Alastor
Гость
|
нате два: товарищ Sakis и его аннтичный нос
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
нате три: товарищ Novy.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
какие банды будут?кил о би килд знаю..а хто яшчэ..просвецице
|
|
|
|
|
|
|
Winter_Melancholy
Новенький
|
гигиги) металЛ))) металЛ)) буагага . вы сначала писать правильно научитеЗь, а патом лезьти сюда
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
особо умному: тебе бы тоже не помешало а раз нечего сказать - вон нах с темы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
неа, лучше сбт18 в бл. сбт вых нах, в вс. сид на хат и раб.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
народ у кого есть первый альбом SUPERJOINT RITUAL выручайте
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
BC18!THK. ы? неа, лучше сбт18 в бл. сбт вых нах, в вс. сид на хат и раб. бля!!! конспираторы! +1
|
|
|
|
|
|
|
anchorite_is_dead
Новенький
I told you I was sick
|
люди добрые, посоветуйте пожалуйсто что скачать из кибер блэцка. Весь Aborym ужо до дыр заслушан((
|
|
|
|
hate to love. love to hate
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну первое что пришло в голову это норвежский TIDFALL
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
э. ну если еще пару проектиков суомского алкоголика Микки Лутинена вспомнить? Raism к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
очень рекомендую The Count Nosferatu Kommando, проект бывшего вокалиста Anorexia Nervosa. а лучше на металл архивы залезь, строка поиска и пошо поехало
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
очень рекомендую The Count Nosferatu Kommando, проект бывшего вокалиста Anorexia Nervosa. а лучше на металл архивы залезь, строка поиска и пошо поехало ну да ничего такие  слушалось вроде ничего так. хотя и не откровение конечно 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
anchorite_is_dead
Новенький
I told you I was sick
|
TIDFALL фотка уже понравилась)) ANAAL NATRAKH The Count Nosferatu Kommando Пошло искать. Raism к примеру? О. Где-то слышало, наверно дома на жёстком лежит. З.ы: спасиб за помощь))
|
|
|
|
hate to love. love to hate
|
|
|
Alastor
Гость
|
короче. господа металлисты и лица себя к ним причисляющие. айда радоваться солнышку и попивать пивко.
вообщем сегодня в 18.00 под танк
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 15:22:03 от Alastor »
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
возглас из зала "а причём тут AMORPHIS - TALES FROM THE THOUSAND LAKES, Darkthrone - Soulside Journey, Tiamat - The Astral Sleep?" ужоснах.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ну таки дорвался до свеженького от Бони Нем. Второй ужо день в плейлисте после Panzer AG. Бони Нем - Aint Nobodies Business[Тяжелые песни о главном`2007] Бони Нем - Бу-Ра-То![Тяжелые песни о главном`2007] Бони Нем - Heavy Нагила[Тяжелые песни о главном`2007] Бони Нем - член, Говно и Муравей[Тяжелые песни о главном`2007](таки до Лаэртского добрались%)) Бони Нем - Ария Фекалотерапевта (Из Оперы[Избитые Раритеты`2007] копро недодум "аааааргх Леченье говном"
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну таки дорвался до свеженького от Бони Нем. Второй ужо день в плейлисте после Panzer AG. Бони Нем - Aint Nobodies Business[Тяжелые песни о главном`2007] Бони Нем - Бу-Ра-То![Тяжелые песни о главном`2007] Бони Нем - Heavy Нагила[Тяжелые песни о главном`2007] Бони Нем - член, Говно и Муравей[Тяжелые песни о главном`2007](таки до Лаэртского добрались%)) Бони Нем - Ария Фекалотерапевта (Из Оперы[Избитые Раритеты`2007] копро недодум "аааааргх Леченье говном"
да.... 5 альбомов за один год это что-то. продуктивно работают- ничего не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
это пять наиболее запомнившихся песесн с двух альбомов %) названия альбомов в квадратных скобках %)
пысы: np: Motley Crue - Shout At The Devil[Shout At The Devil`1983] услышал впервые в херпомниткаком году вот тады и протащило. жесть. деффки с только отрастающими сиськами. щупанья сего в темноте класса на весьма поздно заканчивающихся збюрках класса в медленном танце под "хотел в Калифорнию". первые пробы пиффка. махачи бухихвпоппупослебутылкипива детишек. шибздец. ностальгия нахер.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Alastor: ну раз никто не хочет высказаться поп поводу прошедшего, тогда здесь вы найдёте по одной из версий 50 самых лучших дэз-альбомов на все времена. кидалово и всё, свалили и с концами а по поводу 50 альбомов, то там много doom-death банд и прочих. тех же Opeth, Moonspell
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Появился Anaal Nathrakh - Hell Is Empty And All The Devils Are Here (2007) Очень, очень замечательно  Продолжают радовать  В моём плэйлисте явно задержаться надолго 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
насчёт появилось..... появилось много грайнда... гыгы слухать не переслухать
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
насчёт появилось..... появилось много грайнда... гыгы слухать не переслухать ну появилось  меня ни капли не смущает  появилось и появилось  мне нравиться  я вообще на фанат бороться за чистоту стиля  что умеют то играют 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
играют??!!.... гыгыгы - я их тока по приколу слухаю больше чёта там булькают хрипят и хрюкают
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
играют??!!.... гыгыгы - я их тока по приколу слухаю больше чёта там булькают хрипят и хрюкают
ROTFL может у тебя запись плохая  ))) у меня вроде даже чё то разобрать можно  ))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
насчёт появилось..... появилось много грайнда... гыгы слухать не переслухать спасиб .не нада. недавно тока грайнд из апдейта сам закончил прослушивать. пока им сыт по горло
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
опять буду к кому-то в гости напрашиваться, но может что-то кроме Grind етсь? Например Enslavement of Beauty 2007?
|
|
|
|
|
|
|
|