паткатRON
|
Народ у маиго знакомого есть домашнее Жывотнае дивной пароды -ЖЫНА! Падскажите что с ней делать и как васпитывать??
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
клетка помоему лучше своего подействует. и вообще.. жена.. их любить надо, это главное воспитание:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Может кто подскажет: правда, что в сентябре выставки собак в Гродно не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Народ, доброго времени суток... тут решила кошку персидскую завести.. И .. самый больной к вам, как к опытным...
Как научить котёнка ходить в талет куда надо, и в каком возрасте это делать?...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Отдам в ДОБРЫЕ руки котёнка.В общем мама подобрала котёнка в подъезде. Водили к ветеринару. Котёнку где-то 1.5 месяца. Пока понять тяжело, мальчик или девочка. Скорее всего, мальчик.(не знаю, почему. Ветеринар сказал) Микроспории нету. От блох "Барса" капнули. Вымыли. Тока чё-та пёсик не особо дружит да и в семье как-то не особо хотят кота. Может, кому нужен? Гляньте на фотки.  ой ты моя бусечка мяу мяу котик какой. ааааааа!!!!! хочу кота. но никакой урод мне его не разрешит оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Народ, доброго времени суток... тут решила кошку персидскую завести.. И .. самый больной к вам, как к опытным...
Как научить котёнка ходить в талет куда надо, и в каком возрасте это делать?...
следить за ним с маленького, как только увидешь что собирается делать делишки - в туалет в туалет всё тащи. как бы определённого как приучить той или иной породы не бывает. вот например как приучить собаку или кошку - это разные вещи. а вот от породы ничего не меняется. кошка есть кошка
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
у меня есть 2е Игуаны ,ужэ почти 3и года. два раза была кладка яиц,но оба раза она погибала. а жаль-стока народу спрашивало про детишек.
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
у меня есть 2е Игуаны ,ужэ почти 3и года. два раза была кладка яиц,но оба раза она погибала. а жаль-стока народу спрашивало про детишек. класс.. а где ты их держишь? всмысле.. ну ты понял. а яйца куда? потому что одныжды видела что они были не в аквариуме, а по дому.. забавные существа:) чем кормишь?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
у меня есть 2е Игуаны ,ужэ почти 3и года. два раза была кладка яиц,но оба раза она погибала. а жаль-стока народу спрашивало про детишек. класс.. а где ты их держишь? всмысле.. ну ты понял. а яйца куда? потому что одныжды видела что они были не в аквариуме, а по дому.. забавные существа:) чем кормишь? в террариуме сидят они.раньше все те,кто заходил в студию татуировки на Дзержинского 10,могли их видеть. лазят тожэ и по дому они. они вегетарианцы и проблам с едой нет. летом это почти всё,что растёт за окном,а зимой -лук порей,яблоки,капуста,перец и т.д. а что яйца?из москвы ужэ давно ждут,чтобы купить их всех. хорошего дня
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
...и вам тоже. блин, нужен совет сабакаводов. у меня есть сабака. ну точнее не у меня но считай я ею занимаюсь. почти. ну она еще малая, года нету, каких 7-8 месяцев, но оочень большая пушистая и сильная. живёт она не в городе так что как только увидит незнакомого начинает гафкать, а как только меня или знакомых.. ужас. лижет, просится, сбивает с ног. а когда веду её погулять, в лесу отпускаю от поводка (там за день можешь 2-3 человека встретить), но иногда проезжает машина и она вырывается и бежить прямо на неё. конечно, вроде она уже меньше так делает.. но.. гуляю я с ней с ужасом. всё боюсь чтоб под машину не попала. по всякому уже её воспитали.. и всякими там фу и нельзя и строгие меры. ай сама уже не помню что написала.. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 14:18:38 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
...и вам тоже. блин, нужен совет сабакаводов. у меня есть сабака. ну точнее не у меня но считай я ею занимаюсь. почти. ну она еще малая, года нету, каких 7-8 месяцев, но оочень большая пушистая и сильная. живёт она не в городе так что как только увидит незнакомого начинает гафкать, а как только меня или знакомых.. ужас. лижет, просится, сбивает с ног. а когда веду её погулять, в лесу отпускаю от поводка (там за день можешь 2-3 человека встретить), но иногда проезжает машина и она вырывается и бежить прямо на неё. конечно, вроде она уже меньше так делает.. но.. гуляю я с ней с ужасом. всё боюсь чтоб под машину не попала. по всякому уже её воспитали.. и всякими там фу и нельзя и строгие меры. ай сама уже не помню что написала..  В одной книге прочитала, что надо попросить кого-нибудь, чтобы проехали мимо на машине и, когда собака побежит за машиной, то ее надо хорошенько стукнуть или ремнем, или прутиком. И так несколько раз, причем жалеть ее не надо, это ей на пользу, мою первую собаку сбила машина, она всегда за ними гонялась...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Мой первый пёс (ризен) всю свою жизнь (почти 9 лет) гонялся за машинами и норовил укусить за переднее колесо, первые пять лет я была в ужасе, но потом как-то привыкла. Хотя сил для того, чтобы отучить его кусать колеса было положено очень много, но так ничего и не вышло.... А однажды он оторвал от Мерседеса какую-то резину (что-то типа бампера), я так бысто убегала оттуда, думала что буду убита и я и собака.... Но все обошлось, хозяин машины не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
В одной книге прочитала, что надо попросить кого-нибудь, чтобы проехали мимо на машине и, когда собака побежит за машиной, то ее надо хорошенько стукнуть или ремнем, или прутиком. И так несколько раз, причем жалеть ее не надо, это ей на пользу, мою первую собаку сбила машина, она всегда за ними гонялась...
