Fox Mulder
|
Наутилус Помпилиус - Титаник, в своём роде брутально... (это я о своём, заслушался)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
кстати, 10 ноября у нашей темы было День Ро. Нам исполнилось 2 года. Поэтому попрошу подарки в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
поздравляю нашу тему.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
товарищи. 30 ноября сего года в минском "Реакторе" выступит группа Аркона (та которая с машей)
+ ещё Znich
хреново что на пятницу попадает :-(
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 06:58:50 от Alastor »
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Alastor
Гость
|
может тебя огорчу, но нюметалл здесь не обсуждают. его хватает и за пределами этого топика. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
что вы думаете о новом альбоме manowar - gods of war 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
WP_Totenkopf
|
валялся гдето. даж непомню. кажись понравился. как это не странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Вот чтобы на следующих выходных... Надо подумать. :-?
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Alastor
Гость
|
я буду принципиально после первой зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
мот готопойко в субботу? Ну если тока ненажираццо... Вот чтобы на следующих выходных неплохой вариантик. с 10го у мну "отпуск". такшо можно и насвинячиццо. я буду принципиально после первой зарплаты эт када?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
вродь как 5-6-7  а вобще господа....готопойка...и не нажраццо....причём так давно не виделись.... это извините пошло!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 20:00:31 от Alastor »
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
а вобще господа....готопойка...и не нажраццо....причём так давно не виделись.... это извините пошло! в который раз объясняю - работа с осложнениями. такшо заучивай нудную фразу "не бухай - ты же не хочешь на работу на маршрутке ехать". а вот 8го а лучче 9го можно и нажраццо. в хлам. в пипиську. шобы десятого к 7.62 мну принесли под КПП и сказали - "рядовой (мой фамилиё) временно недоступен". и положат мну в бэху и пробудяшеся 14го в том же месте куды мну и доставили, возглаголел бы я "Хто здесь?!".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 21:11:47 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
а лучше приезжайте поддержите..  ЗЫ: с меня проходка  ЗЗЫ: Москоу-сити, чтобы не было непонятог) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 22:32:16 от Alatheus »
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alastor
Гость
|
алекс, эт ты на фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
не, эт собсна имениннег Аор)
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
А как вам такая группа Celldweller  поделитесь впечатлениями =)
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
По поводу готопойки. Никогда не была, хочу сходить. 7-8-9-ого скорее всего буду в Гродно. 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Alastor
Гость
|
По поводу готопойки. Никогда не была, хочу сходить. 7-8-9-ого скорее всего буду в Гродно.  каб ещё погодка была не такая бл&дская как щас. ну а вобще думайте куда.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
зачит с 7-го по 9-е быть, в ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
в две ночи тогда получается 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
King Diamond через пару дней будет 2 всем: СБТ 18, куфэрак открылся...
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
King Diamond через пару дней будет 2 всем: СБТ 18, куфэрак открылся... кстати от King Diamond и я не откажусь 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Давайте решим по поводу готопойки! Я могу либо в пятницу либо в воскресенье. А вы как???
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
to Kanzler: СБТ 18 обозначает Суббота, 18 часов, под танком. Ну а дальше... подходи... узнаешь
to fox. насчёт куфэрка: если он опять открылся. то там народу будет тьма. и вообще как то меня там особенно не прельщает. хотя если больше вариантов нет, то могём зайти.
to lazarilin: суббота это святой день для готопоечников. а традиции нарушать нежелательно. можно конечно и в пятницу и в субботу :-) воскресенье - точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
to kanzler: это к фоксу - он обещал. ну а чуть что сами снимем.
to всем :вобщем суббота.... а дальше все всё знают
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Kanzler: появилсо концерт King Diamond в Питере в 1998 году, правда в тру качестве ))
|
|
|
|
|
|
|
|