о всяческих интересных моментах столь скучной жизни, которые некоторых выводят нах из матрицы дабы проблеваться, некоторым дают искру вдохновения для написания того, что вы сейчас читаете ну или масодовщины всякой (хотя сомневаюсь, что он это слышал), а для некоторых это и есть сама жизнь (Бля, ну и написал. Сам ржу.). Кста, по поводу проблеваться 6 трэк. Первые 32 секунды жесточайшего аппетитнейшего блёва. Музыкальная состовляющая сего творения особенна немного странноватой настройкой барабанов. Пластик на одном из них весьма перетянут, что даёт ощущение присутствия в ритм-секции рельсы металлической (1 шт.) по которой в ритм фигачат. в остальном слегка прожареный весьма жирный бивштекс с кровью.
собсно трэклист: 01 - Intro 02 - Gutted And Incinerated In The Insanity Of Your Thoughts 03 - Head-hunter God 04 - Gangrenous Genital Extirpation 05 - Suicide At The Train Station 06 - Anal Chronic Epatorrea 07 - Vaginal Infibulations 08 - Devastation Of The Human Race 09 - Suicide At The Train Station Vaginal Infibulation (Demo Tracks)
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Вообще-то, я уже писала подробно об "Taragon" собственно тогда, когда хвасталась покупкой концертника  "Dancing With Tears In My Eyes" - супер, особенно если перевести текст песни. А вообще мой любимый альбом - "Eternity", там все темы ооочень запоминающиеся, особенно баллада "Bleeding Heart".  to Alastor: дам послушать
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
|
maggotka
|
оооо жесть...как ты сможешь жить после такого??убей сибя ап стенууу..я б себя убила...без музы это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
А-А-А-А!!! У меня умерло 20 гигов музы......  Нужен человек с хорошим, полным веником!!!  если хочеш взять чего послушать могу поделиться. в целом в районе 100 гиг наберётся  думаю выбрать сможеш 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Join Me
|
Народ В начале декабря приезжает в Минск УДО... Кто-нибудь горит желанием поехать??
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
А-А-А-А!!! У меня умерло 20 гигов музы......  Нужен человек с хорошим, полным веником!!!  чел, насколько я помню в большинстве случав в этой теме у тя сообщени двух видов: 1. у меня не получилось прийти на готопойку 2. у меня полетел винт - поделитесь музой.  ну а если серьёзно неужели не знаешь к кому обратиться? оооо жесть...как ты сможешь жить после такого??убей сибя ап стенууу..я б себя убила...без музы это жесть  товарищи, храните свою музыку на компакт-дисках. если она у вас есть конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 09:13:24 от Alastor »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Народ В начале декабря приезжает в Минск УДО... Кто-нибудь горит желанием поехать?? честно.. не очень
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А-А-А-А!!! У меня умерло 20 гигов музы......  Нужен человек с хорошим, полным веником!!!  чел, насколько я помню в большинстве случав в этой теме у тя сообщени двух видов: 1. у меня не получилось прийти на готопойку 2. у меня полетел винт - поделитесь музой.  ну а если серьёзно неужели не знаешь к кому обратиться? оооо жесть...как ты сможешь жить после такого??убей сибя ап стенууу..я б себя убила...без музы это жесть  товарищи, храните свою музыку на компакт-дисках. если она у вас есть конечно  родной, у меня полетела мобила, а вместе с ней и все телефоны.... так что.. и веник летит у меня всего 2-ой раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Остаётся талько посочувствовать, хотя у "Behemoth" (если не ошибаюсь) есть песенка на эту тему "ни какой жалости для ..." 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
поконкретнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Zos Kia Cultus трэк №8
No Sympathy for Fools FOOLS! I cast you all aside! Your bullets harm me not I am heresy, blazing hell The embodiment ov all you fear I am all which you can never be A truth revealing hate machine No longer will I tolerate Lies from a kingdom built on dread Yet what if naught exists above? No shining glory and no god You question not, blindly believe Upon your ignorance I shall feast Damn higher virtues, divine love Your wooden idols and your law Kneel before your god yet do not see He doth feel you lies Blinds you with fear Eye for an eye, tooth for a tooth Your hearts I shall tear With paws ov truth With slashing jaws I rape Your feeble womb No god exists to save you from thy doom
You will never see the light! Bound to always live by lies!
ы?
ps: metal-archives is my master disgorged fetuses will rise но бля конец уж сигаретам и завтра рано мне вставать %)
pss: Neglected Fields сцукоопасные. сделали кавер на Prodigy. ещё в 98м году.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 23:02:22 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Спасибо, что конкретизировал  Я обижать не хотела, но кместу вспомнила  Недавно послушала группу "Харизма". Очень НЕ советую. Мне, зная мою любовь к ролевым играм, наобещали, что это смесь пауэра с эльфийскими мотивами. Чушь
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 11:37:44 от Lazarilin »
|
|
|
|
|
|