спасибо, хороший совет. на счет собаки сочувствую... не представляю что будет, если мою собаку так..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
29 июля 2006 года в Новогрудке будет проводится региональная выставка собак всех пород. Проблема: с Гродно едет мало собак, у нас не набирается бус. На трех человек сумма за один бус велика. Если кто-нибудь изъявит желание ехать - пишите мне в личку или звоните по тел. 7842522. Регистрация: 20-25 тыс. (в зависимости от класса). Как успехи? Где фотоотчет? Ждем-с-с-с-!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Будет своя квартира куплю Бассета  Милее собаки нет.Они такие спокойные, невозмытимые и вобще и вобще...
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Будет своя квартира куплю Бассета  Милее собаки нет.Они такие спокойные, невозмытимые и вобще и вобще... Одумайся, бассеты только с виду такие хорошенькие, а в жизни это кошмар, извини, если сильно тебя обижаю, но у моей лучшей подруги бассет, а до этого и у родственников был. Во-первых эти оба бассета писали на кровать, пол, ковер, а иногда и не только писали, но и сами понимаете что еще делали. Во-вторых постоянно выворачивали мусорки в поисках еды, а в-третьих, собака моей подруги имеет еще и скверный характер, хотя вполне возможно, что это были просто генетические уроды, и тебе повезет. Но все таки хорошенько подумай. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Охотничьи собаки все со своеобразным характером. Они всегда ищут добычу, шарят по кустам, убегают за дичью, если это мальчик - то за девочками. А еще они отбивают свой запах, валяясь во всяких отбросах - дохлых кошках, какашках и проч. Но некоторых любителей собак это не останавливает. А еще у бассета длинный позвоночник, короткие лапы, что к старости приводит к большим проблемам со спиной (как у такс). Но у них такие милые и грустные глаза...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 10:53:23 от Sz »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
зоводи бассета, не слушай никого. а за фразу "отбивают свой запах валяясь на дохлых кошках" убить готова, ну разве так можно? с каждой собакой такое бывает, не важно это бассет или кто, а помоему из-за того что они там везде писали и т.п., виновато не генетическое уродство собак, а сами хозяева.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
На каждый товар есть свой купец, кому-то нравятся бассеты, а кому и овчарки. Внешне бассеты мне тоже нравятся, но что-то я не видела овчарок, валяющихся во всяких отбросах, я у меня охотничья собака - лабрадор. Поэтому я кое-что про них (про охотников) знаю. У всех собак есть свои минусы и свои плюсы. Так что выбирать тому, кто хочет завести собаку. А мы только посторонние советчики. И не надо никого убивать. Человека предупредили, пускай думает.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я и не собираюсь кого-то убивать. неужели не понятно? просто после такой фразы глаза слезятся.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 19:10:39 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Fox
|
Будет своя квартира куплю Бассета  Милее собаки нет.Они такие спокойные, невозмытимые и вобще и вобще... какая-то летучая мыш а не собака  размах ушей как размах крыльев 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
mbot
|
К слову, тож наслышан о басетах! Тупые, тяжело воспитываются. Факты и только. (все берите такс - лучше собаки не найдёте!)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Как успехи? Где фотоотчет? Ждем-с-с-с-!!! A u nas super uspehi!  Teper' pokaryaem Evropu.  Na mezhdunarodnoj vystavke v Sopote polu4ili: "otli4no", "lu4shij predstavitel' porody", pol'skij CAC i CACIB.  A na s4et belaruskih vystavok govorit' ne4ego - rvem vseh! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Людии! Объясните, в чём понт держать дома котов? :-? Вот у мя ща котёнок дома с неопределённой судьбой и, вы знаете, мне после собаки ентот кот ваще не нравится. Ну правду говорят, что САМИ ПО СЕБЕ ети коты. Типа "дай пожрать" а остальное по боку. Есть хозяин - нету, один хер.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вово. а собаку еще выгуливай.... присматривай.. а котик и с тобой поспит, и поголубится, и пожмакаешь его... буся буся. вот когда моя кошка была.. я даже забывала про неё. и хорошо. не надо чтоб на глазах как собака всё время была.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 00:00:14 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну мля. Уж лучше выгуливать. И... Возвращаться домой и каждый раз тебе будут рады, даже если уходил на 5 минут. И лучше собака тем, что с ней можно поиграть. И лучше собака тем, что всё она понимает да и вообще. Меня не переубедишь. Я сужу по своей бывшей собачке (12 лет было) и теперешней. Обе - таксы. Коты рядом не стояли!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кошка - она как растение дома. вот так
|
|