Frank_Incensse
Гость
|
меня кошка меня всегда встречала на стуле перед дверью (даже если я уходила на 5 минут) с кошкой я и игралась, когда малая была, в каляске возила (кошке 11лет), и всяческий еще её мучала. а вот сейчас у моих родных есть сиамский кот - это что-то. все вообще говорят что сиамские страшно злые, а этот! делай ему че хош - даже не фыркнет, мой брат его бросает, выворачивает, пох ему. наоборот нравится ему., а вот еще моя кошка не могла без нас быть. если я сижу в одной комнате - и ей туда сразу надо. она не могла спать одна, она почти всегда была со мной. машину защищала:) если куда ехала, и она со мной, то ходила кругами вокруг машины и рычала на всех кто только подойдёт. мля хочу кошку...  просто котик твой не привязался к тебе, и радуйся, он же всё таки не твой, и если кому отдашь, плохо если он будет привязан к тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 11:55:40 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
mbot
|
Да какое там привязвлся? У соседа моего тож кошка. Да в чём понт? Лазит себе по дому, трётся. Ну ваще нкаких эмоций. Ах да, если её гладишь - он сразу царапаться давай. Мда. Пипец забава. Frank_Incensse Для тебя кошка чтоб её мучать? :-? И вообще, какие могут быть игры с кошкой? Ленточку ей дать? 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
нет, кошка настоящая радость в доме. а мучала я её тогда, когда действительно думала что только для мучения.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ходячая, жрущая, гадящая радоссть. Толку только от етой радости?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
От собаки тоже никого толку. реального толку. а если так просто. 1. милая пушистая мягкая, можешь пожмакать поголубить погладить. 2. защищает дом. 3. развлекаловка для маленьких детей.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Заводите лучше рыбок!!! Они не рутся, не гадят, не воняют, всегда встречают тебя, как только к ним подходишь, шерсть по квартире не раскидывают, из-за потребности в размножении не каких неудобств хозяевам не приносят, не шумят. В целом чудесные создания!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
1. милая пушистая мягкая, можешь пожмакать поголубить погладить. Гыг. А какой нить чау-чау как тебе? 2. защищает дом. Ты запуталась. Пендаля кошке и её свет простыл. ДА и эта функция собак. 3. развлекаловка для маленьких детей. Ага. Потом те дети с ног до головы в царапинах. Собака палюбэ лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
да. рыбки лучше всех... моя жабка сдохла..
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
лягушка-криптокаринка
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Ой развезли тут театр.После таксы котоорая у меня сейчас все покажется сказкой.Обписянные и об... ковры это уже пойдено.А насчет характера уперие,коварние и более мстительной чем моя бабака не найти.Так что я больше ничего не боюсь. Посмотрите на эту бусинку.В этом году её уже 11.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Криптокаринка это вообще растение по ходу. Так а как она выглядела, и где жила у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ой развезли тут театр.После таксы котоорая у меня сейчас все покажется сказкой.Обписянные и об... ковры это уже пойдено.А насчет характера уперие,коварние и более мстительной чем моя бабака не найти.Так что я больше ничего не боюсь. Посмотрите на эту бусинку.В этом году её уже 11. Так я не понял, кто это ковры загадил, она что ли?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
VIP hobit ДА! Ты права! Таксы да бест! Только не поверю, что она коварная, мстительная и т.д.! На фото она у тебя... хмм... Моя бывшая такса была тож "полной" но не настолько  Да и мордоччка у неё сплюснутая [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
вот еще примерчик маленького мстителя (правда слава б-гу давно она уже этим не занимается) если ей не нравится, как с ней обошлись, то обязательно потом мстит... как-то болела она у нас, надо было давать лекарство - я держу пасть, а мама запихивает енто лекарсво ей.... малая с достоинством уходит, а через пару минут мы находим в моей комнате кучку и такую же кучку в маминой - кароч всем поровну отомстила 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 03:14:10 от mouse »
|
|
|
|
|
mbot
|
Блин, что у вас за звери дома? Чтоб у меня такое когда вытворила - да никогда!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
VIP hobitТолько не поверю, что она коварная, мстительная и т.д.![smiley=71.gif] А зря такой характирище... Она у нас всю семью строит.Все равно будет так как она хочет.Это сейчас она старая и ленивая,а раньше ого-ого...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
даже странно. Какие хозяева, так сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нате, смарите! [highlight]ФОТО_1[/highlight]  [highlight]ФОТО_2[/highlight]  [highlight]ФОТО_3[/highlight]  И скажите, что 3лобно выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
даже странно. Какие хозяева, так сказать! Ну а чё я ж не скрываю разбаловали и раскормили наше безобразие.Люблю это моську 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я мечтаю о лабрадоре (или голден-ретривере) - уже который год... Своих домашних вымучала - у них истерика. А я пока без собаки... Грустно... Маман сказала: "Вот выйдешь замуж - тогда в своей квартире хоть слона заводите, а на мой пол она писать не будет и обои жрать не дам!!!" Вот и осталось до мечты совсем чуть-чуть...Теперь я - на выданьи! 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Криптокаринка это вообще растение по ходу. Так а как она выглядела, и где жила у тебя? лягушка - криптокаринка, сам сходи в магазин восле зоопарка, если не веришь. маленькая, 3-4см да простая лягушка, аквариумная
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Насколько я знаю Лабрадоры самые умные собаки.Тоже клевые... У путина вроде такие или такая (вроде одна).
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2 Юнона: Если до Нового года потерпишь, у нас планируются маленькие лабрадоры, сейчас я подыскиваю жениха для своей собаки. А собаки действительно умные, но когда маленькие - берегись квартира: обои и всё прочее...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 12:26:48 от Sz »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вот она - бывшая разорительница моей квартиры и будущая мама
|
|
|
|
Lapanalda
|
2Manija: Вы даже в Гомель свозили собачку. А моя еле 40 км проезжает
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2Lapanalda Да, это Гомельская фотка. А собака наша ездит в машине с 1,5 месяцев (ехала впервые из Минска в Гродно). С пор пор и катается с нами, и очень это дело любит. Попробуй ее не взять, если мы куда собираемся, вся изпереживается, избегается, пока сама не усядется в машину. И в Гомель ехала без приключений, правда гаишникам не разрешала заглядывать в окно машины, тявкала на них. А твою собаку тошнит в машине (я слышала бывает такое), или терпения не хватает сидеть на одном месте?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 10:44:22 от Sz »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ya vyehala s Grodno 8 avgusta i s teh por my ezdim po poberezh'yu Baltijskogo morya (sej4as na granice s Germaniej). Moya psinka so mnoj.  I vse ok. Stranno slyshat' pro "dorozhnye" problemy sobak.
|
|
|
|
|
|
|
|